Рив Гош

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Всегда очень нравилась эта сеть магазинов, выбор у них огромный, цены ниже, чем в подобных сетях и приятно радуют. Дисконтная система отличная, да и подарки к покупке всегда очень приятно получать. Всем рекомендую покупать косметику именно там, качество всегда на высоте.

2. Ланком из акции просто ужас, сыпется и ужасно ложится, а до этого macc покупала, неделю проходила с чернотой под глазами. Кошмар, стыдоба, а она 700 рублей стоит, теперь не знаю, где и какую тушь покупать.

3. Маша К.

Маша К. Guest

Вчера с сестрой пошли в Рив Гош-Тверской пассаж купить тушь, Лореаль Телескопик(Взрывной эффект, новинка). Меня сразу смутила упаковка, на ней был нанесён только логотип и приклеен штрих-код и всё! Нигде тушь произведена, ни объём-ничего! Странно, не правда ли? Я сама занимаюсь рекламой (в том числе упаковой) и прекрасно знаю, как она должна выглядеть. В Рив Гош она не соответствовала правилам, а значит тушь - поддельная. С этим вопросом мы подошли к продавцу, которая растерялась и куда-то ушла с тушью. Через 5 минут пришли два консультанта и на глазах покупателей стали быстро убирать тушь - новинку в корзины, забрав и рекламный стенд. Хотя, до этого благополучно впаривали её покупателям. Что в этой туши внутри - страшно представить, чем мы красим глаза? Специально, я после того, как забрали тушь, подошла к стенду Лореаль и посмотрела на остальной товар, вся серия Телескопик (а эта очень популярная серия) было абсолюстно с такой же упаковкой. Девушки, будьте бдительны, прежде чем купить товар, смотрите упаковку. Мы красим этим лицо, а кто-то на этом зарабатывает деньги. Кстати, за месяц до этого, я купили себе тушь, Лореаль (Телескопик в чёрной упаковке) и когда пришла домой, убедилась, что и она была подделкой, просто тогда я не обратила на это внимания. Ещё не могла понять, почему так глаза щипят. Эту тушь я обязательно сдам на проверку! За такие вещи подают в суд!

4. Ольга

Ольга Guest

Подарки не резиновые, на всех не хватает!

5. Mарина

Mарина Guest

Здравствуйте! Рив гош в г. Тула посещаю несколько лет, очень нравился магазин, но в последнее время разочаровалась в нем! Являюсь владельцем золотой карты, которая предоставляет возможность получить подарок в день рождения. Сначало обрадовалась этой новости, но не тут то было. Стояла ждала подарок 20 минут, а потом девушка-продавец с недовольным лицом отдала пакет и даже не поздравила! Открыв пакет я была просто в шоке от полученного подарка! На дне пакета лежала малюсенькая косметичка фирмы Pupa, даже не знаю, что в нее можно положить, просто смешно! Лучше бы не позорились со своими подарками! (Это было в том году). Недавно (13 марта 2011 г.) была в Рив гош в Москве на Манежной площади (Охотный ряд) и просто пришла в ужас, спросила про подарок на день рождение, на, что мне девушка-продавец ответила: типа у них подарки не выдаются, идите на ул. Тверская. Но это еще не все, когда эта девушка продавала пакеты Рив гош по 7 рублей, которые должны даваться бесплатно при покупке, то я просто офигела! Такой беспредел! Из-за такого отношения Рив гош теряет своих покупателей!

6. Купила у вас тушь, а она такая отвратительная, не возможно зевнуть после того, как накрасишъ глаза, начинают глаза слезиться, можно ли как-нибудь решить вопрос.

7. У меня золотая карта Рив гош с накоплением в несколько десятков тысяч рублей, в связи с чем мне полагается подарок ко дню рождения. Пришла в наш воронежский магазин сети Рив гош за своим первым подарком, отдала карту и девушка вынесла мне многоцветную, тканевую косметичку, красная цена которой 20 рублей! При этом мою карту даже не проверили на кассе, а сам подарок вручили молча, без каких-либо поздравлений. Была неприятно удивлена и разочарована, поскольку считала, что уважающая себя торговая сеть не должна допускать по отношению к своим постоянным покупателям пренебрежительного отношения. Может, наши настоящие подарки продавцы себе разбирают? Везде так или только у нас, в провинции?

8. Яна

Яна Guest

А мне очень нравится магазин Рив Гош на ст. Перловская! Все всегда есть в наличии! Да, иногда бывает только один продавец на три кассы и стоишь в очереди, а в общем, все устраивает!

9. Последнее время (по совету) парфюм заказываю через инет на некоторых сайтах, ароматы идентичные, 1в1. Производители ОАЭ, Голландия, Англия, все то же самое, что продаётся в РИВ ГОШ, а цены в 3-4 раза дешевле. РИВ ГОШ обдирает нас дураков по-чёрному, выдавая продукцию за Францию. А знаете ли вы, сколько стоит натуральная Франция?

10. 12 мая 2011 г. Возле станции Мытищи, посетила первый раз магазин Рив Гош . Осталось очень плохое впечатление о нём. Для чего там столько консультантов? Когда у них просишь подсказать о косметике они цыкают в ответ. Не порядок!

11. Наташа

Наташа Guest

Открыла для себя Рив Гош только 1,5 года назад, с тех пор ни разу не покупала косметику в каком-либо другом магазине. Отличное качество косметики, широкий спектр товаров на любой кошелек, хорошее обслуживание, всегда красивые и вежливые консультанты и продавцы, удобная система скидок. Большущее Вам спасибо!

