РИЖСКИЙ ВОКЗАЛ

Тема в разделе "Железнодорожные вокзалы и станции", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Замечательный и своеобразный вокзал! Уютные перроны и много народу! Столько встречающихся родственников! Этот вокзал определённо сближает людей! Если и ехать в Москву по поезду, то прибывать именно в этот вокзал! Красивый и незабываемый вокзал!

2. Сколько уже написано и сказано про Московские вокзалы, но Рижский отличается от других своим спокойствием и умиротворенностью. Как мне кажется тут народ практически не спешит, все делают равномерно. Красота Рижского вокзала привлекала всегда и меня и всех остальных, есть тут особая изюминка. Все вокзалы прекрасны, Рижский особенно!

3. Оригинальная архитектура, которая выгодно отличает его от всех других вокзалов Москвы. Вокзал небольшой и даже какой-то уютный, есть в нем своя аура. Здесь почти нет суматошных пассажиров, снующих беспристанно, здесь как-то даже спокойно для московского вокзала.

4. Рижский вокзал - это ведь памятник архитекутры. Несмотря на то, что он такой маленький и неказистый с виду, но он очарователен именно в этой заброшенности. Он уютный, есть место, где посидеть. Но на экскурсию сюда ходить все же не стоит.

5. Московские вокзалы очень красивые! Жаль, что люди в суете не успевают обратить на них внимание. Рижский вокзал особенный. Все другие вокзалы столицы построены как бы перпендикулярно к путям, а этот параллельно!

6. Приходится много ездить и много времени проводить на вокзале в ожиданиях. Самое главное, чтобы на вокзале было удобно. Мне нравится на Рижском то, что можно купить сувениры, перекусить недорого, отдохнуть, посидеть, а самое главное, чтобы поезда не опаздывали.

7. Вокзал очень красивый, архитектура просто высшего пилотажа, ну а внутри он очень маленький, и это рождает и свои плюсы и минусы. Минус - в отсутствии должной инфраструктуры, а плюс в том, что потеряться на нем невозможно.

8. Красивый вокзал, и смотрится со стороны очень величественно. Конечно, я не смогла пройти мимо и не сфотографировать его. Рядом есть музей железнодорожной техники, только туда я не попала, почему-то был закрыт. Вроде как был обед.

9. Обыкновенный вокзал, ничем не отличающийся от других. Конечно, там чистенько, уютно и даже красиво, хотя, что главное в вокзале? Чтобы там ходили поезда. А поезда там ходят отлично. При мне никогда никаких задержек или вообще каких-либо конфузных ситуаций.

10. Красивый вокзал на северо-западе Москвы. Отсюда я часто уезжаю в Волоколамск, где живёт моя подруга. Здание вокзала с часами притягивает к себе и зовёт в дорогу. Долго там не задерживалась, поезда ходят часто.

11. Рижский вокзал - скопище всего и всех. Сюда приезают все кому не лень, торговые точки открыты повсюду. Но очень долго пехом добираться от метро до вокзала, пока дойдешь, отстоишь очередь за билетом, поезд твой тебе скажет ту-туууууууууууууууууу!

12. Отличная архитектура здания, снаружи выглядит огромным, внутри есть места для отдыха, в общем-то и говорить о нем нечего, тот кто был там, меня поймет, очень чистый и уютный, постояная суета там только не даёт рассмотреть его целиком.

13. Наше путешествие в Москву началось с этого вокзала. Он очень хорошо показывает характеры большого города в которых я бываю не так часто. Сразу складывается впечатление о величие Москвы, как столицы нашей родины.

14. Хороший вокзал, мне нравится в плане архитектуры, светлый, относительно чистый, очень достойный вокзал. Снаружи вокзал выглядит огромным, внутри тоже места достаточно))) Нравится, что там мало бомжей, попрошаек, цыган. Культурный вокзал, я бы даже сказала, и мне он нравится!

15. Был там один раз, провожал подругу в командировку! В плане архитектуры очень добротное здание, можно даже сказать красивое)) Порадовало, что публика нормальная (отсутствие бомжей), все чистенько, аккуратненько, прям радовало глаз!

16. На Рижском был пару раз в своей жизни, довольно таки не плохой вокзал с интересной архитектурой, контингент тоже довольно таки не плохой. Часто мелькает персонал, поэтому на вокзале довольно чисто, самое, что классное! Бомжей не видел)))

17. Вокзал как вокзал. Небольшой, внутри почти никогда нет очередей. Много всяких небольших магазинчиков, если надо, можно что-нибудь купить. Внутри вокзала все чистенько прибранно, не очень шумно. Вполне нормальный вокзал, не знаю, что еще сказать))

18. Рижский вокзал, пожалуй, самый чистый и тихий московский вокзал. Очередей здесь никогда нет, нет этой вокзальной толчеи и суматохи. Очень вежливый персонал. Само здание вокзала очень красивое. На станции Рижская есть музей железнодорожной техники - очень любопытно там побродить, узнаешь очень много нового!

19. Этот вокзал Москвы отличается необычайной тишиной. Уезжали отсюда в Ригу, приехав на вокзал, были просто ошарашены обстановкой, никакой суеты и толчеи. Спокойная, размеренная жизнь никуда не спешащих пассажиров.) Кстати, на этом вокзале можно спокойно купить билеты в любой конец страны.

20. Уезжал со своей семьёй отдыхать в Ригу с этого вокзала! Необычно чисто и спокойно по сравненнию с другими вокзалами Москвы! Мне нравится в этом вокзале архитектура допетровской Руси! Множество различных ларьков и магазинов!

Поделиться этой страницей