Очень понравился сам теплоход и прогулка. Очень красивый и уютный ресторан с приятной музыкой. Цены в меню чуть выше среднего. Можно расположиться как на верхней палубе с открытым видом, так и внизу. Сам теплоход большой и современный.
Молодой человек решил устроить сюрприз - догадалась только подойдя к месту отправления. Неожиданное убранство внутри, все чисто, красиво и изысканно. Кофе с десертом оказались очень вкусными, а вторые блюда, у меня была лапша - не впечатлило. За ту атмосферу романтизма я ставлю 5. Мы как раз встретили закат.
Отдых: 1.07.2013. Теплоход: Ривер палас 2. Куплен билет через сайт биглион (может, конечно, это на качество повлияло, что вообще странно, мы оплачивали русский стол на 2-х, а это 2200). Но по порядку: решили отдохнуть, будучи беременной, был выбран теплоход, который не очень укачивает, с приличным обслуживанием (да, надеялись на приличный отдых, наивные), пришли за полчаса (как написано в инструкции), простояли на жаре, пока начали запускать и так: правая сторона, любой столик на двоих. Был выбран предпоследний от входа. Места мало (севший сзади мужчина прилично ударился о мой стул!). Сразу возник вопрос: заведение, заявляющее себя рестораном, разве не должно было подумать о комфорте пассажиров? Я вроде не 100 кг вешу и мужчина не полый! А если бы чуть полнее?) Следуем дальше: не отплыв еще, к нам подходит официантка, уточняет, какой стол заказали и забирает биглионы. Приносит сок и салат. И, собственно, все. В течение 1 часа 20 минут мы ее больше возле своего стола не видим! Является и сразу с горячим. Спрашиваю, а разве в заведениях, указанных как ресторан, посуду убирать не должны? Час 20! На улице солнце и жара (кондеи настолько хорошо не работают, чтобы убивать запах еды, стоящей на солнце). В конце концов, я пить хочу (в такую-то погоду и при своем положении). Заметьте, при стоимости доп. сока в 200 мл. - 150 р. (т. е цена 2,5 литров!) есть хотелось бы тоже (не просто так оплачивали). И, что я слышу в ответ: ну, Вы должны меня понять, у меня вокруг сплошные ученики-официанты, мне некогда, я не успеваю. Пытаюсь объяснить: девушка (по чеку Маринина Марьяна), я пить хочу, я есть хочу, меня тошнит от запаха уже заветренного майонеза (напоминаю, час 20 на солнце). Поймите меня тоже, я отдохнуть нормально хочу, если не подходите, то посуду уберите! В ответ: Что вы на меня ругаетесь, перестаньте! . Дар речи потерян! Пытаюсь сохранить самообладание и не портить остатки времени отдыха,) приносят то, что заказано по скидке (две котлетки куриные, по размеру чуть больше шоколадной медальки, две ложки пюре картофельного, непонятно чем политого), приносят наконец-то сок (через полтора часа в пути!), наконец-то принесли лед (о котором я не упоминала сразу, но я просила его еще с самого начала пути мне принести). Прошу снова: Милая девушка, я Вас тут постоянно вижу, вы с другими официантами крутитесь вокруг сдвинутых столов (праздник, видимо, там какой-то. Не очень большой!) На них у вас время есть, но я тоже человек, к тому же в таком состоянии не самом легком. Я не прошу сочувствия, мне просто надо, чтобы вы убрали посуду и хоть иногда задавали вопрос или как угодно: не надо и еще что-нибудь принести. В ответ было: да-да. И, собственно, все. Возле своего стола мы ее увидели через час с десертом (написано, что печеное яблоко с мороженным) выглядит как: пожеванное детское питание (помятое, порезанное и на вкус как джем). Хотелось бы увидеть их повара! Чтобы ему рассказать, как печеное яблоко вообще должно выглядеть и быть на вкус (нет, я не гурман и не докапываюсь! Я просто хочу, чтобы в заведении, позиционирующим себя как ресторан', было мало-мальски на него похоже! Итого: в МАКе вкуснее! Мороженого не было, пришлось напоминать, что оно должно быть: сделав круглые глазки, пошла узнавать - вернулась с ним. Типа: вина не моя, я не в курсе. А кто в курсе? Папа римский? Или мы первые с сайта биглион? Не