Меня зовут Анжелика Михеева, и недавно у моих родителей был юбилей свадьбы. Мы с мужем решили сделать им подарок. Так как родители живут в селе и дорожное покрытие в плохом состоянии, мы решили купить им Ниву Шивроле внедорожник. Родители любят ездить в лес за грибами. Особенно отец увлекается рыбалкой. Поэтому мы подбирали машину специально для этих условий, а Нива может пройти и в труднодоступных местах. Машину ездили смотреть с мужем, собственно, и заявку на нее на сайте оформляли тоже вместе. Машина в хорошем состоянии, полный привод, топливо бензинное. В общем, родители довольны нашим подарком и пользуются ей уже полгода, они даже приезжали на ней к нам в Москву, на рождение своей внучки. Хочется поблагодарить автоцентр Рижский за качественные модели машин, хоть и с большими пробегами. Мы лично убедились на собственной покупке, что автоцентр не подгонит плохое авто. А работу специалистов оцениваем на высоком уровне. Спасибо за удобство, которое Вы предлагаете клиентам.
Daewoo Matiz 0,8 MT, 2011 года выпуска, я купила в прошлом году в автосалоне Рижский. Объем двигателя 796 см., кушает топлива 6-7 литров в городе, за городом порядка 5. Не нарадуюсь этой машиной, для столичных пробок то, что нужно. Очень маневренная, припарковаться тоже проблемы нет. Машина без гидроусилителя, но она достаточна легка и потому разворачиваться и рулить в местах повышенной сложности, проблемы нет вообще. Хоть и в салоне дали техническую гарантию на автомобиль, но я все же решила пройти технический осмотр в автосервисе. И как оказалась машина, полностью на ходу, что не могло не порадовать.
Хочу поблагодарить персонал автосалона за ответственность и пунктуальность. Решил покупать авто, были некоторые вопросы, касающиеся выбора автомобиля. Менеджер Андрей пообещал перезвонить через 20 минут с информацией - и ровно через 20 минут со мной связываются, сообща всю необходимую информацию сполна. Также, при оформлении документов при покупке автомобиля, менеджер сделал все за меня: это и оформление разных документов, и уточнение нужных данных в разных службах. В общем, очень ответственный персонал, благодарен Вам!
Mitsubishi Lancer 2002 г. в хорошем состоянии, я купил за 10000 тыс. дол. в автоцентре Рижский. Автомобиль не битый, и не крашенный. Сначала пробег был 150 тысяч км., я много уже наездил и за шесть месяцев добавил 20 тысяч км. После покупки только менял руль и свечи и еще установил крутую сигнализацию. Расход топлива 8-9 литров, а в зиму 10-11 литров. Салон просторный и комфортный. Обит велюром, у него не затертый вид. Присутствуют все опции безопасной езды. Еще кондиционер, и, что важно для меня, сиденья подогреваются. Ездит очень мягко, в салоне не слышно шума движка, за прошедший год серьезно не ломался, машине полностью доверяю, спокойно могу выехать в дальние поездки, знаю, не подведет. Сначала переживал, ведь машина не новая, но в салоне дали тех. гарантии, немного отошел. А поездив, понял, что все отлично. Спасибо всем. Салон «Рижский» - классный салон.
С помощью салона Рижский я очень удачно продал свой автомобиль и на выгодных условиях. Я все это сделал быстро и оперативно через интернет, оставил заявку, со мной потом связались менеджеры салона. ТТК Рижский. На сайте Автоцентра я подал объявление о продаже своего автомобиля. Проблем при заполнении анкты не было, все понятно, доступно, там пишутся все данные о машине. Я продавал Mitsubishi Lancer-седан, он 2005 года, его пробег был около 35 тыс. км. В моей машине была автоматическая коробка передач, гидроусилитель руля, передний привод, электронная система EBD, электростеклоподъемники и еще много всего. Машина была не битая, никаких царапин, вмятин, никакой ржавчины. Продал я ее за 350 тыс. российских рублей. Выражаю блгодарность всем сотрудникам Автосервиса за техосмотр автомобиля, сразу заметно, что работают опытные спецы в этой сфере. А еще отдельная благодарность мастеру за првильную и адекватную оценку машины. Все документы оформлялись с помощью менеджеров, которпые не отходили ни на шаг, во время всего процесса продажи. Я очень доволен услугами ТТК Рижский. Спасибо!
