RIVER PALACE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Этот подарок муж сделал мне на день рождения! Я была потрясена. Это настолько романтично, что от красоты хотелось то ли плакать, то ли смеяться. Я, как будто, побывала в сказке. Атмосфера шика и романтики. Вечерние огни, музыка - одним словом кайф. Можно потанцевать, покушать, поболтать. И главное - созерцать всю красоту вечернего города в таком замечательном месте, а шум воды просто сводил с ума!

2. JenyaK

JenyaK Guest

Отмечали юбилей коллеги. Нас было около 50 человек, все разной возрастной категории, но при этом все остались в неописуемом восторге! Нереально красивый Ривер, чувствуешь себя, как на торжественном приеме, особенно запомнилась ковровая дорожка))) Что касается кухни, то помимо того, что все блюда были вкусными, сытными, очень удивил творческий подход к оформлению блюда! Настолько все красиво, изящно и со вкусом!

3. На этом замечательном теплоходе мы отмечали наш корпоратив! Перед тем, как сделать свой выбор, просмотрели множество ресторанов. Искали красивое заведение с банкетной рассадкой, т. к. нас было около 250 человек. Но как только пришли на Ривер Пэлас - сразу поняли, что отмечать наше торжество будем только здесь! Потрясающий интерьер и необыкновенная атмосфера! Про кухню и обслуживание я даже не говорю - все действительно на высшем уровне! Все очень дорого, достойно и престижно!

4. Сложно, что-то добавить ко всем написанным отзывам, но мы тоже хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему персоналу теплохода Ривер Пэлас за нашу прекрасную свадьбу! Данный ресторан мы с супругой выбрали по многочисленным восторженным отзывам наших знакомых, которые уже проводили здесь свои торжественные мероприятия, хотя сами мы до этого ни разу тут не были. Но приехав посмотреть, сразу влюбились! Мы бесконечно счастливы, что выбрали это место для проведения своей свадьбы, все было великолепно, еда выше всяких похвал, всего было достаточно, гости были довольны и сыты, все наши пожелания учли, официанты высший класс! Все наши гости были также в полном восторге от банкета! Свадебный торт заказывали тут же, он был нереально вкусным и очень красивым! Сам банкетный зал восхитительный, в роскошном стиле, огромное количество мест для красивых фотографий! У нас было 150 человек гостей, всем было очень просторно и за столом, и на танцполе. Звук, свет, проэктор, все супер! Мы устроили шикарный салют и запускали в вечернее небо китайские фонарики))

5. Решили в этом году не улетать на праздники, остаться в Москве, выбирали долго, и случайно увидели рекламу Новый год на Москва реке - показалось интересным, позвонили, ответила девушка, видимо, она в принципе ничего не знала. И мы решили поехать на само судно, приехав, увидели 2 судна, на одном проходило торжество, на втором находили менеджеры по продажам. Встретили меня, все рассказали очень красиво, мы купили билеты и, попав на сам теплоход 31 декабря, сначала показалось, что будет не очень весело, т. к. была очередь в гардероб. Но после всех формальностей мы зашли в зал, он был красиво украшен (менеджер конечно все приукрасил при продаже билетов), нас проводили за наш столик, он находился у окна в нескольких метрах от сцены, нам он показался маленьким, т. к. был заставлен приборами и едой, еда вкусная, но официанты медленные, алкоголя было много, но, допустим, шампанское закончилось в 3 часа, дальше пили коньяк, в целом, нам понравилось! Особенно салют, и ночная Москва в новогоднюю ночь. Еда и напитки на 5 баллов. Обслуживание на 4 балла. Шоу программа на 4 балла. Сама идея на 5+! Спасибо Теплоходу Ривер палас!

6. Niferq

Niferq Guest

Делали небольшое мероприятие. Все очень достойно. Хорошая еда.

7. Liubashka

Liubashka Guest

Плавучий ресторан River Palace - настоящая речная сказка. Великолепный интерьер, изысканные блюда, и всё это в окружении родного города! Мои любимые места и исторические пейзажи Москвы - не на картинках в путеводителе, а совсем рядом, вокруг меня. Огромный лайнер отчаливает от пристани Киевский вокзал , а затем неторопливо возвращается обратно. Весь путь сопровождает дивная.

8. Konkon_86

Konkon_86 Guest

Недавно был на теплоходе с коллегами по работе, отмечали корпоратив – день рождения компании. Все прошло на высшем уровне. От лица всех сотрудников хотим поблагодарить менеджера Дарью, которая с большой ответственностью подошла к вопросу организации нашего мероприятия, помогла нам с выбором меню, оформлением, развлекательной программой. В общем, как говорится, все было «ол инклюзив»!))) Лучшего места для проведения банкета не найти! 5 баллов!

