Мне Рив Гош очень нравится. Всегда все доступно, цены недорогие, хорошее качество, и они расположены по всему городу. Скидки, акции - всегда радуюсь им. Желаю вам дальнейшего процветания! Буду рада совершать здесь покупки снова и снова!
Косметика на любые случаи жизни - от ухода до декоративной. Цены радуют! Я всегда провожу там много времени и никогда не ухожу без покупки. Мне нравится расположение магазинов и, что площадь магазинов большая. На мой взгляд, Рив Гош - самый удачный магазин для любителей косметики.
Ассортимент очень достойный, цены вполне адекватные даже без золотой карты (чего не скажешь об аналогичных сетях), а с картой совсем хорошо. Персонал чаще вежлив и приветлив. Регулярные акции и подарочки не могут не радовать, все время хочется набрать всего и побольше.
Милый магазин, с хорошим ассортиментом. Есть из чего по выбирать. В целом приятные и вежливые девочки, не навязчивые и в меру внимательные. Иногда смущают охранники, бродящие по пятам, когда ты пытаешь сосредоточится на выборе тонального крема и естественно пробуешь все на себя, и услышать вопрос: Долго еще будете баловаться? была крайне удивлена. Ну он мужчина, что с него взять уж. И все же в Рив Гош бываю реже чем в Летуаль.
Рив гош стал самым любимым. Хорошие, цены, приветливые продавцы, которые всегда обо всем расскажут и подскажут и много хороших акций с большими скидками! Плюс ко всему отличный выбор качественной продукции. Всегда можно найти хороший подарок для себя и своих любимых. И конечно же золотая карточка, которая дарит огромную возможность ни в чем себе не отказывать!
Бываю в Рив-гош регулярно и никаких нареканий! Приветливые девушки, спокойная женская атмосфера, прямо отдых для души. Цены и скидки на косметику и аксессуары очень радуют. И несомненный плюс – практически в любом ТЦ есть магазин. Очень скоро накоплю на Золотую карту Рив-гош и вот тогда.
Нравится косметика ручной работы, хороший подарок себе и близким. Нравится, что магазинов много, в любом районе. Много акций, скидок, подарков, всегда на кассе можно получить много пробников. Радует наличие салфеток, если попробовала товар на руку , всегда есть, чем стереть. Консультанты внимательные и вежливые.
Рив гош уже стал классикой жанра парфюмерно–косметических гигантов нашей страны, став крупным сетевиком. Эти магазины теперь почти на всех станциях метро и это несомненно радует. Во-первых, очень часто тут проводятся скидочные акции и, конечно же, в довесок мои любимые подарки за покупки, а во–вторых, мне очень нравится их дисконтно–скидочная система. Поэтому стараюсь подгадывать определенные акции, пока акционный товар не разобрали и делаю все свои покупки с умом в этом чудесном месте.
Очень нравится огромный выбор всевозможных косметических средств, а так же их ассортимент. Девушки-консультанты здесь очень вежливые и всегда стараются помогать в выборе косметики или определиться между товарами. Нравится очень большой выбор товаров со скидкой. Так же магазин дает дисконт, если купить товар на определенную сумму. Понравилось очень обслуживание, приятное и светлое помещение, можно купить подарки любимым.
Люблю этот магазин и часто специально еду, чтобы побродить по этому заставленному на стендах всевозможными райскими баночками, флакончиками, тюбиками, коробочками, среди которых хочется скупить как минимум половину из представленного ассортимента. Именно здесь я открыла для себя косметику Клиник и Эсте Лаудер, потому, что у стендов работают консультанты, которые знают о продукции этих фирм буквально все, и помогли мне выбрать средства, которые подходят именно для моей кожи.
Самый любимый парфюмерный магазин, уже хожу в него более 3-х лет точно. Всегда есть акции, скидки, плюс можно за небольшую сумму получить золотую карточку, которая даёт 25 % скидку на весь парфюм, а так же очень радует, что на день рождения всегда можно получить подарок, имея золотую карточку.
Магазин прекрасный и с демократичными ценами на хорошую продукцию)). Всегда там покупаю подарки, если затрудняюсь с выбором, т. к. там можно точно найти то, что пригодится каждой девушке.
Рив Гош посетила первый раз где-то месяц назад (до этого не заходила, т. к. думала, что это очередной небольшой магазинчик парфюмерии и косметики). Когда зашла, сразу поразило огромное пространство, большое количество полок, стеллажей и, конечно же, ассортимент! Очень много пробников, все виды духов можно понюхать, кремы, блески, помады - всё попробовать на себе, даже салфетки есть.)) Консультанты в каждом отделе очень внимательные и знающие свою работу.
Совершенно недавно вместе с подругой хотели приобрести туалетную воду для меня и для моей подруги. Мы были поражены огромным ассортиментом. Очень долго выбирали, приятно удивили продавцы-консультанты, которые ходили вместе с нами и предлагали различные варианты.
Мне лично очень понравилась яркая, светлая, насыщенная теплотой, атмосфера самого магазина. В итоге, купив туалетную воду, нам благородно сделали скидку и вручили подарочную карту.
Люблю данную сеть магазинов, потому, что постоянно проходят какие-то акции. Посещение Рив Гош всегда поднимает мне настроение. Очень надеюсь, что мне удастся получить какой-нибудь хороший подарок по их новогодней акции, и хочу всем пожелать удачи.
Люблю посещать этот магазин, хоть и делаю это не часто, но покупаю сразу много всего!) Очень радует ассортимент продукции и, конечно же, скидки!)
Очень понравилась программа День рождения в Рив Гош . Купила себе подарок за полцены. Жаль, что на товар с желтыми ценниками эта акция не распространяется.
Подарки, акции, скидки, обслуживание - все более чем устраивает. Плюс они еще благотворительностью занимаются: с 2010 уже года, кажется, Рив Гош совместно с топ-моделью Натальей Водяновой проводят благотворительную акцию Красота во имя доброты и средства были направлены на строительство православной школы семьи Шостаковичей в центре Петербурга.
Обожаю этот магазин за его ассортимент товаров. Могу часами там находиться, обходя его по 3 раза, пока не успокоюсь, что куплено все, что я хотела.