может быть, я в позапрошлом году каталась. И было по-другому!) Чай, кофе? Мы: какой чай, какой кофе по данному меню, ответ: чай черный, зеленый, кофе только американо (почему сразу этого не было указано, я не пойму?), заказываем чай, приносят (чуть под стол не сползла) уже заваренный в чашке черный чай! Задаю вопрос - что за чай? Неужели нельзя принести хотя бы отдельно кипяток, отдельно пакетик, чтобы я видела, что пью!? Ответ: не положено, у нас так! Как так? Помои пейте за цену ресторана?!) Спрашиваю: какой чай? Ответ: что значит какой? Я: производитель какой? Официант: да я не знаю. Я: а кто знает? Вы. Знаете, липтон это или акбар? Ответ: точно, акбар. Все, пауза! Говорю спасибо и замолкаю в шоке. Вот такие 3 часа поездки на ресторане-теплоходе. Надо ли говорить, что последний раз я поблагодарила ее за испорченный отдых? Она даже не извинилась. А стоит ли говорить, что посуду не убрали до тех пор, пока мы не приплыли? Даже после того, как мы ее отставили на другой стол?) Ну и напоследок такая мелочь - в двух кабинках нет мыла (даже в МАКе оно есть)! И кое-где поломаны подставки под туалетную бумагу. Такой вот испорченный отдых. За свои деньги (я Вас уверяю, цена меню по себестоимости - копейки!), убытка там нет. Зарабатывают на словах и понтах. Уюта и отдыха там нет. Не хотите нервотрепки - выбирайте другие компании. Благо, судов сейчас много на реке. Всем удачного отдыха!
Купили билеты на ночной круиз на данный теплоход на 20.07.13. Приехали из Подмосковья с друзьями из Белоруссии, планировали посмотреть достопримечательности Москвы ночью. Такого позора я еще не переживала никогда - НАС ПРОСТО НЕ ПУСТИЛИ! Сказали, что девушки могут проходить, а их мужья НЕТ! Ни у охранника, ни администратора никаких опознавательных бейджиков, администратор в красной замызганной майке пропустил на глазах у всех пьяную женщину лет 45 и какого-то дагестанца, одетого в шлепки и рваные штаны, а большинство приличных людей разворачивали и отправляли домой , метро уже не работало, не известно, как люди добирались. БЫЛО ОЧЕНЬ СТЫДНО ЗА ТАКОЙ БЕСПРЕДЕЛ!
Это замечательное место для отдыха. Я неоднократно посещала корабли Ривер Пэласа днем. Всегда, всем, все нравилось. Часто приводили туда гостей нашей компании. В восторге. Кухня конечно не очень, но нормально. Хочу сказать отдельное спасибо девушкам из колл центра. Бронируя стол под очередных гостей компании (6 человек) спросила на 19:00 будет спокойная фоновая музыка, как днем? конечно, у нас всегда так, если только не корпоратив в итоге, спокойно поговорить не вышло, 3 часа горлопанили две барышни. Фиг бы с ними, всем надо работать, но почему нельзя было сделать хотя бы тише музыку? И почему меня обманули при бронирование? Очень обидно. Мне так стыдно перед партнерами и руководством не было никогда! Отдельное спасибо официанту Александру, который 40 минут нес 5 коктейлей Б52 и 30 минут 0, 7 Белуги, о подаче блюд я уже не говорю вообще ничего. Ну и администраторы, спасибо, что пошли навстречу и не поменяли нам официанта!
Собрались отметить год брака, забронировали столик на судне Ривер Палас, 15 сентября 2013 года 19:00 приехали сели, отплыли. Сделали заказ, все было чудесно, романтическая обстановка. Пока несли ужин к нам подошел фотограф, мы подумали почему бы и не запечатлеть наше событие. Оно же останется на снимках в нашем альбоме, мы сможем просматривать их с наилучшими воспоминаниями. Он предложил сделать много кадров и записать их на диск, мы согласились. Он фотографировал наверное минут 5-10. Отдали ему 1 000 рублей. Минут через 15 принес записанный диск. Приехали домой, довольные, радостные, открываем ноутбук ставим диск, а там н и ч е г о НЕТ! Мы были в шоке, жена даже прослезилась. Мы не понимаем, то ли это мошенничество, то ли просто фотограф ошибся, в итоге сразу же написали на эл. почту, нам никто не ответил, дозвонится невозможно, деньги то Бог с ним. Отдайте нам наши фото!
