РИТМ БЛЮЗ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ramirez

Ramirez Guest

У прошлогоднего Ритм и блюз был значительный плюс - там не было дискотек, концерты были дольше, и публика приличнее. Если заметили - почти все адекватные люди уходят после концерта, на смену приходят подростки в шмотках с Черкизово. Как-то раз решили остаться посмотреть на мега крутую (не понятно почему называющуюся ритм и блюз вечеринку - тут отдельный вопрос, почему стиль музыки да и музыка ли вообще это - популярный у подростков называется рнб ?). Так вот - народ на этой дискотеке особо ничего не заказывает, ходят от столика к столику и стреляет сигареты, вот как! Не понимаю, какая выгода от этого сборища - сделай концерт подлиннее, нормальный народ оставит еще денег. А в целом - концерты там классные.

2. Alex

Alex Guest

Концерт Бори Булкина. Забронировали заранее столики напротив сцены. Все ок. Обслуживали быстро, концерт замечательный. Борису респект - зажег всех. Хотя я и не любитель такой музыки - пойти на концерт склонили друзья. Человек негритянской внешности делает замечательный кальян, правда щипцы и запасной уголек всегда забывал положить, лучше заранее напоминать. После полуночи ходили танцевать наверх. Играют R`N`B. В отличие от нижесказанного народу - не протолкнуться. Очень веселая атмосфера. Ну да, много подростков и негров, меня это ничуть не напрягало. В общем, рекомендую, особенно тем, у кого сохранился еще огонек подросткового озорства. Людям с нахмуренными бровями и завсегдатаям ПМЖ там делать нечего.

3. Anick

Anick Guest

Место просто замечательное! Музыка, что надо, хорошие цены, люди почти всегда одни и те же. Все друг друга знают, но есть недостатки - это отсутствие дресс-кода (а как следствие часто залетают непонятные товарищи с Чирки! Но они обычно быстро ретируются, так как ловить им там нечего) и жуткая прокуренность (особенно для девушки некурящей!) А что насчет подростков, ха. В первый раз сходила туда в 15! Это место для людей до 18-ти, в этом плюс этого места (так как не очень приятно, когда к тебе липнет какой-нить старпер!)

4. Fyyf

Fyyf Guest

Первое, что бросилось в глаза - это очередь на входе, примерно 50 человек и из них 10 лет 19, всем остальным 16-17, вход платный - 300 р., внутри ничего хорошего, кроме музыки, нет. Если хотите попасть в Детский сад - то вам туда.

5. Место просто ужасное! Вход платный - 200 рублей. Невероятно невкусная еда, которую - даже элементарного салата - будучи практически единственными посетителями на тот момент, мы дожидались час +- пять минут. Неопрятные, медлительные, не совсем адекватные официантки. Пепельницы не меняются, по-моему, принципиально: когда переполненная пепельница таки была всучена официантке, девушка посмотрела на нас с явным сомнением и водрузила композицию из бычков обратно на стол. Салфетки во время процесса приема пищи надо экономить - в середине трапезы опустевшую салфетницу от нас унесли безвозвратно. Очевидно, подтянувшемуся к началу концерта народу тоже надо было вытирать рты и руки, а кол-во салфетниц строго лимитировано. Единственное, что не вызвало нарекания, это группа Удачное Приобретение , игравшая в этот вечер, но во время концерта музыка орет так, что даже после выхода на улицу, вынужден общаться, как в анекдоте: - Сынок, не ходи так часто на дискотеку, оглохнешь! - Спасибо, мама, я уже пообедал. После концерта, особенно на танцполе, наступила тишь да гладь, музыка играет еле слышно (или это после выступления так показалось? и обещанного диджея мы так и не увидели, видимо, самое колбасерское время - ночь субботы - у него выходной. Кстати, посещение R&B Cafe может быть просто травмоопасно, так как подушки к стульям там прикрепляют степлером, и скрепки периодически впиваются вам в разные места. Так, что за столом лучше лишний раз не шевелиться - проверено на себе.

