Рив Гош

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Аня

Аня Guest

Первый раз была в Рив Гош на Большом проспекте (обычно хожу поближе к дому, а тут в гостях была). Так вот, хочу выразить благодарность девушке-консультанту, которая почти сорок минут помогала мне выбирать помаду. Я вообще не очень быстро делаю выбор чего-либо, поэтому помощи в этом вопросе всегда рада=) в итоге мы выбрали и помаду мне, и я решила воспользоваться случаем и также приобрела и тушь и много чего еще по мелочи.

2. Таня

Таня Guest

Когда будут подарки в Рив Гош? А то совсем тоскливо.

3. Маша

Маша Guest

Только в январе 2012 года после консультации и покупке средств Clinique получи в подарок набор мини продуктов для ухода за Вашей кожей.

4. Таня

Таня Guest

Маша, спасибо. Надо будет прикупить Клиник.

5. Julia b.

Julia b. Guest

Рив Гош - моя любимая сеть магазинов косметики и парфюмерии. В магазинах этой сети представлены и люксовые и масс-маркет марки, декоративная и лечебная косметика, аксессуары, средства по уходу за кожей лица и тела. В Рив Гош сразу появляются последние новинки товаров. В магазинах сети действуют карты скидок, постоянно проводятся акции, распродажи, предоставляются подарки, бонусы за покупки. Нравится расположение магазинов Рив Гош, их красочные каталоги, профессиональные консультации продавцов. Также привлекательна партнерская программа сети: по карте Рив Гош также предоставляются скидки в салонах красоты, аптеках, фитнес-центрах, кафе, ресторанах, магазинах одежды.

6. Отличный магазин РИВ ГОШ, вчера поехала в РИО на Севастопольском, там открылся РИВ ГОШ. Сейчас при покупке на 500 р. дарят подарок, а если на 1000 р. купите, то дают золотую карту. Купила себе духи Givenchy практически с 50% скидкой, безумно рада, советую всем этот магазин, там можно найти для себя все, что угодно.

7. РИВ ГОШ - это действительно потрясающий магазин, а почему? Потому, что тут разнообразный выбор парфюмерии. Тут можно подобрать подарок и бабушке, и маме, и девушке, да и себя любимого побаловать новыми ароматами. Ассортимент всегда большой, поэтому проблем с выбором нет. А еще у них действует дисконтная система.

8. Замечательный магазин качественной косметики и парфюмерии. Здесь можно найти как известные брэнды, так и редкие торговые марки, которые не встретишь в других магазинах. Ассортимент просто огромный! Практически на всю декоративную косметику и парфюмерию есть пробники - очень удобно. Персонал квалифицированный, хорошо разбирающийся в товаре: консультанты всегда придут на помощь и помогут с выбором. В Рив Гош действует система накопительных скидок, поэтому постоянные клиенты могут существенно сэкономить. Также часто бывают различные акции и распродажи, к покупке дают какой-нибудь подарок. Часто здесь бываю и почти всегда ухожу с покупкой.

9. Ирина

Ирина Guest

Отличный магазин, огромный выбор товара. Радуют цены, а еще то, что у меня золотая карта, и цены становятся намного приятнее. Вежливый персонал, всегда проконсультируют. Нравится еще то, что там всегда проводят акции, то подарок какой-нибудь дадут, то скидку. Первый раз в этом магазине побывала в г. Санкт-Петербург, когда в Москве еще не было магазинов Рив Гош. Здорово, что теперь и у нас они открылись и открываются в таких количествах.

10. Подписываюсь и соглашаюсь со всеми хорошими написанными отзывами и хвалебными одами в адрес магазина Рив Гош. Я обожаю этот магазин, захожу в него регулярно. Цены приятно удивляют, а дисконтная карта делает цены еще приятнее. Ну а получить подарочную карту Рив Гош от друзей или коллег на праздник втройне приятно, ну или самой не мучиться вопросом, что купить всем на Новый Год. Большое разнообразие брендов. Все категории товаров. Косметика и парфюм от люкса до эконом. Также радуют постоянные акции, спец. предложения, ну и конечно подарки, мы девочки очень их любим, хотя мужчинам тоже наверное приятно получать презенты. Хотелось бы пожелать магазину Рив Гош процветать и расширять свою сеть (уж очень хочется магазинчик поблизости заиметь). Желаю всем приятных покупок в Рив Гош.

11. Очень нравятся магазины сети Рив Гош, предпочитаю их всем другим. Удачное сочетание цена-качество , накопительная карта со скидкой 5% (когда совершишь покупки на общую сумму 20 000 рублей, дадут золотую карту с большой скидкой). Цены написаны с учетом скидочной карты и без. Карту оформляют при первой покупке. Часто проводятся акции с подарками за покупку определенного товара и на определенную сумму. Так, неожиданно для себя получала косметичку, крем для рук, шейный платок в подарок. Очень приятно. Ассортимент разнообразный, на любой вкус и кошелек, множество брендов. У многих стендов стоят консультанты, готовые помочь. Качество косметики хорошее, ни разу не попадались здесь подделки или просроченный товар. Советую всем!

