Рив Гош

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я вот тоже нарвалась на подделку. Уже 5 лет пользуюсь одной и той же водичкой. Всегда все устраивало. Но в этот раз ни запаха, ни стойкости нет. Отнесла обратно в Рив гош , через 2 недели выдали акт об отказе на обмен. Очень сомневаюсь, что они ее вообще куда-то отправляли и проверяли. И акт выглядит, как филькина грамота. Я сама могу такую же распечатать.

2. В Рив Гош хожу почти со дня его открытия. Магазин достаточно просторный и большой, поэтому туда очень приятно заходить. Конечно, когда я забегаю за чем-то одним, всегда беру ещё что-то. Консультанты там прекрасно обучены: как со стороны подбора косметики, так и с человеческой стороны. В Рив Гош всегда можно встретить самые последние новинки, что мне очень важно. Цены средние, но я всё приобретаю по золотой карте, что даёт мне существенную скидку. Также можно получить приятные подарки. Всегда в этом магазине много акций и скидок. Однажды попробовала сделать бесплатный макияж прямо в магазине - осталась довольна, а также узнала некоторые секреты в макияже. Ни на, что не променяю свой любимый Рив Гош!

3. Вообще, я очень часто захаживаю в этот магазин, иногда просто посмотреть новинки, но чаще все-таки что-нибудь да покупаю. Из декоративной косметики в основном беру тушь фирмы Мэйбэлин, единственная, которая не вызывает раздражение. Но в основном меня тянет в отдел парфюмерии. Девушки-консультанты всегда вежливые, всегда советуют той или иной аромат. Часто удается купить понравившийся товар со скидкой, тем более у меня есть золотая карта. После посещения этого магазина я всегда в отличном настроении и еще не раз буду совершать в нем покупки!

4. Вообще классный интернет-магазин постоянно делаю там покупки. Очень нравиться, что есть система дисконтных карт. У них очень вежливый персонал всегда подскажет, что больше подходит для твоего типа кожи. Доставка у них тоже с привилегиями, может быть и бесплатная в зависимости от суммы. Вот недавно опять заказывала себе тушь l'oreal. Очень довольна, у меня уже все подруги тут косметику покупают.

5. Очень неприятные впечатления оставил у меня Рив в «Европейском». Зашла я купить свою любимую пудру Pupa. К моему великому сожалению на витрине не оказалось моего оттенка. И тут началось – рядом болтали консультанты, но на мою просьбу помочь найти оттенок посмотрели на меня как на дурочку «Извините мы не можем», тут же отвернулись и разбежались. Я обратилась к другому консультанту – ответ тот же. Посоветовала мне спросить у какого-то «обычного консультанта» (а они, видимо, только для VIP-персон) «Обычный консультант» был слишком занят другой клиенткой. Простояла у стойки с ПУПОЙ 15 минут, обошла магазин пару раз, ноль эмоций. Все суют под нос какие-то ароматы, но помочь найти оттенок пудры никто не может. Ушла ни с чем ( ( ( ( Очень обидно. Жаль, что в Летуале нет этой марки.

6. Victor

Victor Guest

18.04.2015 приобрёл лосьон после бритья Gillette StormeForce. Дома открыл, капнул на ладонь, понюхал - и в нос ударил резкий запах спирта. Оригинальный запах пробивается еле-еле. Взял флакон такого же лосьона, купленного в Рив Гош на Планерной, там ещё оставалось немного лосьона, сверил - старый качественный. Могу предположить, что поставщик мухлюет, а может и в самом магазине кто-то крысятничает.

7. Уже несколько лет совершаю покупки в магазине парфюмерии и косметики РИВ ГОШ. Нравится, что цена гораздо ниже других магазинов, а качество товара нисколько не уступает. Радует, огромный ассортимент товаров, там действительно можно найти любую фирму, любой товар, от самого дешевого до люкс класса, что очень удобно. Еще не разу не было такого, чтобы в наличии не оказалось нужного мне оттенка или товара. Консультанты всегда вежливые и приветливые, помогают с выбором, видно, что хорошо знают свойства данной продукции. Я совершаю покупки по золотой карте, которая была выдана мне уже давненько. Я очень люблю там покупать парфюмерию и различные помады, найти любой аромат или нужный мне оттенок, не составит труда! Еще бывает проходят различные акции, лотереи. Этой мой любимый магазин, который не сможет заменить мне никакой другой!

8. Елена

Елена Guest

Являюсь постоянной клиенткой данного магазина и могу с уверенность сказать, что вы не найдете товаров такого качества за столь невысокую цену. Отдельно хотелось бы отметить очень приятных и по настоящему профессиональных консультантов, которые помогают во всех возникающих вопросах. После нескольких месяцев покупок на данном сайте, порекомендовала его всем своим подругам, недовольных отзывов от них не слышала.

9. Очень люблю РИВ ГОШ! У меня там карточка со скидкой даже есть. Захожу к ним частенько, покупаю в основном косметику и туалетную воду. Меня полностью устраивает цена и, что самое главное качество продаваемой продукции. Продавцам-консультантам хочу сказать свое отдельное и огромное спасибо за грамотные и конструктивные консультации при выборе туши и туалетной воды.

10. Я являюсь постоянным клиентом магазина РИВ ГОШ. Часто покупаю себе крема, и духи, а для мужа туалетную воду. Весьма адекватные цены на весь ассортимент товаров. Последняя моя покупка была мужу на день рождения: Изысканная туалетная вода Bleau Du Shanel.

