Вчера всех сотрудников заставили писать объяснительные записки! Адрес магазина: Рив Гош, Вологда, Благовещенская д. 4. Старший продавец Булатова Жанна постоянно просила нас набивать накопления на синие карты, чтобы потом менять их на золотые. Затем она отдавала нам эти золотые карты для того, чтобы мы снова начисляли на них накопления. Этих карт у неё было несколько, оформляла она их на разных людей и круглый год обналичивала бонусы. Эта ситуация стала известна. Пострадали почему-то мы, нам объявили о штрафах, а Булатова всё также работает в магазине, да ещё и исполняет обязанности управляющей. Значит, вы поощряете обман и мошенничество. И разрешаете красть накопления у ваших покупателей? А руководству магазина позволено всё!
Купила в Рив Гош в г. Колпино блеск фирмы Лореаль, дома заметила, что флакончик практически пуст, стикер на нем, кстати, отсутствовал (да бог с ним), объяснили, что на кассе они их снимают (зачем? ведь я не просила). На следующий день обратилась в администрацию магазина, пытались убедить меня, что ночь - это день . Да бог с ним, с блеском. Я не первый год являюсь покупателем сети магазинов Рив Гош, фирма солидная, но почему лицо ее представляют люди некомпетентные и на нас, покупателей, мягко говоря, плюющие. Осадок мерзкий, как будто вернулась в советское прошлое на много лет назад. Нахальство и бесцеремонность.
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, более 5 лет, наверно с момента открытия Рив Гош, я являюсь постоянным покупателем в этой сети, конечно, имею золотую карту, никогда никаких проблем и претензий к продавцам не имела, даже наоборот, было очень приятно, подойдут с милой улыбкой, проконсультируют, всегда спасибо, пожалуйста. Но сегодня 27 июля я приобретала небольшой товар в магазине Рив Гош на Метро Братиславская в Ашане, в городе Москва. По моим подсчетам, моя покупка обошлась бы мне в районе 250 руб., и какого же было мое удивление, когда вместо 250 руб. с меня попросили 570 руб. Я удивилась и спросила: За что? На что продавец, Смольская Светлана в грубой форме мне ответила: За это! Я сказала, что это столько не стоит, она проверила чек и выяснилось, что вместо точилки за 40 руб. она пробила мне тени за 300, которых у меня в покупке и не было. Вместо того чтобы извиниться и улыбнуться, тогда и вопросов бы никаких не было, Смольская Светлана сказала мне, чтобы я успокоилась. После этого выяснилось, что по каким-то причинам касса была не обнулена. Получается, не будь я повнимательнее, заплатила бы за тени, которых не покупала. И опять же, от Смольской Светланы я не услышала ни извинений, ни объяснений, лишь слова грубости, чтобы я успокоилась и замолчала. В это время, вместо того чтобы успокоить сотрудницу, коллеги по цеху стояли рядом и посмеивались. Хотелось бы, чтобы администрация сети РИВ ГОШ научила своих сотрудников ценить постоянных клиентов, да и вообще клиентов, научила быть вежливыми, а лучше послала бы их поучиться сервису в Макдональдс, там хоть и еда не полезная, зато никто никогда не хамит. Прошу вынести штраф Смольской Светлане за хамство, в этот Рив Гош я точно больше не пойду! Рив Гош претендует на солидный уровень, а держит менеджеров, которые только отталкивают от этого магазина!
В ответ на сообщение № 2 от Ирина Тертышная: Ирин, у вас точно какие-то обиды остались на Рив Гош, в котором вы работали! Вам не заплатили что ли? Либо работу по душе не нашли! Может комплексы какие самореализоваться в этой жизни не дают!
На днях посетила Рив Гош в Краснодаре на ул. Карасунской. Все как всегда красиво и приятно, но подойдя к кассе менеджер была так увлечена беседой с кассиром, что мне пришлось извиниться за то, что я прерываю их разговор и обслужить меня. Судя по выражению лица девушки были явно не довольны!
В магазине в ТК Норд у м. пр. Просвещения просто отвратительное обслуживание в отделе дорогой косметики. Я 10 минут пыталась добиться от стоящих рядом консультантов, чтобы мне продали пудру Sisley . 4 человека ответили, что они не занимаются этой маркой и продолжали стоять рядом при том, что у них не было покупателей. Ни один из них не попытался даже позвать консультанта этой марки. Только когда я высказала свое раздражение, кого-то позвали и мне соизволили достать пудру, через 10! минут. При полном магазине консультантов и продавцов я должна 10 минут стоять возле стойки, обращаться ко всем стоящим продавцам и получать в ответ, что они этим не занимаются , чтобы купить товар почти за 4 тысячи рублей??!
