РИЖСКИЙ ВОКЗАЛ

Тема в разделе "Железнодорожные вокзалы и станции", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Архитектура, так архитектура! Не помню уже, куда уезжали или приезжали, но помню, что понравилось в Рижском вокзале, так это тишина, такое миротворенное спокойствие, что очень удивило, по сравнению с другим вокзалами!

2. Я уезжала отсюда в отпуск и, когда приехали на вокзал, я была в шоке, тишина полная, не так, как в других вокзалах. Очень тихо, приятно прийти, если даже раньше приезжаешь, можно посидеть с удовольствием и подождать.

3. Хороший и спокойный вокзал! Идешь себе спокойно и не думаешь об опасности! Везде тихо, спокойно, никакой суеты! Также очень красивая архитектура вокзала! Очень сильно отличается от остальных вокзалов! Было приятно оттуда уезжать!

4. Ну, что сказать, вокзал, как вокзал. Плюсы это несомненная чистота. Спасибо отдельное уборщикам, что держат это общественное место в такой чистоте. Есть маленький музей, если его так можно назвать. В общем, обычный, но чистый вокзал.

5. Плохого ничего не скажу, вокзал, как вокзал, каким он наверное и должен быть. Можно выделить чистоту, красиво, рад, когда здесь останавливаешься. Красивая архитектура. Но пойти на экскурсию, я бы не пошел.

6. Был там довольно давно. Что запомнилось, так это бесплатный безлимитный Вай Фай. Тихое спокойное место, где можно отдохнуть от московской суеты. Особенно хорошо летом, там прохладно и комфортно + отсутствие лиц без определенного места жительства.

7. Очень красивый по своей архитектуре вокзал. По сравнению с другими вокзалами он такой тихий, что, если там оказываешься, сразу можно и не понять, что ты в Москве. Там так тихо, чисто и уютно, что хочется остановиться и послушать эту тишуну. Ведь в нашом большом городе мегаполисе так шумно.

8. Вокзал привлекает своей уникальной архитектурой и опрятным видом. Внутри всегда чисто и спокойно, нет никакой суеты, присущей другим возкалам. Думаю, что это лучший вокзал в Москве из тех, в которых я был.

9. Мне очень нравится Рижский вокзал за то, что там практически все электрички ездят в соответствии с расписанием. Там очень хороший зал ожидания, да и в туалете здесь приятный запах и плюс ко всему очень вежливые кассиры в билетной кассе.

10. Да уж, развлечение, так развлечение. Для очень извращенных вкусов, наверное, стоящее место) Если рассматривать, как исключительно вокзал, то это лучше, чем Павелецкий. Например, людей меньше, суеты почти нет.

11. В рижском вокзале вы не найдете ничего особенного. Вокзал, единственно, что сразу бросается в глаза это то, что этот вокзал самый ухоженный из всех вокзалов в Москве и еще, пожалуй, это то, что там всегда электрички ездят по расписанию, а не так как им вздумается.

12. Приятный по всем показателям вокзал. Чисто, уютно, большой зал ожидания, народа накапливается немного. Вокзал справляется с потоком пассажиров. Очень красивая отделка, в каком стиле, не разбираюсь, но старинная.

13. В сравнении с другими вокзалами, на которых мне довелось побывать, Рижский вокзал оставил приятное впечатление. Во первых своей чистотой, большим залом и как мне показалось более культурным поведением пассажиров. Не было скопления людей, что, конечно, очень удобно.

14. Вокзал спокоен в плане забитости людьми. Я не люблю кипешь и сутолоку, и поэтому мне тут понравилось. Милое место, в котором за билетом не пришлось долго стоять в очереди. Ну и кассиры от этого видно, что вежливые!))

15. Андрей

Андрей Guest

Вокзал я проходил мимо, когда познавал Москву.))) НУ в этом месте нет ничего особенного вообще, ничего красивого. Просто чтоб знать это место, нужно посетить его и всё. В Москве много других красивых мест.

16. Марина

Марина Guest

Рижский вокзал не очень большой, путей не так много, в прочем, как и поездов, которые в основном направляются в Латвию. Здесь чисто и уютно, но от метро далековато. Здание интересное и, как красивое архитектурное сооружение.

17. Довольно часто езжу на электричках и могу многое сказать о каждом московском вокзале. Рижский вокзал - это вокзал который внешне очень красив, уютен, чист, в котором можно не только ждать электричку, но и посидеть в кафе и просто почитать в тишине. А самый огромный плюс этого вокзала так это то, что электрички там ходят в то время когда они и должны ехать.

18. Павел

Павел Guest

Рижский вокзал - это самый уютный вокзал из всех, что есть в Москве. Никакой толкучки, вежливые кассиры, отличная работа правоохранительных органов. Хорошие, достаточно удобные, кресла. Диктор не даст вам пропустить свой поезд)

19. Мария

Мария Guest

Я кoнeчнo имeннo c нeгo eздилa eдинoжды, пoтoмy чтo чaщe c дpyгиx вoкзaлoв eздилa. Boкзaл, кaк вoкзaл, нe oчeнь мнoгoлюдный. Здaниe кpacивo пo apxитeктype, нe пocпopишь c этим кoнeчнo, apxитeктypa в Mocквe вeликлeпнaя.

20. Саша

Саша Guest

Очень красивый снаружи. Самый немноголюдный вокзал Москвы. Заходил на вокзал, когда прогуливался с друзьями, находится вроде недалеко от ВДНХ, т. к. от него и пошел. Много ларьков, как и в других вокзалах. Немного сидячих мест.

Поделиться этой страницей