12. Ольга

Ольга Guest

Здравствуйте. Хочу обратиться с жалобой на сотрудников магазина-салона Рив Гош , который находится в ТЦ Атриум ( ул. Земляной Вал, д. 33). Наша компания использует сертификаты сети Летуаль, Рив Гош, когда поздравляет коллег с днями рождения. И вот для этих целей я приобрела 4 подарочных сертификата Рив Гош в марте 2011 года. А срок использования данных сертификатов - до 31.01.2011 года. Результат - испорченные дни рождения, коллеги ничего в глаза не сказали, только обиделись на компанию. Хуже ситуации и не придумаешь! Узнала о столь хамском отношении сотрудников магазина Рив Гош постфактум, в мае, когда проговорилась одна из коллег, выплеснула обиду. Замечательно, что секретари нашей компании, как правило, сохраняют чеки, отчитываются о финансовых затратах. Поэтому, как только найдется время, обязательно постараюсь возвратить просроченные сертификаты. Но вот доверие к этой известной сети магазинов не восстановишь! Желания посещать любой из сетевых магазинов и что-либо там приобретать больше нет! Унижение, которое я испытала, узнав о просроченных сертификатах, не забудется! А каждый раз проверять, не подсунули ли очередной недействительный сертификат, не хочется! С уважением, Ольга.

13. Уважаемая Елена. В магазинах Рив Гош чётко и ясно проговаривают: что скидка от 5 до 30 процентов! Просто нужно быть чуточку внимательнее, когда вам это объясняют! И, к тому же, на ценниках всё указано.

14. Ирина

Ирина Guest

Добрый вечер! Подарки дает не Рив Гош, а торговая марка, продукцию которой вы приобретаете, и они всегда в ограниченном количестве.

15. Какая разница заполнили вы эту анкету или нет, карта даёт вам скидку и она дейсвительна. Мне нравится этот магазин, качественная косметика и цены ниже не найдёшь, а акции каждый месяц какие.

16. Приобрела тушь марки Yves Saint Laurent стоимостью 1500 тыс., в Санкт-Петербурге в Рив Гош, который находится во Владимирском Пассаже, решила проверить ее на подлинность по штрих коду, выяснила удивительные вещи, указанный на коробке код страны и код производителя не совпадает и вообще такого штрих кода не существует, на самом тюбике по закону обязательно должен быть и штрих код, и дата изготовления, ни того, ни другого я не обнаружила, только мелкими буквами там было написано - при сильной аллергии обратитесь к врачу! Я позвонила в замечательный магазин и потребовала объяснений, на что мне сказали такую глупость. Будто штрих код существует только для организации, которая производит продукт, для учета количества произведенной туши, я была в шоке! Потом мне стали грубить, бросили трубку, сказали, что отказываются от комментариев! Задав тот же вопрос в официальном представительстве Yves Saint Laurent, у меня поинтересовались, где я ее приобрела, услышав Рив гош, сразу сказали, что затрудняются мне ответить на этот вопрос, спрашивайте говорят у продавца, кот. продал! ) Рив гош обещал, что со мной свяжется администратор и обязательно мне объяснит, как такая подделка, по такой цене продается под столь известной маркой, но звонка я так и не дождалась! Тушь сделана в лучшем случае в Китае! Можно смело с такой тушью идти в роспотребнадзор!

17. Марина, а слишком ли вы капризничаете? Это магазин всего лишь, а не Ваш парень. Еще недовольны подарком! Вам не стыдно? Кто Вам вообще, что должен еще? Наверное Вы и продавцам мозг выносите, поэтому с вас еще и за пакет взяли! По-другому никак!)

18. Ирина

Ирина Guest

Чем же так плоха маленькая косметичка Pupa? Мне такую подарили в Рив Гоше. Между прочим очень удобно для маленькой сумочки. Если конечно Вам необходима тонна косметики с собой, тогда это точно не Ваш вариант.

19. Уважаемое руководство РИВ ГОШ или как вас там на самом деле (пока не знаю, но еще не вечер). Был до ужаса поражен ценниками в ваших магазинах. Во-первых, в ценниках на товар образующей и основной должна быть цена для обычных покупателей, а не для владельцев золотых карт. Во вторых не имея 100% зрения буковки, которые там написаны цена для обладателей золотых карт невозможно не только прочитать, но и увидеть, помимо этого на ценнике должна присутствовать печать предприятия. Ну, я думаю рассказывать вам об оформлении ценников не моя прерогатива, вы и сами все знаете. Помимо всего вышесказанного отсутствует уголок потребителя. Ну, вы сами знаете, наверное, в торговле не первый год! Очень хочется увидеть там ваши реальные данные, включая копию рег. документов из налоговой с вашим реальным названием и юр. адресом. В заключении хочется добавить, что все это будет доведено для профилактики в Общество по защите прав потребителей и в торг. инспекцию адрес и телефон которой кстати должен находится на уголке потребителя, который у вас отсутствует в принципе! Да! Особо хочется добавить о вашей горячей линии! Как написано если есть жалобы и предложения звоните 8 800. ну и, что дальше, они, как они сами говорят, могут только проконсультировать по поводу ваших товаров. Всего остального, включая телефонов того кому можно реально пожаловаться от них добиться нереально. Очень хочется узнать вашу точку зрения на все это!

20. Всегда покупаю косметику и парфюмерию только в Рив Гош. Магазин в ТРК Галерея в Петербурге, на ст. м. Нарвская и на Невском, у ст. м. Маяковская. Очень радуют скидки, подарки к праздникам. С недавних пор у меня появилась золотая карта, так что стала захаживать еще чаще. Девочки - консультанты всегда помогут подобрать то, что нужно, и главное, ненавязчиво. Спасибо за то, что вы есть.

Поделиться этой страницей