6. Были с друзьями на Благотворительном вечере! Понравилось все! Интерьер расписан дизайнерами, отличный звук и необыкновенно позитивная атмосфера.)))Ни в одном клубе Москвы не чувствовала себя более комфортно. Без пафоса и понтов. Отдохнули и душой и телом! И конечно сам факт, что клуб дает площадку под проведение благотворительного вечера говорит сам о себе. Советую всем пойти и ощутить этот кайф от той энергетики, которая царит в клубе!

7. Новый год решили справить. Резерв столика на новый год проходил по следующей стандартной схеме: 1000 вход + 1000 на столик, в целом, совершенно недорого, рассчитывали на большее. Зайдя туда, встретили менеджера Ксюшу, обо всем договорились, обратили внимание на предлагаемый столик, который находился в самом углу с краю при входе, выбора нет, поздно, взяли что есть. Проведя там немного времени, товарищ решил уйти, оставив меня с милой девушкой, просидев там часа 2, уже собравшись уходить, как одна из милых официантов, все как один одетых в стиле playboy fashion – этакий совковый стайл, пошитый нашим кавказким братом, принесла мне счет, заявив, вы не доплатили штуку (цитата). Звонок ушедшему товарищу, ты все закрыл? Говорит – да. Зову Ксюшу, понимая, что милые официанты разводят как говорится на лоха, мило подменяя чеки. Объясняю ситуацию, не помогает, предложил компенсировать из взноса на новый год. Полная ерунда, не имеет значения. Новый год. При входе сидит на маленьком стульчике ужасно скрюченный человек и требует от толпы по штуке за вход (наверное, любимое слово, довольно дешево), приходим в раздевалку, очередной охранник принимает одежду и сходу заявляет - сегодня повесить одежду 100, в полном бешенстве называю имя менеджера, почесав то, что у него головой называется, принял одежду. Музыка действительно была хорошая, r’n’b наверху, внизу jazz, народу много, атмосфера веселая. Далее было ещё веселее, знакомый, поднимаясь на второй этаж, судя по всему случайно задел спускавшегося человека лет 40, человеку лет 40 это явно не понравилось, и он расценил это как угроза личной безопасности, в следующую минуту они вместе летели с лестницы, вцепившись друг в друга. Поднялись и понеслось: - Если бы не новый год я бы тебе... Все взяли телефоны - Гриша это Вася, с Новым Годом, здесь Ваню бьют, приезжай! Потихоньку собиралась разношерстная публика. Сцена напомнила фильм «ко мне, Мухтар», только вместо «Мухтара» был Игран и все призывали его самого. - Игран, не трогай его, Игран не убивай его, оставь его. Судя по всему, Игран был постояльцем заведения, забыв дома табличку «занос 1 м.». В следующую минуту подбежала охрана и попросила удалиться. И это даже хорошо, когда маленькая частица Нового года осталась в памяти.

8. Осечка

Осечка Guest

Здесь уместно от 14 и до 17, ужасный танцпол, музыка не очень, душно, народу много. В общем, клуб не катит. Фэйса толком нет, пускают всех подрят. Ужас!

9. Elenn

Elenn Guest

Если вам от 15 до 17 и вы ещё не закончили школу, вам туда, все такие чистенькие и аккуратненькие с намёком на моду, плохо то, что на 2-м этаже ди-джеи играют хип-хоп, русский r&b, честно, не очень. Но все тусуют там, а на 1-м, где нормальный хаус, на танцполе, почти никого, все сидят за столиками. Вход 350, были в пятницу.

10. Elenn

Elenn Guest

Итак, фейс-контроль ужас. Пускают всех подряд. Какие-то малолетки, на втором ужасно душно, негде присесть, а на первом еще ничего. Хотя мне ничего не понравилось, какая-то молодежь неопрятная.