Вчера с мужем совершили прогулку на 3-х часовом рейсе в 20:00. Получили громадное удовольствие. Столик на нижней палубе забронировала дня за два по телефону. Позвонила в call-centre и вежливая и доброжелательная девушка Светлана все четко и ясно рассказала. При посадке на теплоход стояла очередь из желающих попасть, из тех кто не удосужился забронировать столики. Так, что бронируйте места заранее! Зашли в зал: шикарная обстановка, красивое оформление, вежливый персонал помог выбрать столик на 2-их (возле окна). Тут же после отплытия подошел официант и принял заказ. Поели много: суши, роллы, салатик, супчик, макароны карбонара, бутылка белого вина, апельсиновый и вишневый сок. Спиртное совсем не бюджетное (имею ввиду вино). Суши принесли через 15-20 мин после заказа. Спасибо повару: всё было очень вкусно! Так, что не смотря на погоду на улице, внутри приятная, комфортная и уютная обстановка. С удовольствием повторю прогулку еще раз!: -)
23.09.2013 г. отмечали годовщину свадьбы на river palace. Заказали на 19.00, подъехали в 18.30, нам объявили, что этот рейс выкупила некая организация, ждите следующий в 20.00. Ладно, отправились в 20.00, хотя поздновато, с нами был мален. ребенок. Официанта ждали, с меню 40мин., пока муж не возмутился. Обслуживание при таких ценах оч. среднее. Официант попался вообще не профессиональный. Задумка с теплоходом хорошая, подвел непродуманный сервис.
А я нет, не одна на берегу. Я была там вместе с коллективом на новогоднем корпоративе. До сих пор вспоминаем, как хорошо тогда отдохнули. Шикарная атмосфера праздника, вкуснейшая еда и зажигательная музыка - вечер был просто великолепен. Большое спасибо персоналу за внимательность. Теперь хотим побывать тут летом, насладиться водной прогулкой.
Была тут прошлым летом на одном корпоративном мероприятии - помню, тогда в восторге остались абсолютно все! Тут вам и вид шикарный, и обслуживание на высоте, и кухня вполне приличная. но самое главное - это атмосфера. Тут она, что надо! Торжественность без лишней помпезности. Поэтому я решила отметить тут свой юбилей. Он у меня как раз в середине июля, так, что я очень жду лета, теплых ночей и своего грандиозного праздника. Даже банкет уже закала, представляете, как заранее готовлюсь. ))
Если хотите испортить себе вечер и настроение - отправляйтесь в этот круиз. Сервиз ужасный - долго ждали официантку, чтобы оформить заказ. Оказалось, что в этот день даже алкоголя на борту не было (или его было запрещено продавать), потом очень долго ждали когда принесут еду. Блюда носили по одному, еле теплые, пришлось делиться с голодной компанией едой со своей тарелки. Официантов в зале явно не хватает, наша официантка через час беготни по залу излучала такой запах пота, что лучше бы вообще не подходила. Музыка гремела на весь зал ужасно, разговаривать было тяжело. Еда вся невкусная, десерты ужасные. За такие деньги лучше бы в обычный ресторан сходили, больше было бы удовольствия, уж со спиртным бы проблем точно не было. В общем, хотели, наверное, чтобы было хорошо, но получилось как всегда.
