RIVER PALACE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ходил в этот теплоход-ресторан с девушкой, великолепно провели время, очень услужливый персонал, очень вкусная кухня и приятная музыка, займет вся поездка около полутора часа, умеренная стоимость билета!

2. Очень хорошее обслуживание, прекрасная обстановка, незабываемые впечатления, прекрасно подходит для романтических вечеров. Прекрасная кухня, приятный контингент. Всем советую посетить это прекрасное место!

3. Как-то вечером я решил устроить себе и своей девушке небольшую прогулку по этому супер современному судну. Меня очень впечатлили комфортные условия, которые здесь представляются. Экскурсия была романтичной.

4. Ресторан откровенно говоря не эконом класса, цены тоже дорогие, и билеты на сам теплоход стоят недешево! Место очень романтичное, удивительно: вроде бы и ресторан, а вроде бы в то же время и теплоход! Прям как Титаник!

5. Ресторан отлично подходит для романтических ужинов. Мне очень понравилось. Свежий воздух, прекрасный вид. Звучит красивая музыка, кухня выше всех похвал. Цена конечно высокая, но за такой приятный отдых стоит платить.

6. Отмечали годовщину с супругой именно на этом теплоходе, прогулки совершаются по красивейшим местам и достопримечательностям. на теплоходе играла прекрасная музыка, официанты носили шампанское, и мне лишний раз не пришлось говорить жене ка я её люблю!

7. Очень здорово, летом наверняка у них опять будут акции с купонами. Мы прошлым летом катались - вышло совсем недорого, в сумму уже включен обед (с выбором из нескольких блюд) и вино. Воспринимается конечно больше все-таки не как ресторан, а как прогулка по Москва-реке, но перекусить тоже приятно в такой атмосфере. Слышала, что там свадьбы проводят. Должно быть здорово.

8. Отличный способ провести досуг для любителей водных прогулок. Отличные увеселительные мероприятия, хорошая музыка и заботливый персонал делают отдых незабываемым). Жаль, что удовольствие не из дешевых.

9. Очень оригинальный метод для вечерних прогулок. Мы с друзьями решили прогуляться и проходили мимо и увидели теплоход который должен был уже отправляться и мы решили прокатнуться, когда зашли то попали в какую-то сказку место было замечательное. Очень красивое место, можно хорошо поужинать и по танцевать.

10. Ресторан-теплоход River Palace это чудесное место где всегда можно очень хорошо поесть и повеселиться одновременно насладившись красотой Москвы реки, и чудесной архитектурой дорогой столицы нашей Родины.

11. В этом теплоходе все продумано, от сервиза до интерьера. Я получила массу впечатления от катания в нем)))здорово было побыть на 2 этаже, подышать воздухом, почувствовать бриз и увидеть Москву))) а в ресторане, что на первом этаже, кушала вкусные блюда. Там же есть караоке)

12. Очень интересно прогуляться по реке и пообедать одновременно наблюдая как меняется пейзаж вокруг. В целом конечно, необычные впечатления без особого изыска, но очень оригинально. Наверное, прекрасное место что-бы получить предложение руки и сердца.

13. Отличное место для романтики. В стоимость включено обед или ужин, смотря в какое время попадешь. На теплоходе играет спокойная музыка, очень хорошее меню, внимательные официанты. Время пролетело не заметно, и еще хочется вернуться в эту атмосферу.

14. Романтичнее место я не видел. Что может быть лучше чем проехаться на теплоходе темной ночью. Плюс ко всему так не будет скучно можно заказать ужин, будет играть живая музыка, очень красивые пейзажи вы увидите. И все это на свежем воздухе.

15. Прикольное развлечение. Стоит относительно не дорого и если вам надоели уже клубы - отличный вариант. По деньгам выходит столько же, но прикольнее, более необычная вечеринка. Правда атмосфера совсем другая, но это на любителя. Плюс то, что не накурено и воздух будет более свежий)

16. Пригласил как то я сюда свою девушку! Посидели в принципе неплохо, уж очень как-то необычно, особенно вечером были красота просто неописуемая была! А сам ресторан неплох, хорошие повара, приветливые официанты! Остались довольны.

17. Катались летом с женой, очень понравилось. Плавучий ресторан предлагает в своем меню помимо неплохого выбора закусок, горячих блюд, напитков и десертов - лучшие виды Москвы в качестве блюда основного. Мы катались днем, вечером не было возможности, а должно быть вечером еще круче.

18. Прекрасная прогулка со своей второй половинкой. Прогулка на теплоходе и в то же время ужин в ресторане. Здесь разнообразное меню, чего я не ожидала. А вид просто превосходный, Москва зажигается маленькими огонечками.

19. Я этим летом в первые попала в ресторан-теплоход River мне очень понравилось постараюсь этим летом тоже попасть в него. Не просто хороший ужин, но ещё открывается прекрасный вечерний вид Москвы. Спокойная музыка, вкусная еда, хорошее обслуживание. Прекрасный отдых!

20. Всем любителям романтики сюда! Очень счастлива, что мне с мужем посчастливилось проехаться на этом теплоходе! Ужинаешь и любуешься на красоту вокруг! Играет приятная музыка, повара великолепно готовят.

Поделиться этой страницей