Купила тушь LOREAL двойная, стоит более 500 руб., она оказалась сухой, красит с комочками, сыпится. Никогда в ней не разочаровывалась, а тут подсунули такого качества! Больше никогда не приду!
На официальном сайте Рив Гош даже не предусмотрено такой опции как отзывы , поэтому пишу здесь. Магазин в ТК «Аэродром», Санкт-Петербург, пр. Испытателей, д. 11: хамство здесь - это не исключение, это правило, персонал не разговаривает с покупателями, а хамит начиная с первого слова. Не была в этом магазине 3 года, после хамства персонала решила магазин игнорировать. Зашла сегодня и наткнулась на грубость снова. За персонал можно только порадоваться - они на редкость постоянны в наше переменчивое время и сотрудников набирают руководствуясь лишь одним правилом: Обиженный жизнью хам? К нам! Мнение о данном магазине выражаю коллективное. Хотелось бы услышать внятный ответ администрации, посему указываю полное имя и служебную почту.
Магазин мне ваш всегда нравился. Думаю, несложно догадаться по каким причинам. Они здесь неоднократно описывались, и я не вижу смысла повторять их. Единственное, что меня смущало - охранники, которые очень пристально за тобой следят. А теперь, как выясняется - не зря. ) Читала статью о том, как охранник поймал на краже адвоката Юлию Кошкину - хохотала от души. ) После ее прочтения, мое отношение к вышеописанным резко поменялось на положительное. )
Тут жалуются на хамство, а я так скажу - хамят, в основном, сами покупатели. Сколько раз наблюдала уже, на кассе, какая-нибудь или малолетка или тетка в возрасте (вот среднего не дано, почему-то) стоят и едва ли не отчитывают девчонок на кассе. Я у вас это вот беру, где мои подарки? Как нет? Надо внятно об акции говорить и т. п. А то, что на сайте Рив Гош написано или по всему Интернету - это пофигу? Кассиры стоят и спокойно объясняют все, а эти дамы слюной брызжут. Не говорили бы уже про хамство-то, сами хороши. Мне никто никогда не хамил в Рив Гошах, может, это оттого, что я сама не хамлю никому?
Уже не один раз замечаю при покупке косметики в Рив Гош на ценнике ниже стоимость товара, а в чеке значительно больше. Но когда в чеке много наименований, замечаешь это не сразу. Сегодня я обратила внимание на это на кассе при покупке на Балканской площади. До этого при выборе товара я спросила у продавца его стоимость, мне подтвердили. На кассе нахамили, грубо со мной разговаривали и просили привести продавца, который подтвердил эту цену. А ценник они не успели сменить. Хватит дурить покупателей!
Очень люблю данную сеть магазинов, потому что постоянно проходят какие-то акции. Посещение Рив Гош всегда поднимает мне настроение. Очень надеюсь, что мне удастся получить какой-нибудь хороший подарок по их новогодней акции, и хочу всем пожелать удачи.