Мне нужен был дешевый автомобиль, но не старый и чтобы был небольшой пробег. И самое главное - чтобы был не после аварии. Консультант в автоцентре показал 20 целых (!) машин, которые мне подошли по цене, у половины из которых пробег до 30 тыс километров. На вид все, как новые. И вот я приобрел хетчбэк Шевроле Авео, объем движка 1.4 л, коробка-автомат. Вышла цена 392 тысячи, пробег 16 240. Первые впечатления - автомобиль практически новый, не подержанный, а объезженный. Внутри салона никаких сверчков, мотор греется быстро (примерно минута при - 5). Есть книжка от сервиса о прохождении ТО, последний был 6 месяцев назад. К плюсам относятся отличная аудиосистема с сабом и сигнализация старлайн. К минусам - неучтенные траты на летние колеса, бывший владелец почему-то продал с зимней, а покупка выпала на весну, было начало апреля. В салоне обслуживание хорошее. Оформляют все быстро и оперативно. Автомобиль хороший. Все мне понравилось.
Читайте предварительный договор - цена в итоге растет или потеряете деньги. Допускаю, что если не попадетесь на этой схеме, кинут по другой. Лучше избегайте этого места или покупайте с милиционером.
Всего пара месяцев прошла, а как будто бы сегодня я посетил замечательный автомобильный салон Рижский. Когда-то я сам работал в подобной сфере, но не ожидал, что здесь меня так встретят. Первое, что бросается в глаза, это улыбка на лице менеджера, который говорит, что готов помочь вам выбрать автомобиль. Честно, я пришел еще не зная, какой автомобиль буду покупать, поэтому меня ввели в курс дела очень быстро. Я захотел осмотреть Mitsubishi Lancer, так как он устраивал меня по цене, да и вид у автомобиля такой агрессивный, спортивный, в общем, то, что нужно для меня. После осмотра, я понял, что нужно его покупать. За автомобиль просили 16 000 долларов, при том, что пробег на нему уже был – 70 000 километров. Не знаю, как кто, но я сразу понял, что лучшего варианта я не найду. Двигатель 2.0 л, есть сигнализация, центральный замок, обогрев зеркал. Салон удобный, я не заметил, что в нем есть какие-то дефекты. Сразу видно, что люди подготовленные здесь работают, квалифицированные, ведь после нашего разговора менеджер Саша сразу понял, какой мне нужен автомобиль. Сейчас, не могу нарадоваться ним, так как до этого у меня был лишь наш отечественный Жигуль.
Давно увлекаюсь автомобилями, по причине того, что свой старый автомобиль Scoda я отдал своему сыну, я решил себе прикупить Honda Acord правда б/у вариант. На новый денег не было, поэтому обратился за помощью в автомобильный салон «Рижский», который находится по адресу: улица Сущевская, дом 75. Мне понравился в автосалоне сервис, сразу объяснили, сколько стоит автомобиль, который мне нужен и почему на него такая цена. Мне понравился Honda Acord 2007 года выпуска, синего цвета. Видно, что автомобиль ухоженный, владелец держал его в отличном состоянии. Двигатель 2.4 литра, седан, переднеприводный, коробка переда автомат. Пробег 74 000, что является нормальной цифрой, как для авто, которому более 5 лет. После моего согласия, мы оформили все документы и сейчас я за рулем этого шикарного. Всем рекомендую данный автосалон.
