Плавали с девушкой на Ривере! Были с купонами.) Все просто супер. Время пролетело как одна минута! Конечно, ресторан очень дорогой. Чтобы нормально и сытно покушать, придется отстегнуть круглую сумму! Так все супер, нареканий больше нет!
Мне кажется, каждая девушка мечтает побывать в таком месте. Место супер романтическое. Я приглашал сюда свою суженную) Вечер прошел просто замечательно, теплоход великолепный - столько удобств, такой шикарный ресторан! Меню разнообразное, только за это пришлось отвалить кругленькую сумму.
Отличное место для романтического свидания. В таком месте не стыдно сделать предложение своей возлюбленной. Проезжая ночью по Москва-реке очень здорово ужинать. Теперь, о плохом: цены просто запредельные. Далеко не каждый сможет себе позволить это. Но, если вы хотите сделать что-то приятное своей второй половинке - советую раскошелиться!
Я отдыхала в этом ресторане-теплоходе трижды и мне безумно понравилось! Жалко, что из-за стоимости нет возможности отдыхать в нём чаще. Очень понравилось обслуживание, кухня, напитки, ну и конечно, шикарный вид вечерней Москвы!
Мы как-то с женой решили мой день рождения отметить в ресторане на теплоходе. Мне все очень понравилось - персонал очень вежливый, еда вкусная, музыка спокойная. Очень было романтично, я - доволен.
Теплоход очень шикарный, все оборудование современное, даже интерьер внутри - замечательный. Конечно, ресторан был тоже неплох, но цены там больно дорогие. Сама поездка тоже дорогая, но оно того стоит, очень красиво плыть по вечернему городу.
Ночная прогулка по Москве на теплоходе ресторане по Москве реке, что может быть романтичнее? Очень необычно и интересно, теплоход шикарный, современный, ресторан отличный, очень вкусно готовят)). Очень красиво. Самое наверное лучшее место для свиданий.
Хотите время провести в ресторане, но на фоне Москвы-реки? Я очень захотела, поэтому с радостью приняла предложение мужа. Какая оказывается красота скрывается рядом. Цены, конечно, дороговаты. Но я не жалею. Еще придем сюда!
Замечательное место для ночных прогулок по Москве реке. Очень романтичное место. Ваша вторая половинка обязательно обрадуется если Вы ее пригласите прокатиться на этом теплоходе. Шикарный ресторан и обслуживание тоже.
На этом теплоходе можно устроить незабываемый вечер своей любимой. Она будет очень довольна. Помимо романтических вечеров на нем можно покататься и в дневное время. Пообедайте на нем с друзьями. Для них думаю будет необычно поесть на реке .
Люблю кататься на разном водном транспорте, в том числе и на неспешном теплоходе. Прекрасная поездка, доставившая мне лично одни положительные эмоции. Советую кататься вечером, когда Москва, как известно просто потрясающе красива!
Романтика и все дела! Были в этот ресторане на воде парами, наши мужчины пригласили нас туда. Сначала думала будет скучно. Но ночью так красиво! Мы стояли на палубе и дул легкий ветерок! Незабываемо!
Сразу скажу, что отнюдь не дешёвое место. Но впечатлений масса. Тёплой летней ночью провести время на палубе корабля, при этом сидеть и ужинать с любимым человеком - незабываемо! Очень запоминающийся вечер.
Отличный ресторан на воде. Время провели прекрасно. Устроил жене романтический ужин, жена была очень довольна. Открывался красивый вид на Москву-реку. Кухня там очень вкусная, персонал очень вежливый и приветливый.
Прогулки на теплоходе и прием пищи в ресторане River Palace оставили в моей жизни очень яркий след, так как когда теплоход плывет по Москве реке вообще не чувствуется и даже бокал с шампанским на столе не шелохнется. А осмотр достопримечательностей вечерней Москвы был великолепен.
Были на этом теплоходе с друзьями у всех остались сказочные впечатления! Различное меню позволяет не только вкусно поесть, но и выпить! Цены не особо дорогие! Романтика царит в каждом уголке этого теплохода!
Когда посещаешь подобные заведения, думаешь как раньше можно было их не посещать? Ходил конечно же не один со своей девушкой, мне очень все понравилось, уходить оттуда просто невозможно. Кто там не был, много потерял, сходите, не пожалеете!
Очень красиво, сказочный вид, вечерние прогулки завораживают, мы с девушкой провели незабываемый вечер)) На этом теплоходе, так же присутствует очень не плохой ресторанчик, в которым мы выпили не плохое красное вино, в целом всё очень даже хорошо.
В действительности такой вид развлечения очень положительно повлиял на меня и мою жену. Мы там прекрасно провели время, было здорово увидеть ночную красоту г. Москва. В ресторане готовят отменно, ужин на воде это очень романтично!