12. Анна

Анна Guest

Обожаю магазин Ров Гош, особенно когда там проходят акции, и при этом дарятся приятные подарки. Магазин косметики, это рай для женщин и молодых девушек. Глаза разбегаются от разнообразия продукции, различных брендовых марок. Здесь есть все, что нужно нам, красивым, страстным, коварным и разным. Стоимость косметики разная, от Люкс-класса до бюджетной, и это немаловажно. Вообщем хорошо я потратилась в тот день и мне подарили обещанные маленькие подарки (мелочь, а приятно) и еще карту скидок.

13. Гузель

Гузель Guest

Рив Гош отличный магазин для любящих себя девушек и красавиц.)))) Если вы хотите приобрести качественную косметику, то вам именно сюда! Многие мои подруги приобретают косметику именно здесь.))) Вы хотите спросить почему не Летуаль или Бон-Жоли? Да потому, что Рив Гош это качественная и доступная косметика.)))

14. Рив Гош - замечательный магазин! Огромный выбор декоративной косметики -, что очень важно для девушек, постоянные акции и большие скидки, что очень радует, внимательные консультанты и качественная косметика! Советую Вам этот магазин! Не пожалеете!

15. Яна

Яна Guest

Очень часто посещаю сеть магазинов Рив Гош! Особенно люблю реальные скидки в этом магазине! Буквально на днях приобрела отличную скидку на тушь Макс Фактор объём! Постоянно приобретаю подарочные карты друзьям, радует, что можно приобрести от мала до велика! Так что советую!

16. Очень нравится магазин Рив Гош! Отличная обстановка и выбор на любой вкус. В нём всегда можно найти то, что душе угодно. Огромный выбор известных брендов и качественное обслуживание. Большое спасибо консультантам за помощь в выборе. Магазин Рив Гош является незаменимым помощником в выборе подарков. Спасибо!

17. Являюсь частым клиентом и обладателем золотой карты РИВ ГОШ, нравится ассортимент и качество товаров. Очень приветливые, грамотные и отзывчивые консультанты, всегда помогут в выборе продукции. Нравятся акции, которые проводятся каждый месяц, а накануне праздников они максимально низкие, иногда можно очень выгодно закупиться. Парфюмерия очень качественная, последний раз покупала Диор, цена в Рив Гоше оказалась дешевле, чем в других подобных магазинах. Подарочки на день рождения, последний раз получила блеск для губ.

18. Алла

Алла Guest

Обожаю Рив Гош! Для меня этот магазин ассоциируется с царством красоты, где в воздухе витают ароматы роскоши. Я помню как будучи студенткой относила полстипендии в этот магазин, да, впрочем, и сейчас ситуация не изменилась, получив зарплату, первым делом иду радовать себя в Рив Гош. Причем, аппетиты не уменьшаются. Если раньше мне, чтобы навести красоту, хватало туши Макс Фактор и помады Мейбеллин, то сейчас рождество для меня - это рождественские коллекции Герлен и Шанель, заодно нужно скрыть первые наметившиеся морщинки и выровнять тон кожи. Очень жду выхода каждого журнала, чтоб узнать о парфюмерных новинках. Особенно привлекает раздел Подарки с покупкой . Или вот сейчас идет хорошая акция от Герлен: купи на определенную сумму и получи подарок. Думаю не одну меня это сподвигло на покупку))) Помню, как собирала на синюю карту 10 тысяч, чтобы обменять на золотую . Сколько было радости и щенячьего восторга, когда обменяла! Знаю, что придя в магазин, меня ждут ненавязчивые консультанты. Если мне понадобится помощь в выборе тона или выборе мужского аромата, на помощь придут консультанты от марок. Так что для меня посещение Рив Гош - это всегда радость)))

19. Диана

Диана Guest

Согласна со всеми, у кого Рив Гош оставляет только положительные эмоции! Главное - это атмосфера Рив Гош, особенно предпраздничная (Новый год, 8 марта), ни продавцы, ни охрана не смотрят укоризненным взглядом, когда ты наносишь парфюмерию на запястье, а не на положенную бумажечку), да и мини-подарки всегда приятны плюс упаковка и приятная улыбка, и пожелание всего хорошего вслед!

20. Рив Гош – магазин самой лучшей, самой качественной косметики. Выбор очень велик. Нет приставучих продавцов-консультантов. Предусмотрены приятные подарки. У меня вся косметика из Рив Гоша, очень довольна. Особенно нравятся духи. Конечно, цена могла бы быть пониже, но я считаю, что оно того стоит: большой выбор ароматов, как для женщин, так и для мужчин, красивое оформление духов, как самой упаковки, так и флакона с духами. Как человеку с чувствительным типом кожи, мне очень сложно подобрать косметику, но, благодаря косметике из Рив Гоша, не было раздражений. Так же радуют готовые наборы. Видно, что подобраны со вкусом, можно смело покупать. Несколько лет назад, когда не знала, что нельзя открывать витринные образцы, открыла тушь. Охранник вежливо попросил меня не делать этого. Спокойным тоном. Рив Гош предлагает вкладывать в себя, дерзайте девушки.

Поделиться этой страницей