Летом прошлого года, я продал свой старый автомобиль и решил приобрести новый, пусть и б/у вариант. После того, как я намучался со своей Таврией, больше покупать отечественный автомобиль я не собирался. Обратился в автосалон «Рижский», так как все его советовали. Обратившись в данный салон, мне посоветовали Рено Логан. Менеджер Иван сказал, что автомобиль в очень хорошем состоянии, 30000 пробегу всего, учитывая, что автомобиль 2010 года выпуска, то это хорошо. Теперь я ежу на комфортном автомобиле, в котором просторный салон. Есть центральный замок, климат контроль, примечательно, что дворник можно включать без омывателя. При покупке оказалось, что цвет бампера немного отличается от цвета автомобиля, а причина этому заключалась в том, что бампер красили вручную. Я бы не назвал это большим недостатком, ведь за такие деньги, которые я заплатил за Рено, вряд ли я бы наше что-то лучшее. Сейчас, я счастлив, ведь у меня есть красивая иномарка, которая мне нравится. Родители также одобри мой выбор, даже сказали, что самое главное, что не купил наш отечественный. Благодарствую всем сотрудникам автосалона, которые мне помогли выбрать эту модель.
Мы с девушкой ездили на море отдыха и заметили машину Ситроэн С3. Вид просто супер, поэтому твердо решили, что как приедем с отдыха, то сразу же его приобретем. Случилось не совсем так, ведь денег на новый нам не хватало, решили покупать б./у. В автосалоне Рижский, мы выбрали его, белым цветом. Мне и моей жене он понравился, менеджер нам сказал все его характеристики, самое основное для меня, это расход топлива. Это очень экономичный вариант, так как ест он всего 5-7 литров на 100 километров. Когда едешь на нем, то чувствуешь себя комфортно, правда жене не понравилось то, что ремни безопасности на задних сидениях сделаны не удобно, но это мелочи, по сравнению с внешним видом машины. С окон открывается настоящий панорамный вид, отлично держится на дороге, управлять им настоящее удовольствие.
Много лет назад хотел себе взять нормальный автомобиль. Работаю таксистом, поэтому авто для меня является всем. Друзья подсказали мне, что в Москве есть автосалон «Рижский», где можно взять поддержанный автомобиль, по очень выгодным условиям. Долго не раздумывал, решил взять Chevrolet Lacetti 2011 года выпуска. Скажу вам, что автомобиль очень хороший, 20000 пробега, салон уютный, на дороге авто держится очень уверенно, что для меня играет ключевую роль. После одобрения, я заплатил 280 тысяч и договор был подписан. Сейчас, я катаюсь на этом замечательном автомобиле и скажу вам, что очень доволен тем фактом, что у меня хороший автомобиль.
Ничего плохого о работниках автосалона Рижский не могу сказать, наоборот, специально зарегистрировался на сайте, чтобы их поблагодарить. Месяц назад, по совету друга, обратился в салон, чтобы взять б/у Мазду 3. Ко мне сразу же подошел молодой менеджер, лет так 25 и объяснил все ее преимущества и недостатки. Я все-таки решил на нее посмотреть, так как мечтал о ней очень давно. Цвет черный, уже мне понравилось, пробег 80000 тысяч. 2008 года выпуска и всего 80 тысяч пробега, я считаю, что это нормальный показатель, расходует 8-9 литров по городу. Я не долго думал, еще смотрел Honda Accord, но остановился на Мазде, так как она намного дешевле. Заплатил 14 500 долларов, поехал домой на своем собственном автомобиле. Полгода она у меня, а я все еще не могу нарадоваться тому, что приобрел такой качественный автомобиль. Большое спасибо менеджеру, который помогал мне делать покупку, автомобиль полностью оправдал мои ожидания, а также те деньги, которые я на него потратил. Скажу от чистого сердца, если вам нужен поддержанный автомобиль, то обращайтесь в Рижский , поверьте мне, тут вам помогут выбрать.
