RIVER PALACE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Шикарный теплоход предоставит вам водное путешествие в течении полутора часа, умеренная стоимость билета, отличный ресторан, огромная вместимость. Можно провести деловую встречу или организовать фуршет, все будет проведено на наивысшем уровне, очень рекомендую.

2. Суперское место для отдыха, особенно летом, когда ветерок обдувает лицо и теплая погода, мы катались как раз летом, заказывали ужин, правда ходили по купону и стоило это нам тысячу рублей, а так тысяч на пять бы вышло.

3. Такая романтичная экскурсия, что захватывает дух, как начинаю вспоминать. Мнение положительное, понравился ужин на теплоходе, всё было так вкусно приготовлено, так как у нас было приглашения, ужин входил в стоимость катания. Замечательное место для тех, кто хочет побыть в дали от суеты.

4. Мне очень нравиться прогулки по рекам на теплоходах. Этот теплоход идеально для прогулок, есть ресторан, где все очень хорошо, и обслуживание, и еда. Особенно это прекрасно летней ночью, когда город освещает миллионы огоньков.

5. Был здесь уже давно. Приглашал на ужин, тогда еще свою невесту. Цены здесь естественно не маленькие, но я знал за, что платил. На борту этого теплохода просто невероятная европейская кухня, а красота, которая вокруг вообще неописуема!

6. Просто волшебство, напоминает сказку, а если говорить о качестве - то оно выше всяких похвал. Очень вежливый обслуживающий персонал, чисто, уютно, а главное романтично! Еда так же заслуживает внимания.

7. Очень красиво, особенно сидеть вечером и смотреть на все эти светящиеся огни большого города. Это все напоминает сказку! Все было на высшем уровне, персонал очень вежливый. Здесь чисто, уютно. Конечно, цены не маленькие, но оно того стоит!

8. Сама на нем не плавала, но видела его проплывающим множество раз, очень красиво, медленно и статно плывет он по реке! Сам весь переливается в огнях города. Насколько я знаю, там есть ресторан и живая музыка и вообще это все дорогое удовольствие.

9. Снимали теплоход на второй день свадьбы, ничего не скажешь - очень шикарно. Прекрасный стол, персонал и сервис, сам корабль оборудован новой техникой. С него открывается вид на красивый вечерний город. Очень душевно.

10. Об этом месте можно говорить очень много. Вкратце: этот незабываемый вид на город, великолепная кухня, великолепный персонал. Только по-моему, есть один столь важный минус - цены кусаются, а так в общем, можно сидеть с любимой и наслаждаться видом на бескрайние водные просторы.

11. Мы отмечали годовщину свадьбы друзей на этом теплоходе. Они нас пригласили на ночной танцевальный тур! Было здорово! Свежий прохладный воздух! Музыка диджеев была отменная! Всем всё понравилось, особенно дурманящие напитки.

12. Роскошный ресторан, это настоящая великолепие и богемы, чувствуешь себя высокопоставленным человеком, очень понравилось, все было до такой степени изысканно и искусно, что даже не рассказать словами, для меня это было ноу-хау.

13. Это постоянное место проведения наших корпоративов! Всем, без исключения, коллегам оно по душе. Отличная кухня, сервис на высшем уровне, хорошая обстановка! Но самое главное – это вид на город с реки, безумно завораживает. Жду весны, чтобы опять совершить прогулку на теплоходе!

14. Мы здесь отмечали выпускной, мне показалось, что это место слишком уж роскошное для школьного выпускного, но в целом плохого ничего не скажу, много выпивки наливали.

15. Эмоций масса, я никогда раньше не была в подобных местах! Очень красиво, особенно вечером, когда вокруг горят огни, вода, приятная музыка и вы сидите за столиком и ужинаете, и смотрите в окно как проплывают огни ночного города!

16. На годовщину муж сделал мне сюрприз и до последнего момента держал в тайне, куда мы направляемся. Сюрприз получился, более того, очень положительный. Нам обоим понравилась обстановка, персонал, интерьер и необычные ощущения от шума трескающегося льда под судном по имени Фердинанд. Было, правда, и легкое огорчение. Во-первых, кухня далеко не на высоте, а так же из-за погодных условий мы не завершили маршрут, хотя об этом и предупреждают в программе, всё-равно было обидно.

17. В ресторан-теплоход ходили компанией отметить день рождения друга, так сказать в узком кругу. Мне все очень понравилось. Очень необычно, это же не простой ресторан, а ресторан, который ходит по воде. Это супер подарок на любой праздник.

18. Yurii Batsko

Yurii Batsko Guest

Ходили на нём в зимний корпоратив, конечно там тепло, палуба сделана, как в ресторанах из мрамора, отличная концертная площадка. У нас был корпоратив, по этому кухня была разнообразна и довольно таки вкусная. Очень понравилось.

19. В первый раз посетили теплоход-ресторан River Palace и были просто в восторге. Не могу сказать, что нас как-то необычно поразила кухня ресторана, но вот общее впечатление от времяпровождения было незабываемым. Богатый интерьер, романтическая атмосфера ужина при свечах, очень внимательный и дружелюбный персонал дополняли сногсшибательные виды огней ночной Москвы. Сам ресторан расположен внизу и накрыт стеклянным куполом, а на верхней палубе можно попить кофе и помечтать уютно расположившись в мягких креслах за столиками, отдыхая от суеты мегаполиса. Ездили всей семьей, все в восторге.

20. Прекрасная возможность совместить прогулку на теплоходе по Москве реке и вечер в ресторане. Еда вкусная, персонал доброжелательный. Очень понравилось музыкальное сопровождение, девочки очень хорошо пели и репертуар был приятный. Но если и ехать на этом теплоходе, то именно в ресторане, а не на верхней палубе, которая там тоже есть. На ней вы будете чувствовать себя как на обычном прогулочном катере. По-моему, тогда и нет особого смысла ехать именно на этом теплоходе. А вот в ресторане нам очень понравилось!

Поделиться этой страницей