Вообще классно затусили на выходных. Вечером такой драйв тут, просто космос! Девчонок столько красивых, глаза аж разбегаются. Правда, фейс контроль есть, но это даже хорошо, нет неадекватов и быдла всякого.
Сегодня 6.08.2014 были на вашем теплоходе в очередной раз! Все очень классно! Спасибо, что вы есть! До новых встреч!
06.08.2014 г. посетила Ваш ресторан. Спасибо персоналу за отзывчивое обслуживание - очень позитивная атмосфера, остались только положительные эмоции. В скором времени собираюсь еще раз Вас посетить.
Спасибо огромное руководству ресторана, в особенности администратору зала и официантам, которые помогли превратить самый важный день в моей жизни в настоящую сказку! Все было на самом высоком уровне!
Отлично провела время 05.08.14 г. Очень довольна кухней и обслуживающим персоналом! Приду еще не раз!)
Провёл незабываемое время в шикарной атмосфере, все было на высшем уровне! Очень порадовал персонал, все очень красивые вежливые, огромное спасибо. Рекомендую всем! Ещё раз спасибо, правда было суперски!
06.08 отдыхали на River Palace! Спешу выразить благодарность команде! Спасибо всем-всем! Все прошло замечательно! Персонал на высшем уровне! Рекомендую обязательно посетить ресторан всем, кто желает провести время в уютной атмосфере!
Хорошо проводим здесь время и знаем, насколько место важное и отличающееся от остальных. Только здесь можно так расслабиться и побывать на воде. Просто золото Ривер палас. Роскошные виды, интерьер, вкуснейшая нямка. Спасибке!
Благодарны ребятам, уж очень любим ривер-палас, и правда настоящий дворец с царским размахом, и вкуснейшей едой! Лучшее, что есть в этой категории в городе!
Воскресным вечером 3 августа решили выбраться на прогулку по воде и немного освежиться от Московского зноя. Всё было чудесно до того момента, как нам принесли заказ в. отвратительно грязной посуде, к чашке притронуться было неприятно. Я решила, что мне индивидуально не повезло, ан нет - оглядевшись стало понятно, что посуда повсеместно не блещет! За немалую цену в ресторане (вход 700 руб.+ минимальный счёт 1000-1500) хотелось бы наслаждаться не только видами берегов, но и достойным обслуживанием.
Был на ночной прогулке на яхте Palma De Сочи 06.09. В шоке от произошедшего. Полный беспредел! По прибытию неизвестный сотрудник яхты, внаглую взял со стола оплаченную бутылку пива. После того, как мы объяснили ему, что пиво оплачено и просто так взять его не получится, начал угрожать физической расправой после выхода с яхты, затем его подруга, либо коллега, проходя мимо нашего столика, так же угрожала нам цитирую: Вам п**да! . Далее мы вышли на деревянный мост, нас там ждал этот некто шеф-повар, либо повар, либо бармен. Он начал конфликт (цитирую: Я шеф-повар - а вы никто! ), переросший в драку которую начал этот сотрудник. Далее его подруга, укусила меня два раза за кисть левой руки. В ходе драки мне были нанесены повреждения колото-резанного характера кисти правой руки, многочисленные гематомы головы и сотрясение головного мозга. Все увечья были зафисиксированы в мед. учреждении, заявление в полицию подано. Теперь эту компанию ожидает суд, и озвучка этого случая и хода расследования по СМИ. Обращался по горячей линии - в итоге ждите, вам перезвонят . Колхозный ресторан на воде - это мой вывод из сложившейся ситуации.
Добрый день! Была с семьей 8 сентября на вечерней прогулке на этом корабле. К сожалению, насладившись прогулкой, забыли пакет с личными вещами. Отвратительное отношение персонала как и call центра, так и персонала теплохода. 9 сентября в колл центр пришлось звонить несколько раз, чтобы они дозвонились до администрации корабля и выяснили ситуацию, единственный ее комментарий - а не надо оставлять свои вещи, будьте внимательней! Какое право она имеет право мне что-то указывать? Я бы посмотрела на вас всех, если бы оказались в такой ситуации! В итоге пакета там не оказалось, хотя мы выходили последние, и кроме обслуживающего персонала там не находилось больше никого, приехала на корабль, там наглый и грубый человек из службы безопасности разговаривал как царь земли, как будто это не его дело, помочь он, конечно, ни в чем не согласился, как и другие сотрудники корабля. Очень жаль, что там никто не за, что ни отвечает, помочь ни в чем не хотят и персонал ворует у гостей. Никому никогда не посоветую вашу компанию! Испортили все впечатление.
У нас тоже именно так и было! Если бы не последующая вечеринка собственная (уже вне этого ужасного теплохода), я готова была плакать.
Лайнер находится в центре Москвы, что очень удобно. Я приезжаю в Москву периодически, вот в этот раз решил прогуляться, а то все по работе и по работе. Я не пожалел ни разу! Такие виды. Я даже не знал, что в Москве так красиво, пока не побывал в этом ресторане на воде. Еда у вас выше всяких похвал, сразу видно, элитный уровень. Я попробовал фетуччини с баклажанами и айриш кофе, всем доволен. Вышло чуть больше 800 рублей. По-моему, неплохо. Всем советую.
Обожаю корабли, обожаю скользить по волнам, обожаю ривер палас с его отличными видами). Вкусная еда, классное оформление, даже официанты красавчики!