9. Саша

Саша Guest

С друзьями долгое время ломали голову над местом проведения моего дня рождения. Рассмотрели много вариантов, но выбор решили сделать в пользу теплохода. И ничуть об этом не пожалели. Нас было 30 человек, и каждый ушел с самыми восторженными эмоциями, особенно я, именинница))))))) Приятно порадовало внимательное отношение обслуживающего персонала, оперативность работы и, конечно же, качество кухни! Вечером была особенно волшебная атмосфера: огни ночного города, блеск воды!

10. Хочется поделиться своими впечатлениями по корпоративному мероприятию, которое мы проводили на теплоходе! Впечатления самые наилучшие, так весело, незабываемо мы никогда не проводили ни один праздник. Отличный подход к организации, достойное обслуживание, оперативная выдача блюд, восхитительная кухня. А какая была атмосфера…… Спасибо Ривер Пэлас за подобные эмоции! От лица всех сотрудников – огромная благодарность!

11. Очень достойный ресторан-теплоход! Ужин в кругу подруг стал настоящим праздником в атмосфере вечерней Москвы. Сплошные удовольствия - эстетические, гастрономические и, что самое приятное, общечеловеческие. Такого удивительно уютного и доброжелательного обслуживания не встречала давно. Исключительно вежливые, предупредительные, безумно обаятельные официанты. Прекрасное музыкальное сопровождение, отличный голос певицы, весь вечер исполнявший популярные песни на нескольких языках. Радовало все в этот вечер.

12. 31 декабря встречали новый год на теплоходе River Palace в дружном женском коллективе - получилось отлично! Конечно, не хватило поездки к Кремлю, но это не сыграло особой роли. Так как нас обслуживала прекрасная официантка по имени Анна, шеф-повар ресторана порадовал отличным меню, да и шампанское лилось рекой. Рядом с нами сидела компания молодых людей, благодаря чему на танцпол мы выходили с большим удовольствием. Конечно, парочкам постарше было скучно, т. к. они надеялись на ужин под фейерверки у Кремля, но всем остальным удалось повеселиться на славу!

13. Понравилось очень-преочень! Кухня вкусная, музыка живая, развлекательная программа, обслуживание из 10 на 8.

14. Устроили себе романтический ужин с любимым на теплоходе Ривер Палас. Наш теплоход отправился в прогулку по Москва-реке. Приветливый персонал, уютная атмосфера, роскошный интерьер, кухня и выбор вин - одним словом, превосходно! На теплоходе есть фотограф, мы сделали себе небольшую фотосессию, фотографии получили на диске и одну в рамочке с символикой теплохода. Вернулись на причал в 23:00 ч. Выражаем свою благодарность компании Concord, всем её сотрудникам, в частности персоналу теплохода Ривер Палас.

15. Яна

Яна Guest

Согласна с вами, мне там тоже понравилось, но когда я там была было теплое время года. Я в полной мере насладилась этим вечером, была в будний день, но людей тоже было много. Мне понравилось, как там готовят.

16. Ната

Ната Guest

Чтоб разнообразить будни - это отличное место. Интерьер сделан дорого, все красиво и уютно. Готовят вкусно, выбор блюд достаточно большой. Время пролетает незаметно, но остается масса положительных эмоций.

17. Очень хороший ресторан, кормят на убой, денег берут немного. Обслуживание на высоком уровне. Ещё атмосфера здесь положительная, удобные стулья.

18. Шикарное место, отличная атмосфера, красивые виды Москвы. Катались в воскресенье, столиков свободных не было, играл оркестр. На верхнюю палубу поднялись, но очень замерзли, пришлось вернуться обратно. Из минусов назову парочку: ждали долго заказ, не знаю, от чего зависит, Может кто-то сразу заказал, а мы еще выбирали из меню, и цены на вина очень завышены. Общее впечатление хорошее.

19. Janey

Janey Guest

Отличное место соединить приятное с полезным, насладиться прогулкой по Москве и шикарно провести вечер. Меню большое, выбрать есть из чего. Правда нужно знать сеансы, когда отходит от причала.

20. Елена

Елена Guest

Отличный ресторан на борту теплохода, летом можно прекрасно отдохнуть на воде, в приятной обстановке, не плохая кухня, и обслуживание понравилось, цены не заоблачные!

Поделиться этой страницей