Огромное спасибо сотрудникам автомобильного салона Рижский, которые помогли мне выбрать мой первый автомобиль. Наслушавшись от своих знакомых об отечественных автомобилях, я твердо решил, что нужно покупать иномарку, пусть и б/у. Не знаю, правда ли это, но мне сказали, что поддержана иномарка в несколько раз лучше, чем отечественный автомобиль. Решил взять Mitsubishi Pajero, 2007 года выпуска. Не смотря на большой возраст, она отлично сохранилась. Менеджер мне объяснил все его преимущества, а также недостатки, поэтому я решил взять автомобиль. Стоила Митсубиси 20 тысяч долларов, но я знал, за что отдаю эти деньги. Автоматическая коробка перед, подогрев зеркал, ест по 10-11 литров на 100 километров, что меня вполне устраивает, так как я на ней ежу на работу и назад. Спасибо работникам автосалона Рижский за покупку.
Спасибо автомобильному салону Рижский, за то, что помогли мне купить б/у автомобиль. Знаете, всегда хотел взять какой-то поддержанный автомобиль, но только не Жигуль. Отец подарил мне ВАЗ 2106 когда я был еще студентом, поэтому мне нужно было что-то другое, как например Renault Clio 2006. Что могу сказать о нем, он красивый, простой и комфортабельный. Мне понравилось, что когда я пришел в этот салон, то меня окружило целая команда квалифицированных менеджером, которые расспрашивали меня о том, какой я бы хотел автомобиль, давали советы. В общем, целый час мы рассматривали различные варианты и я остановился на Renault Clio 2006. Мне как раз нужен был такой автомобиль, не дорогой – всего 8000 долларов, черный цвет, в хорошем состоянии. Мы проверили кузов не прогнил, все есть, даже двигатель нормальный 1.4 л., ездит на бензине. Меня все устраивает, так достался он мне за очень приемлемую сумму. Еще порадовало то, что коробка передач полностью автоматическая. Пробег – 90 тысяч километров, но он как новенький. Мне нравится, что на нем я чувствуя себя на много лучше, так, что если буду покупать еще поддержанный автомобиль, то обязательно обращусь в Рижский автосалон, так как там работаю отличные работники.
Приехал за 500 верст. Машин много, площадка большая ходят русские люди и в будке русские. Пожалуй из плюсов это все. Мне попался менеджер в годах, светлые волосы, русский, к сожалению, не помню имени (кажется Кирилл). Все время твердил, что гарантируют юридическую чистоту, но не сказал главного, об этом далее. Машину выбрал вечером. Указал на недостатки, о которых не было сказано изначально в объявлении. Но зато было сказано торг. Начал торговаться. Скинули 10 000. Не плохо мне подумалось. Дальше больше. Сказали оставить залог, т. к. завтра ее могут уже купить и, так сказать ее нужно придержать. Ну, это нормально. Оставил 5000. Они вместо расписки дали корешок приходного ордера, «не потеряйте, а то мы вам не поверим». На следующее утро, когда приехал оформлять увидел, что при мойке отмыли краску на бампере, который вчера был целый… Немного, то все же. Ладно, сослался на то, что я этого вчера не заметил, хотя мы смотрели машину вдвоем с братом. Еще раз осмотрели авто, вроде бы все на месте. Начал оформлять. Мне предложили, ну как предложили, просто взяли документы и девочка начала что-то вписывать в какой-то договор. Спрашиваю «это чего»? Это договор на случай если вы откажетесь от покупки, то залог в 30 000 рублей вам не вернут.» Погодите, какие 30 тыр и почему я не должен покупать, если я уже сижу здесь?! Давайте оформлять сразу купли-продажи, зачем нам какие-то промежуточные договора.» На, что мне начали что-то там не понятное объяснять, но в сумме сделали вид, что обиделись и ушли оформлять правильный договор. При подписании договора мне подсунули еще несколько бумажек: договор на составление договора 3500 рублей (ППЦ – 2 листа договора