Вчера катались с семьей, чему можно восторгаться на теплоходе River Palace? Единственное - это красивый интерьер, на этом все! Официант и менеджер - просто хамы. Мы покупали купоны на Биглионе. Заранее позвонили, забронировали столик и выбрали русское меню из 3 вариантов. Сели за столик, минут через 20 сидения, начали искать нашего официанта, чтобы нам хоть попить принесли, через полчаса официант принял заказ, при этом я оговорилась и сказала, что меню не русское, а европейское, в итоге нам принесли подобие греческого салата (порцию если положить в столовую ложку, то будет одна ложка с горкой). Мы попросили официанта, поменять нам, он сказал, что это невозможно, т. к. мы уже сказали, что меню европейское. Минуточку, но мы же заранее бронировали за день меню русское, значит оно должно на нас быть приготовлено? Вообще ощущение было, что ты в самолете - мясо курица? Ой, простите, мясо закончилось! Мы все-таки в ресторане, официанта предупредили, что рыбу не едим ни в каком виде, салат может оставить, но горячее по тому варианту, который мы бронировали. Пошли на верхнюю палубу, через 40 минут приходит и, что мы видим, на нашем столике, который к слову даже не убрали, раскиданы крошки, вилки-ложки, стоят 2 тарелки с холодной засохшей рыбой. Нашли официанта, он наотрез отказался менять порции, позвал менеджера. Если этого несовершеннолетнего мальчика можно так назвать. Менеджер встал на защиту официанта, оба в хамско-безразличной форме говорили нам одно. Нам все равно, не хотите не ешьте. Но мы некоторым образом оплатили этот ужин?! Вообще скажу я вам, система прогулки по купонам Биглиона - это просто выбивание любым образом денег из клиентов купить хоть, что по меню. А уровень цен меню - это цены ОЧЕНЬ дорогого ресторана, Пушкин например. Только в Пушкин будут с тебя пылинки сдувать, а не хамить. А, и постскриптум, менеджер отказался приносить нам меню, соврал, что его нет на теплоходе, что он найдет его на другом теплоходе, как только мы прибудем, а по прибытии просто спрятался и найти его было невозможно.
Партнеры устраивали фуршет по случаю юбилея компании на этом теплоходе. Сначала нас удивило это, потому, что вроде как март - еще не сезон речных прогулок, но мы ошиблись. Тут, оказывается, столько залов, столько места. Тепло-хорошо, а как шикарно! Понравилось. Взяли на вооружение, может быть тоже тут отметим наш корпоративный праздник.
Чтобы забронировать столик, я звонила Вам в колл-центр 31.03.2014 пол часа с промежутками минуты 3. С 20.30 до 21.00 и мне никто не ответил! Чем все это время занимаются операторы, 20 штук, которые указаны у Вас на сайте??!
Ох уж эти любители купонов. Не знаю, как там вас обслужили, что вы недовольны остались, но у меня тут подруга отмечала свадьбу - это было такое торжество, что ни в сказке сказать, ни пером описать ! Все было так шикарно, что мне даже не верится, что в Ривер Пэласе может кому-то не понравится!
Мы с любимым провели тут просто незабываемый романтически вечер! Весна, Москва, шикарный теплоход - я об этом могла только мечтать, а тут в отпуске вдруг все это стало явью! Мне там так понравилось. Еда просто великолепная, настоящая высокая кухня. Спасибо всем сотрудникам, а особенно нашей официантке - действительно подарили праздник!
В субботу гуляли тут небольшой корпоратив, нас, наверное, вся Москва слышала! По крайней мере, со всех набережных нам махали Тут так весело и здорово!
Пригласил любимую на прогулку по Москве-реке. Сначала думал просто на кораблике небольшом покататься, но как узнал, что тут и поужинать можно - решил шикануть! Хотя, кстати, цены тут совсем не заоблачные, а вполне средние для нашего города. Только в обычном ресторане не постоишь на палубе.
Мы с семьей решили провести первый майский выходной на воде - погода шикарная, ехать за город возможности нет, так, что насладится столицей во всей ее красе - это отличное праздничное времяпрепровождение! Заказали столик на верхней палубе, приехали за полчаса до отплытия. В первую очередь нам понравился интерьер - мы ожидали чего-то попроще, а тут - ну действительно дворец на воде! Шикарная мебель, удобные диванчики, посуда и сервировка как в люксовом месте. Ну и меню тоже отличное - есть и русская кухня, и европейская, и даже японская. Причем по ценам очень даже среднее - не выше обычного ресторана в спальном районе. ну про виды, открывающиеся во время прогулки, думаю, и говорить нечего. Сидишь пьешь вино и смотришь на Кремль, что может быть лучше?