Рив Гош

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лариса

Лариса Guest

Сервис в магазине не однозначный, могут обласкать при покупке на маленькую сумму пробниками и рекламными проспектами, могут за покупку на несколько тысяч сказать Спасибо от Рив Гош (так пакет в чеке называется). Но сегодня видела в продаже замечательный наборчик, который больше нигде не видела, чудный вариант для подарка - от фирмы, тафт, если не ошибаюсь, - лак и пенка для термоукладки, полноценные флаконы + фен! Цена за все чуть больше 500 рублей. Думаю выгодное приобретение к празднику.

2. Галина

Галина Guest

По сравнению с некоторыми другими магазинами цены здесь приемлемые, продавцы ненавязчивы и для меня это плюс, потому как совсем не люблю таскаться с продавцом, которому нужно продать хоть что-то и желательно подороже. Только вот, что касается краски для волос - так тут ни один продавец не смог дать мне даже хоть какой-либо консультации, отделывались фразой - я не знаю какой цвет будет после окраски, ну это возьмите или эту, как хотите . Купила подводку, все хорошо - ушла довольная, прошел месяц и на веках стала шелушиться кожа, покраснение, опухло все. Чек я естественно потеряла, да и пользовалась ей не пару дней, чтобы идти туда и ругаться, но вот подводку я там покупать больше не стану. Ах да и еще - подарили мне на сертификат на работе на 1000 рублей, так вот я на эту тысячу набрала себе всего-всего - лак для ногтей, крем для тела, скраб, гель для губ, мусс для волос и гель Гарьньер для очистки кожи. Так, что на такую сумму в этом магазине много всего набрать можно.

3. Мария

Мария Guest

Хочу написать свой отзыв о Рив Гош. Я обычно покупаю косметику в Летуаль, и сегодня впервые пришла в Рив - гош! Девочки, если Вы уважаете себя и свое время, не стоит туда ходить! Мне нужна была тушь, выбирала из марки Maxfactor, мало того, что я не могла минут 20 найти девушку, которая должна стоять возле этой марки косметики, так мне еще 3 девочки сказали, что они не собираются мне подсказывать, и чтоб я искала девочку в черной футболке, смешно, не правда ли? И дальше стояли продолжали обсуждать, причем громко, свою личную жизнь! Минут через 20 все же пришла эта призрачная девушка-продавец! Только было я обрадовалась, что меня проконсультируют, рано радовалась! Она тут же убежала искать синюю водостойкую тушь, для другого покупателя! Снова я осталась стоять возле этой самой стойки! Спасибо хочу сказать охраннику, он чуть ли ни за шкирку подвел ко мне эту продавщицу, и я все же получила, и извинения, и консультацию! В общем, персонал оставляет желать лучшего, поэтому останусь верна Летуаль! Девочки там намного внимательнее к своим покупателям. С уважением. Берегите свои нервы и любите себя!

4. Что сказать, ассортимент и расположение магазина радует. Нравятся акции и возможность получить приличную скидку до -35% в клиентские дни марок. Если попасть под подарок на покупку , то вместо одного крема можно получить целый набор косметической продукции на попробовать (за Эсте Лаудер , например, недавно давали косметичку с внушительным набором декоративки). Кстати, надо отдать должное, охранники в этом магазине не ходят за вами по пятам (как-будто вы потенциальный грабитель), как в тех же Лэтуалях. Мне вот такой, более доверительный, сервис в разы приятнее.

5. Пришла за тушью и ВВ-кремом. У одной из марок крема не было тестеров, каким образом подбирать тон в таком случае? Естественно, пришлось остановиться на другой марке. Тушь. О! В наших магазинах выбрать хорошую тушь - великое искусство. Вот и одну и туже вроде берёшь, а словно на ромашке гадаешь: хорошая-нехорошая. Ну, вот мне, видимо и не повезло. На кассе то при мне её раскрутили, показали, мол, чтобы претензий не было. Да вот только как пришла домой, начала ресницы красить, всё сразу и прояснилось. Комками. Как будто сухая. А ведь не должна! Срок годности до 2016 г. Как спрашивается хранили? Короче, тушь в наших магазинах покупать не буду больше, каждый раз разочаровываюсь.

6. Искал туалетную воду. Сначала полазил по их сайту, повыбирал интересующие ароматы, пришел уже с готовым списком. Зашел и потерялся немного, куча народа все, что то куда то ходят. Подошел к кассиру и попросил мне помочь, мне сразу же дали консультанта в помощь, она мне все показала, и в конце концов я купил то, чего в список даже не попало. L'Eau Par Kenzo Pour Homme очень свежий и яркий аромат! Спасибо.

