Благодарю автосалон Рижский, что на Сущевском валу-75 за радость от прекрасного автомобиля. 13 сентября, в пятницу, я приобрела в автосалоне Рижский долгожданный Honda Accord всего за 620 т. р. Чему безумно рада! Итак по порядку. На машину я наткнулась просто вбив в строку поиска требуемые мне характеристики, и чтобы год не старше 2007. Потом читала в интернете, что говорят про Рижский, советовалась с знакомыми и друзьями. Итог – можно доверять. Для надежности взяла подругу, она старший следователь, если, что – думала я – можно будет припугнуть. На деле все оказалось максимально прозрачно и даже я бы сказала просто, бывают расписывают какие-то дополнительные договора, задатки, расписки. У меня все просто было. Посмотрели этот Аккорд, пообещали завтра прийти и купить. Так и получилось на следующий день машину уже подготовили, осталось только оформить. Быстро подписали документы, тут же застраховали и так далее. Результат – через час я уже на долгожданной машине! Даже пугать никого не пришлось!) )) Еще раз благодарю ТТК Рижский!
Доброго времени суток, товарищи автомобилисты. Я тоже напишу пару строк про автосалон Рижский. Уж сколько я намаялась со своей старой девяткой, первая машина огромный опыт, почти все мои подруги под капот своих машин ни разу и не залазили, я же сама и стартер меняла, и трамблер, в общем теперь я диагностик и механик в одном лице. Каждый раз мысли были скорее бы сменить этот тазик на нормальную машину. И вот наконец-то настал тот час, когда я решила обратиться в автосалон за нормальной машиной, но к моему удивлению цены за последний год существенно подросли. Брать ладу это все равно, что наступать на те же самые грабли в который раз, нет уж спасибо, такого счастья мне не надо. Что уж говорить о китайцах, фольга одним словом. Приглядела я в интернете Mazda Demio не старше 2010 года. Наткнулась на ТТК Рижский, созвонилась договорилась приехать на месте уже посмотреть. Ценник заманчивый 330 т. р., минус мне казался только в правом руле. Весь день советовалась с друзьями, родственниками, знакомыми механиками. В общем, на машину получила полное добро! А вот про Рижский мне никто однозначного ответа дать не смог. Все только что-то слышали. Почитала в интернете, то же разное мнение. В итоге, на следующий день все сама посмотрела, убедилась, что персонал нормальный – славянский, хотя бы. Машина в идеальном состоянии, сказали бы мне, что она только с конвейера я бы поверила без задней мысли. В общем, оформили через день, пока я деньги снимала, пока то се. Итог: смело могу сказать новая машина по цене гранты. Радость вождения ни чем не затмить. К правому рулю привыкала чуть ли ни неделю. Но теперь вижу свои плюсы. ТТК Рижскому большущее спасибо! Теперь буду делиться только правильным мнением о вас!
Доброй ночки. Конечно каждый день мы не покупаем машины, поэтому и ориентир по ценам приходится брать от новых машин. Опять же все зависит от уровня салона, от специфики. Но вот для меня была проблема, чтобы сразу сориентироваться по рынку авто на 100%. Хорошо, что все сейчас для людей. Мне посоветовал сосед по гаражу обратиться в ТТК Рижский. Там я смог и свою старушку продать и другую машину купить. Мне нравятся Форды, поэтому я там присмотрел Форд Фокус, устроила цена и то, что по году свеженькая, 72 000 пробег, движок просто зверь! Езжу с удовольствием, проблем с авто не возникло пока, пожалел только, что сразу там не застраховался, в Рижском дешевле мне посчитали, а так немного переплатить пришлось.
Привет всем! Я вот почитала различные отзывы про ТТК Рижский, и, что могу от себя сказать? Ну во-первых нельзя категорично хаять или хвалить вообще что-либо! Просто когда я читаю, что вот кого-то кинули или обманули или еще какие-то басни, то как-то хочется подробности послушать, а не просто свод нецензуры и всякого шлак-отвала! И когда наоборот хвалят-хвалят, тоже как-то под сомнением. Я могу оценить работу сотрудников этого автоцентра на «4» по пятибалльной шкале, выбор авто и ценовое соответствие где-то на «4-5», а вот отдел продаж, где оформляли документы как-то не айс, на мой взгляд на «3» с плюсом. Вот конкретная оценка этого Рижского!
Купил в ТТК Рижском Шевроле Ниву, 2009 года. Кто не знает, коробка передач механическая, 1,7 л движок, полноприводная, по пробегу в принципе для этого года вполне меня устроила, всего-то 55 тысяч км. Я рассчитывал на 300 тысяч максимум, эту же взял за 275 тысяч рублей. Что прельстило в Рижском, так это оперативная работа всего персонала и то, что в колл-центре не врут как у других автодилеров, а говорят как есть, стараются максимально по телефону приблизить своего клиента к действительности. Для меня было еще плюсом территориальное расположение, я был временно без колес, поэтому в лёгкую добрался на общественном транспорте.
Спасибо большое коллективу ТТК Рижский за мою ласточку, машинка просто супер! На тех выходных взяла Chevrolet Spark 2007 года. Отличный автомобиль за доступные цены! Ничто не скрепит, все работает идеально, машина просто создана для меня! Это как раз то, что мне подходит и расход, и вместимость, и маневренность, просто супер! Цвет денежный – зеленый. Благодарю еще раз вас, умнички из ТТК Рижский. Буду вас теперь всем советовать!
Доброго времени суток! Вот сколько уже перерыл информации в интернете, по автосалонам складывается впечатление, что все только и живут, что обманом. Поэтому от покупки нового автомобиля я категорически отказался, это стопроцентный развод, в этом смысл работы многих автосалонов. Им главное продать. Вторичный рынок стал для меня компромиссом и как ни странно я нашел то, что меня устраивает, в ТТК Рижский я взял Renalt Megane 2005 года. Ребята помогли выбрать. Машина отличная, я реально почувствовал себя колхозником, тут с кнопочки, туn сиденья сами регулируются, доводчики, да чего только нет. Отличная машина да за такие деньги! Ух! Спасибо еще раз сотрудникам ТТК Рижский.
Мой отзыв об автосалоне ТТК Рижский. Покупали машину вместе с другом, так как он по лучше меня разбирается в автотехнике. Я не гонюсь за крутецкими тачками, поэтому даже не стал удочку закидывать на новые машины. Подобрали мне отличный вариант, там, кстати, очень понравился мне менеджер Руслан, он и посоветовал взять Шевроле Авео 2009 г., пробег у неё всего 29 тысяч, 1,4 л. объем двигателя, механическая коробка передач, заправляется бензином. Состояние этой авто меня весьма порадовало, да и друг сказал, что вариант очень хороший, надо брать. По документам пробили, была у одного хозяина, что тоже немаловажно. Так вот и купил машину, нормально.