у них стоит 3500) и договор на то, что я должен еще заплатить сверх стоимости машины 9% от ее стоимости. Выходит, что авто стоимостью, например в 200 000 превращается в + 3500 + 18000 (9%)= 221500. Разница в 21500 рублей! Ничего себе… Теперь я понял зачем мне хотели подсунуть левый договор на 30 000. Я им говорю «ребята, это бардак и я прекрасно понимаю, что 5000 залога я вам подарил просто так, потому, что не собираюсь покупать авто с таким разводом». Мне говорят, что мол 9% это гарантия их юридической чистоты и якобы менеджер мне вчера об этом не однократно говорил. Да, не отрицаю, что говорил о чистоте, но, что она у вас стоит 9% мне никто не сказал. Вызвали менеджера. Понятное дело все утверждает. Хорошо, что у меня привычка все записывать. На, говорю, родной, послушай себя. Сказать им было нечего и, видимо, я первый такой попался. Как только они узнали, что я отказываюсь от покупки (говорю, что не рассчитывал на такую сумму), они начали предлагать автокредит – не прокатило, попросить перечислить родственников недостающую сумму и т. д. Бред. Когда они поняли, что я все это записывал, мне сразу же сделали «скидку» именно до стоимости авто. Машину я купил и техническим состоянием доволен, но нервов потрепал… Ребята, берите за залог расписку, в которой четко будет прописано за, что она, а не корешок от приходника. Не подписывайте левые договора. И самое главное – всегда спрашивайте о комиссии, которую они хотят заранее.
Люблю автомобили еще с глубокого детства, поэтому, по возможности, я стараюсь менять автомобили каждые 5-7 лет, слава богу финансы этому способствуют. В общем, знал я много различных автосалонов, но решил в этот раз обратится в Рижский автосалон в Москве, где продаются поддержанные автомобили. Честно, я и не думал о том, чтобы взять бу машину, но так сложилось, что мне понравилась Toyota Camry, 2009 года выпуска. Да машинка, то, что нужно. Бизнес класс, салон просторный, кожаные сидения, коробка передач полностью автоматическая. Цвет мне понравился белый, хотя мне менеджер Андрей сказал, что цвет можно подобрать любой, если я буду покупать. Двигатель 2.4 литра, ездит на бензине. Я понимаю, то, что автомобиль 2009 года выпуска и вполне возможно на него придется потратить еще деньги, но говорю вам, это то, что я искал. Думаю, что мой план годиков на 5-10 выполнен, я доволен.
Жуткие разводилы. Меня развели по полной при моей недоверчивости. В общем, профессионалы своего дела.
Работаю торговым представителем на своем автомобиле, который, благодаря отличным работникам центра Рижский, я купил почти полгода назад. В общем, мне посоветовали, для начала посетить их сайт, а затем поехать и выбрать себе машинку. Так и сделал, приехал туда, сказал, что мне нужна просторная машина для перевозки небольших партий товара. Менеджер (по-моему звали Сергей) мне посоветовал Шевроле Авео 2010 года выпуска. Отличное состояние, двигатель – 1.5 литров, пробег 33 тысячи километров. Подумав хорошо, я понял, что лучше сейчас возьму эту модель, чем буду дальше продолжать мучиться на своем ВАЗ 2101. Спасибо ребятам с Рижского за помощь, теперь я по-настоящему счастлив.
Мне понравилось, что в Рижском автоцентре мне позволили взять б/у автомобиль в кредит. Я много обходил автомобильных салонов, но нигде мне не давали авто в кредит, причины были разными. Попав в Рижский, мне сами предложили взять б/у машину в рассрочку на 2 года. Я доволен, ведь могу ездить на работу, забирать детей со школы, а также посещать своих родителей. Зарплата у меня небольшая, я не могу позволить себе шикарную, дорогую иномарку, но все таки, у меня получилось взять авто, пусть и поддержанный. Благодаря Рижскому у меня есть свой автомобиль, жена просто на седьмом небе от счастья.