Хочу отметить, что РИВ ГОШ всегда радует презентами. Вот уже жду НГ, когда начнутся различные бонусы. Вообще, РИВ ГОШ - то, что нужно: доступно, качественно. И девочки-консультанты мне, например, всегда попадались очень приятные. Смешная история даже была: как-то я пришла в РИВ ГОШ на Чернышевской, кажется, мне нужно было для ногтей кучу всего. Пока я выбирала, ко мне так ненавязчиво подошла консультант и так тихо, по-партизански, сказала: а у нас акция на продукцию Макс Фактор .))))) Я очень люблю эту марку, так, что ломанулась, накупила всего, посмеялись с девочкой-консультантом над моей загребучестью и еще косметичку вместительную дали.)))))) Так что, кому как, а я всегда в востроге)
Сегодня, 30 октября, зашла в РИВ ГОШ в Северо-Западный за подарком. Не люблю сюда заходить, т. к. постоянно натыкаюсь на тупость, непрофессионализм, хамство. И сегодня не исключение. Сказали, что моя золотая карта размагничена и скидку дадут только минимальную! И у них так постоянно. Поехала на Советский, там никаких проблем. Короче, они химичат и обманывают покупателей, и знакомые тоже с этим постоянно сталкивались. БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПОЙДУ.
На Новочерёмушкинской улице в Торговом центре РИО вместо Дугласа открыли Рив Гош . Магазин просто полный ужасный, с таким ассортиментом только в сетевых магазинах Пятёрочка или Копейка торговать. Я в Дугласе в год по миллиону рублей оставляла, а сюда зашла, и ужаснулась, странные упаковки на туалетной воде, такое ощущение, что произведено всё не во Франции, а в Египте. Управляющая 2 слова связать не может, а когда подошла ко мне, меня чуть не вырвало. Я больше сюда ни ногой и все мои подруги уже перестали туда ездить. А жаль. Кого берут на работу и почему такие не грамотные менеджеры по подборке ассортимента товара? Или у них изначально запланировано, что сеть магазинов Рив Гош на покупателя с достатком ниже прожиточного минимума?
В целом, после нескольких посещений, осталась очень довольна. Порадовали цены и помощь консультантов. Огромное им спасибо, что помогли подобрать туалетную воду.
До 15 ноября в Рив Гоше проходит акция: купи два продукта от Clarins и попадешь на встречу с Биланом. Еще есть возможность попасть на концерт. Так, что успеваем пока еще=))
В РИВ ГОШ в Галерее на Нарвской работают очень приятные и профессиональные девочки: всегда помогут подобрать то, что интересует, расскажут-покажут все, что нужно=) Всегда заряжаюсь позитивом после посещения РИВ ГОШ)))
Я уже писала сюда по поводу отвратительного и безобразного отношения к постоянным клиентам со стороны администраторов или охранников в Рив гоше на Цветном бульваре. Но моего сообщения тут на форуме нет! Видимо придётся обращаться к руководству компании Рив гош через мерию Санкт-Петербурга, где у меня обширные связи. Интересно, к администратору были применены меры хотя бы дисциплинарного взыскания? Или он так и продолжает хамить людям??? Руководители компании, разберитесь с качеством и стандартами обслуживания компании. Иначе найдутся люди, которые вам в этом помогут! Серова Марина Сергеевна. Доктор медицинских наук, заслуженный врач России. Жительница Санкт-Петербурга.
Огромное спасибо консультантам магазина Рив Гош в ТК Владимирский Пассаж за то, что помогли подобрать мне туалетную воду. Аромат и правда очень мне подходит
Мне очень понравилась акция Лучший покупатель недели . Очень приятно и неожиданно было получить подарок. Спасибо, что придумали такую акцию =)
Очень понравилась программа день рождения в Рив Гош . Купила себе подарок за полцены. Жаль, что на товар с желтыми ценниками эта акция не распространяется.
Люблю посещать этот магазин, хоть и делаю это не часто, но покупаю сразу много всего) Очень радует ассортимент продукции и, конечно же, скидки)
Очень рада, что придумали такую акцию в честь своего дня рождения. Обязательно зайду поздравить вас. Ну и конечно же приобрету побольше товаров, чтобы получить хороший подарок =)
Насчет цен полностью согласна. Я хожу в Рив Гош, который возле м. Горьковская. Очень удобно расположен.
Иногда захожу в Рив Гош в Пассаже. Консультанты там и правда замечательные. Еще там бесплатные кабинеты красоты есть. =)
Хочу поздравить Рив Гош с днем рождения. Спасибо вам за чудесные акции, подарки и скидки. Желаю вам хороших клиентов, высоких доходов и конечно же открытия новых магазинов. С днем рождения!