11. Елена

Елена Guest

Для меня подобрать духи очень большая проблема. Многие запахи меня просто раздражают, и пользуюсь я только единицами духов. Но подруга рискнула и подарила мне на день рождение парфюмерную воду Molinard Acqua Lotus EDP, которую заказала в этом интернет-магазине. Произошло чудо, мне очень понравилась эта вода, ее насыщенный и приятный аромат, и теперь я частый гость этого магазина. Спасибо за их хорошую продукцию!

12. Здравствуйте, хочу пожаловаться на старшего админа Мажитова E., город 2, Москва, он работает не по стандарту магазина по телефону разговаривает в зале постоянно, общается грубо с покупателями, с продавцами, кассирами, особенно со своими администраторами. 3 администратора уволились из за него, он их вынудил. Старший админ устроил на работу своих знакомых, и своего двоюродного брата, с которыми он снимает комнату, по инструкции запрещено. С управляющей магазина очень в хороших отношениях они, и из за этого он себе все позволяет. Пропало очень много тестеров. Старший админ никаких мер не предпринимает, коэффициент работы старшего 0. Просим вас принять строгие меры на Мажитова Е. Спасибо!

13. Алла

Алла Guest

Я приобрела в РИВ ГОШ на Щукинской помаду от Герлен за 1800 рублей. Помада оказалась ненадлежащего качества, при нанесении растекалась на губах, а про заявленную производителем стойкость не было и речи, при том, что я такую же помаду приобретала в данном магазине ранее и разница огромная! Я отдала эту помаду на проверку качества в магазин, написала заявление, в результате вместо акта о проверке качества, я получила ответ, что качество помады соответствует качеству образца, предоставленного компанией-поставщиком, но при этом никаких документов о том, что была проведена соответствующая проверка, мне не предоставили! Наглая менеджер Котельникова Г. Н. всучила мне эту бумажку и сказала хотите сами проводите экспертизу, т. е. никаких проверок они не проводили! Мне вернули ту же помаду, при том, что половина ее была уже использована! Просто беспредел! В этом магазине работают настоящие барыги, у которых понятие совести отсутствует в принципе!

14. Аида

Аида Guest

Добрый день. Очень люблю духи, крема, гели для душа и все-все-все, что связано с красотой и приятными ароматами. Была в этом магазине, от ассортимента товара у меня аж голова закружилась. Давно хотела приобрести духи Dolce & Gabbana Rose The One. У этих духов просто пленительный аромат, влюбилась в них, так сказать, с первого вдоха ))) Купила здесь. Такой шлейф, такой аромат! Ммммм. Очень стойкие, даже вечером ощущается аромат. Отдельное спасибо продавцам за хорошую консультацию.

15. Ася

Ася Guest

Заказывала себе в этом магазине духи Cacharel Amor Amor in a flash EDT и тушь для ресниц Max Factor Clump Defy Mascara. Качество, что у купленной туши, что у духов - отличные! Тушь ложится равномерно, без комков. А запах духов держится очень долго. Так же радуют очень предоставляемые скидки! Очень довольна этим магазином. Приятно покупать и знать, что покупаешь качественный повар, без обмана.

16. Павел

Павел Guest

Сколько не пользуюсь - всегда нравится, меня подсадила моя супруга, она сама там всё заказывает различную косметику, всякие лаки, духи, гели и т. д. Теперь и я заказываю только уже себе, качество продукции мне нравиться, никакого брака пока не было, что приятно удивляют так это скидки и различный аукционный товар. Помимо всего этого качество обслуживания на высоком уровне, девушки к тебе подходят аккуратно подсказывают и, что самое главное не навязывают.

17. Рив Гош отличная сеть магазинов. Здесь удобно сделан сайт магазина. Есть хороший выбор парфюмерии и аксессуаров для мужчин. Не в многих магазинов такое есть, тем более здесь брендовая продукция. Цены приемлемые. Недавно покупал здесь себе бритву Gillette fusion proglide с двумя сменными кассетами и набор для бритья. Так что советую этот магазин, доволен остался бритвой!

18. В РивГош всегда есть акции, можно интересные продукты купить с огромной скидкой. Очень красиво оформленный сайт, можно там сутками зависать и выбирать косметику.

19. Алина

Алина Guest

На той неделе у подруги в гостях попросила брызнуться парфюмом, один раз брызнула и влюбилась навсегда! Узнала, что за туалетка, она сказала покупала в Рив Гош, сейчас переехала в другой город, магазина РивГош здесь нет. Решила заказать полюбившийся Maison Francis Kurkdjian Aqua в их интернет-магазине. Быстро зарегистрировалась, нашла его в ассортименте и оформила заказ за пару кликов, тут же оплатила по карте. На все-про все потратила каких-то несколько минут. Заветную коробочку долго ждать не пришлось. Этот интернет-магазин настоящая находка, если рядом с Вами нет их магазина, тем более это еще удобнее, чем в магазине, легко сориентироваться, найти, что нужно, посмотреть выбор и просто оформить. И еще с покупками идет куча приятных бонусов, подарков и скидок)

20. Аноним

Аноним Guest

Уважаемые управляющие, начните уже обучать охранника товару, всё равно по залу ходит он один! Все консультанты стоят в куче у одной кассы, причем сам кассир к тебе стоит спиной, ведь постоянно есть что обсудить с коллегами. Хамство и споры - вот что можно услышать от персонала вместо помощи и грамотного обслуживания. Уровень воспитания и консультации называется базарная баба!
    Отзыв касается смены 12.12 19.30

Поделиться этой страницей