Да, качество обслуживания у них уже не на нуле, а ниже нуля стало! Сегодня тоже оттуда, как оплеванная, ушла.
05.11.2012 г. зашла в РивГош , в торговом центре Афимол Сити купить лак для ногтей. Продавец предложила мне лак для ногтей с эффектом растрескивания, при этом, показав палитру лаков более дорогого лака другой марки. Приобретя лак, выйдя из магазина, я попробовала накрасить им ногти. Эффекта растрескивание не было вообще. Вернувшись в магазин с просьбой объяснить мне почему меня дезинформировали и не правильно проконсультировали по поводу товара, предложив заведомо не ту марку товара, показав образец совсем другого лака, ответа я так и не получила. Продавец (так я и не поняла, кем она там работает, так как бейджика и каких-либо других опознавательных знаков на ней не было) вскрыла мой лак и стала пробовать его на ногтях кассира. Что-то похожее на растрескивающий эффект стало происходить только с третьей попытки. В просьбе обменять товар на соответствующего качество, мне было отказано, от охранников поступило предложение покинуть магазин, в противном случае они меня вынесут.
В Рив гош я бывала редко. В основном покупала в Летуали, а тут случайно зашли в ТЦ Облака. Нас так обслужили, что мы с мужем сделали покупок на 5 тыс. (хотя мне ничего и не надо было). Мне очень понравилось отношение ко мне, сразу дали золотую карту, закидали подарками и всегда когда я туда захожу, всегда очень приветливые консультанты. Но вот случайно попала в Вегасе в Рив гош. Были разные предложения с подарками, набрала товар, все как полагается. Но меня в кассе, как будто и не заметили, заплатила я около 2 тыс. и ушла. Неужели предложения от Рив гош распространяются не во всех магазинах?
Сегодня, 02 декабря 2012 года в магазине Рив Гош , Москва, Принц плаза , днем, около 15 часов работала только одна касса, из-за чего собралось много народа. Когда покупатели справедливо начали просить открыть вторую кассу или пригласить администратора, то все просьбы были проигнорированы. На выходе охранник довольно долго не мог выпустить меня из-за того, что на кассе не был размагничен товар, - был устроен форменный обыск. Можно подумать, что оставив в магазине более 5 тыс. рублей, я прихватила еще что-нибудь. Я сказала этому охраннику , что из-за такого отношения мы больше к ним не придем, на что он мне ответил: Ну и не приходите, видали мы вас . Короче, встретила я человека на своем месте.: -). А в Рив Гош я и правда больше не пойду, свет клином не сошелся.
Покупала туалетную воду в Рив Гош в Метрополисе на Войковской. На ценнике крупными цифрами стоит цена, на которую я и ориентировалась, на кассе пробили цену на 600 рублей больше. Объяснив это тем, что цена на ценнике указана для обладателя золотой карты, а реальная цена написана там же, но намного бледнее и в другом углу, не читаемая. Слово золотая карта вообще не видно. Суть в том, что Рив Гош подобной политикой вводит покупателя в заблуждение ценами на товар либо занимается мошенничеством. Планирую обратиться в прокуратуру и Роспотребнадзор. Реальная цена на воду оказалась запредельной. Отвратительная сеть магазинов, рассчитанная на идиотов. Такой дешевый развод покупателей как в 90-е годы на привокзальном рынке.
Добрый вечер 29.12.12 заехал в рив гош за туалетной водой DIOR HOM SPORT подошел к ветрине понюхал, все хорошо взял запечатанную и пошел на кассу. Купил вышел из магазина читаю чек, а там написано, что это лосьон после бритья, я развернулся подошел к консультанту и попросил позвать администратора. Через 3 мин. подошла администратор, выслушала меня и ответила, что косметика возврату не подлежит, а потом начала мне грубить и говорить мол сам виноват, читать внимательно надо! Вот так обманывают покупателей в новогодние праздники! Позор да и только. Никогда больше не сделаю покупку в рив гоше!
