Мне не понравилось. Консультанты откровенные хамы, на покупателей смотрят с высока, демонстративно не замечают посетителей и кучкуясь болтают в своем круге. Если просишь показать делают это с неохотой и как одолжение. Ценники АБСОЛЮТНО расходятся с ценами, которые пробиваются на кассе. Продают просроченный товар в странной упаковке.
Зашла сюда впервые, совсем недавно. Консультанты мне понравились, приятные клиентоориентированные девушки, сразу получила золотую карту, купила тональную основу Estee Lauder - гораздо дешевле, чем в других косметических магазинах, цены действительно радуют глаз и кошелек.
Делая покупки в Рив Гош, я уверена, что покупаю в самом деле kenzo или gucci. Это несомненный и решающий плюс, но обслуживание. Если ты пришел с целью поменять парфюм, а не в очередной раз купить то, что хорошо знаешь, - рассчитывай только на себя. Выбираешь кому-то подарок? - то же самое, участия со стороны консультантов не жди.
Люблю магазин: хороший выбор, всегда можно найти то, что нужно. Товар с нормальным сроком годности, и тестеры вроде приличные, чтобы оценить будущий товар. Сам магазин расположен недалеко от работы, поэтому очень удобно зайти после трудового дня и порадовать себя новыми покупками. Но! Уже три раза сталкивалась с грубостью и хамством кассиров и продавцов-консультантов. Видимо не мои дни были, а у них настроение не то. А в остальном хорошо!
Рив Гош мне нравиться больше всех остальных магазинов косметики. Но консультантов там трудно и найти и дождаться. Один раз помогли мне выбрать правильный тональный крем, который мне действительно подходит по оттенку и текстуре. За это большое спасибо!
Люблю именно этот магазин Рив Гош, пусть и местоположение не удобное, проходной магазин, и ладно. За то девочки консультанты чудо, всегда помогут определится с выбором, проконсультируют, но и не навязчивы сильно. Всегда есть хорошая возможность побродить одной и попробовать что-то новое. Так же люблю отдел с натуральными, природными продуктами, и девочки там чудо работают. Подсадила и маму на этот отдел. она косметикой не пользуется, а тут постоянно что-то берет для себя любимой.
Довольно милый магазин, с хорошим ассортиментом. Есть из чего по выбирать. В целом приятные и вежливые девочки, не навязчивые и в меру внимательные. Иногда смущают охранники, бродящие по пятам, когда ты пытаешь сосредоточится на выборе тонального крема и естественно пробуешь все на себя, и услышать вопрос: Долго еще будете баловаться? была крайне удивлена. Ну он мужчина, что с него взять уж. И все же в Рив Гош бываю реже чем в Летуаль.
Вообще Рив Гош люблю, а этот не люблю! Он какой-то проходной и там постоянно грязный пол. На полках кавардак, а стенд Шанель и Диор стоит прям в начале на проходе около кассы, что иногда создает неудобства. Да и маленький он какой-то, а, что уж тут творилось перед на распродаже - вообще промолчу!
У меня неоднозначное отношение к данному магазину: с одной стороны, мне очень нравится, что здесь каждый раз с покупками тебе отдают пробники других средств. Иногда эти пробники - настоящие находки и открытия. По крайней мере, однажды я так распробовала одно прекрасное средство. С другой стороны, абсолютно не радует обслуживание. В моем случае было так: по совету и уверениям консультанта купила два средства не моего оттенка. Никогда не заморачивалась запоминанием номеров и названий оттенков, в этом всегда помогали консультанты, проблем не возникало. А тут такая оказия - деньги на ветер, разочарование и досада.
Купил себе в Рив Гош туалетную воду, очень помогла консультант, подобрала то, что нужно, мне очень нравится.
В магазине работают очень внимательные продавцы, отдельная благодарность - Анне, было очень приятно делать здесь покупки. С благодарностью, Светлана Славская.
Всегда много акций, скидок. Очень приятно получать подарки за покупки. Очень часто хожу туда за декоративной косметикой, очень нравится его всегда вежливый персонал, хорошее обслуживание, всегда помогут и подскажут, какая продукция, цвет мне больше подойдет. В общем, ДЕВУШКИ, очень советую вам сеть салонов РИВ ГОШ! Поверьте, кто еще не был - сходите не пожалеете!
Очень нравится Рив Гош. Не может не порадовать моя 25% скидочная карточка!) Выбор всегда большой. Много квалифицированных консультантов. Радуют различные акции типа подарок за покупку . Частые скидки тоже привлекают внимание.
Магазин Рив Гош просто шикарен, его ассортимент не уступает ни одному магазину косметики и парфюмерии, зато диапазон цен довольно низкий! Больше всего, что меня радует, это то, что получить золотую карту с 25% скидкой очень легко! Не нужны огромные суммы набирать, а всего 10 тыс. руб. (в др. магазинах не менее 25 для золотой) так что, друзья, все в РИВ ГОШ!
Отличный магазин, очень большой ассортимент, а главное низкие цены. Обслуживание на высоте, очень часто при покупках дарят различные подарки. Мне очень нравится сеть Рив Гош. Если мне что-то нужно из парфюмерии, косметики, то я знаю, куда следует идти в первую очередь. Спасибо большое консультантам. Лучший магазин, другого такого не найти.
Очень люблю это место и постоянно покупаю здесь косметику и парфюмерию буквально с первого месяца открытия магазина. Очень радует количество тестеров - большинство продукции можно попробовать. Регулярные акции тоже доставляют радость немалую. Вот, пару месяцев назад можно было купить два товара, в том числе люксовых, по цене одного. С учетом того, что продукция тут довольно качественная, это очень приятно. Большой выбор японской косметики, это редкость. Плюс - практически все известные нам бренды.
Рив гош - мой самый любимый магазин, я даже месяц не могу прожить, чтоб туда не зайти. Там очень большой выбор товаров. Часто бывают распродажи, к тому же действует дисконтная система.
Нравятся акции и возможность получить приличную скидку до -35% в клиентские дни марок. Если попасть под подарок на покупку , то вместо одного крема можно получить целый набор косметической продукции на попробовать (за Эсте Лаудер , например, недавно давали косметичку с внушительным набором декоративки).
Самый лучший магазин косметики и парфюмерии в России. Если и покупаю туалетную водичку в России, то только здесь! Качество очень хорошее, цены, когда проходят акции, порой даже ниже, чем в магазинах беспошлинной торговли. А недавно с подружкой зашли в магазин, а там акция - практически все товары – «два по цене одного». Мы тогда вообще кучу всего напокупали: и мамам, и бабушкам, почаще бы такие акции, а ведь это и на духи распространялось!