7. Очень высокие цены абсолютно на ВСЁ, хотя имеется дисконтная карта, спрашивается для чего она мне нужна. Конечно, аренду нужно как-то платить. В других магазинах можно приобрести все, то же самое, но гораздо выгоднее. В общем не впечатлил меня магазин!

8. Отличный магазин. Коллектив прекрасный. Все очень доброжелательные и внимательные.

9. Люблю только РивГош. Никогда не расстраивали меня. До сегодняшнего дня. Зашла в 20.50 и страмительным шагом отправилась к полкам с парфюмом, который хотела купить. Я очень быстро всегда делаю выбор и сегодня знала, что магазин в 21.00 закрывается. Про то, что Рив Гош уже закрыт в 20.50 мне сообщили: 1) Охранник прямо у входа 2) Девушка кассир покричала об этом через весь зал 3) Три консультанта кинулись на меня с шипением: Девушка, мы хотим домой и уже через 5 минут закрываемся . Ушла, психанув, без покупки, хотя знала, что именно и какого объема хочу. Сама работала в магазине одежды и мы никогда так не относились к покупателя - пока последний не сделает покупку, мы открыты. Расстроилась.

10. Качество косметики с каждым годом все падает. При этом я хочу заметить, что речь идет не об отдельном магазине, а о сети магазинов в принципе по всей России. Единственное постоянство в Рив Гоше это отвратительно прилипчивое обслуживание, которое при детальном и конкретном вопросе садится в лужу, и это я вас могу заверить стабильно по всей сети. И конечно отвратительный запах, а летом духота (с примесью отборного лошадиного пота сотрудников и покупателей), которая добавляет некую изысканность особый шарм, такая знаете деревенская прелесть. Плохо.

11. Зашли вчера с подругой сюда, у входа с нами поздоровался охранник, что очень удивило, редко где такое встретишь. Девушка-консультант помогла с выбором краски для волос, и я наконец-то купила чудо-штуку, для снятия лака, о которой несколько дней назад читала в блоге московской девушки, и тут раз и такая удача. Ставлю отлично, довольна покупкой.

12. Зарина

Зарина Guest

Нравится мне этот магазин. золотую карту (30% скидка) получить довольно просто - притом, что я далеко не сильно увлекаюсь всякими ароматами и изысками в макияже. Приятное обслуживание, интересные марки представлены, сеть по всей России, акции, пробники, собственная линия мелочей (типа щипчиков-пилочек) по доступной цене. Лайк!

13. Валя

Валя Guest

Из сети Олгуд исчезли шампуни Жакдессанж, а в Рив Гош, я наоборот их нашла - очень рада. Удобное расположение и вполне вежливые консультанты!

14. Конечно не все идеально в таких магазинах, слежка эта непонятная и прочее (персонал везде местный так скажем), но Рив Гош радует больше всех, и чистотой и ассортиментом и наличием позиций. И скидками и подарками.

15. Лилия

Лилия Guest

Долгое время покупала всю косметику только в Летуалях, потому, что там была золотая карточка. Но там многое не нравилось. Когда появилась возможность по золоту Летуаля, получить золото в РИВ ГОШ, я сразу же воспользовалась возможностью.

16. София

София Guest

Я решила теперь ходить только в Рив Гош. Так как в Летуаль очень разочаровалась. Здесь большой выбор, цены ниже, чем например в том же Летуаль, и консультанты нормальные. Брала здесь кисти для макияжа, тушь, жидкую подводку Pupa (цена очень порадовала).

17. Елена

Елена Guest

Что могу сказать, это мой магазин. Очень часто хожу, внимательные продавцы и подарки - пробники, заставляют вернутся еще раз. И карта со скидкой у меня максимальная, была акция- принеси карту любого магазина - получи карту с максимальной скидкой. И расположение удачное.

18. Мне нравится тем, что при покупке тебе полный пакет пробников напихают! Мелочь, но очень приятно!

19. Карина

Карина Guest

В этом магазине большой выбор продукции, что является его явным преимуществом. Как то искала лаки марки Essie, которые так рекламируются в интернете. Нигде не нашла, кроме этого магазина.

20. Хочу сказать, большое спасибо продавцу-консультанту, а также консультанту по красоте марки ОЛЭЙ. Благодаря им получила подарочек который давно хотела. Очень внимательный и отзывчивый консультант, всегда поможет в выборе и подскажет. Побольше бы таких сотрудников! В общем люблю РИВ Гош, успехов Вам и процветания!

Поделиться этой страницей