Купила тушь Лореаль Телескопик, она оказалась сухой, пользоваться практически невозможно, ресницы слипаются, больше тушь покупать там не буду)
Доброго времени суток всем! Уже давно хотела написать свой отзыв о компании РИВ ГОШ! Являюсь постоянной клиенткой с самого открытия этой сети. Всегда нравился магазин своей яркостью дизайна, большим разнообразием косметики и парфюмерии на любой вкус и кошелёк. Но в последнее время всё это перечёркивает персонал магазина, особенно охранники! Причём, почитав отзывы в интернете, убедилась, что не одна я сталкиваюсь с этим, каждый раз заходя в Рив Гош! Не буду описывать, как охранники своей умной тактикой хождения по пятам за каждым покупателем просто вымораживают. Думаю, это всем, скажем, не очень приятно! Но вот ещё и некоторые продавцы- консультанты , толком не способные ни проконсультировать, ни подсказать и кассиры, которые меня очень удивили. Оказывается, нужно следить ещё и за тем, чтобы они прикладывали вашу золотую карту и там фиксировались суммы с покупок для накоплений. Увы, я заметила это только недавно. С бонусной программой к своему дню рождения я в пролёте! Будьте начеку, находясь в магазине Рив Гош!
31 января на Охотном ряду продавец-консультант мне помогла выбрать косметику. Навязала гель вокруг глаз Сlarince, от которого темные круги под глазами стали еще сильнее и вскочил какой-то прыщик! В интернете также много отрицательных отзывов об этом чудо-геле. Продавец заявила, что она не обманывает, ей можно верить как косметологу, что этот гель вокруг глаз, действительно, помогает! Также были нахвалены духи Аura от Сваровски, оказалось, что фирмы Сlarince и Сваровски продавцы Рив гоша навязывают абсолютно всем.
Моя супруга работает у вас, каждый вечер слезы! Мало того, что 12 часов на ногах, еще и нервы никуда, постоянные штрафы, постоянное лишение премий, и работает на голом энтузиазме! Полная некомпетентность руководства.
Получила СМС от фирмы Рив Гош и пришла купить подарок на день рождения с учетом указанной суммы бонусов. Кассир стала, кроме карты, требовать паспорт. Ни в СМС, ни в объявлениях в магазине на ул. Савушкина, 6, ничего не говорилось о паспорте. Кассир Воднева Ж. А., которая как минимум вдвое меня моложе, объяснила, что я могла взять чужую карту и предложила сходить за паспортом. Войти в магазин можно либо через озеро, либо по гололеду, не посыпанному песком. Учитывая это и весьма недружелюбную беседу, возвращаться не захотелось. Пусть ваша фирма обогатится на сумму причитавшихся мне бонусов, но сомневаюсь, что это принесет ей удачу. 10.02.2013. 12.30.
Меня зовут Татьяна. Мне 21 год. Нахожусь в декретном отпуске. Живу в Тверской области. Хочу стать консультантом продукции РИВ ГОШ. Ответьте, пожалуйста, если это возможно. Мой номер тел.: 89056058268.
Сегодня посетила магазин Рив Гош на пл. А. Невского (СПБ). Сразу скажу, ничего не купила по одной причине - назойливая, невоспитанная охрана. Выбрать хоть что-то без неприятных эмоций невозможно, охранники откровенно наблюдают за всеми покупателями, дышат в спину, выглядывают из-за витрин) ))). Ни в одной другой сети магазинов (ни в Спектре , ни в Летуале , нигде больше!) не встречала такого поведения. Их так учат или кадры приходят из леса? Это же просто некорректно, а главное уважающему себя покупателю, как раз тому, который воровать не станет, это до омерзения неприятно. Хотелось бы сказать руководству сети Рив Гош и управляющим магазинами, пользуйтесь возможностями видеонаблюдения за покупателями. Думаю, это намного более эффективно (в частности, потому, что незаметно), дешевле, а главное не отпугнет потенциальных покупателей - нормальных людей, которые не привыкли к слежке и требуют элементарного уважения. Кроме того, если на эту работу не идут соображающие люди, если в семье бедняжек не воспитывали, можно же научить свой персонал приемлемому в обществе поведению хотя бы на работе. Все сети с этим справляются, почему в Рив Гош такие проблемы? Причем многие отказываются от посещения сего заведения именно по этой причине и я к ним присоединяюсь. Имею странное желание - получать за свои деньги нормальный сервис и исключительно положительные эмоции. Об уважении к нам в этой сети явно думать не собираются.