11. Liz_

Liz_ Guest

Посещаем с друзьями сие место регулярно только потому, что фейс там стоит для вида: пускают всегда, особенно если самых симпатичных вытолкнуть вперед. Цена за вход - 350 р. - однозначно завышена. Цены на алкоголь очень демократичные) Народу, крайне разношерстного, полно, но меня лично это не обламывает: потанцевать в одиночестве или узком кругу друзей можно и дома! Музыка всегда зажигательная: и наверху, и внизу (на вкус и цвет). Если хотите танцевать, приходите.

12. Это клуб подобия ХардРокКафе, но бюджетный вариант, с наглой охраной, которая во время ночных вечеринок пытается штрафовать за всякую ерунду, причем, естественно, без включения штрафа в счёт, а наликом. Если отказываться платить, то ссылаются на правило клуба без объяснения причин . Жаль, тут в оценках минуса нет, а то бы поставил большой минус.

13. Побывала в этом клубе все пару раз, и этого мне вполне хватило, чтобы понять, что больше я там не появлюсь. Публика не самая лучшая, музыка тоже. На фейс-контроле стоят не самые любезные люди. Когда была там в последний раз, заехала с подругами уже совсем под утро, около 5 (работает он до 6), просто, чтобы хотя бы часочек там потанцевать. Мы решили попросить фейсеров немного сбросить нам цену, поскольку 300 рублей за час посещения сего заведения - это просто обдираловка. Милые и добрые люди сообщили нам о том, что клуб работает сегодя до 8 и вечеринка до 8. Ну, что ж, до 8, так до 8, подумали мы, и каждая из нас отдала по 300 р. за вход. И каково же было наше удивление, когда примерно около 6 нас, опять-таки, весьма вежливо попросили покинуть клуб, т. к. он закрывается. Фейсеров, в итоге, ждал скандал, а покидавших клуб финальное шоу.

14. FunnyHoney

FunnyHoney Guest

Сам клуб - так себе, но тусовка мне понравилась безумно. Все-таки все дело в выпивке и компании, так что всегда тщательнее подбирайте себе сопровождающих.

15. Решили отметить там день рождения подруги и через пол часа пребывания там - пожалели! Заведение, которое на сайте сообщает, что его целевая аудитория состоит из студентов привилегированных вузов и людей творческих профессий , на деле оказалось какой-то пафосной школьной дискотекой. При возрасте всего 21 год, я там, среди детей 13-17 лет, чувствовала себя древностью. Ко всему хотелось отметить грубость и медлительность официантов, а также просто антиклиентскую политику заведения. Куда ни глянь - везде только требуют деньги, а собственно за что, не понятно. Даже присесть бесплатно нельзя. Не знаю, может концерты там хорошие, но в остальном - это место может понравится лишь крутым школьникам, даже студентам там делать нечего.

16. Sasha Skazka

Sasha Skazka Guest

Это первый клуб, который я посетила, была я тогда в 8 или 9 классе, насколько знаю, там до сих пор такая публика и осталась! Воспоминания: жудкая давка, накурено.

17. Helen

Helen Guest

Хорошее место, без пафоса и с живой музыкой, с адекватными ценами. Не во всех странах можно найти кафе, где за копейки играют такие профессионалы. Мы прекрасно провели время и я с удовольствием еще зайду. Официантки очень милые и любезные. Побольше бы в Москве таких заведений.

18. Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность «Ритм Блюз Кафе» за то, что они поддержали нас в проведении благотворительного вечера! Ваша отзывчивость помогла нам собрать в стенах этого легендарного клуба своих друзей, родственников, бизнес-партнеров, спонсоров и просто искренних людей, людей, которым не безразлична чужая беда. Все собранные средства пойдут на лечение детям–сиротам. Ребятишкам, от которых отвернулись самые, казалось бы, близкие люди. Хочу сказать спасибо всему коллективу клуба и лично Елене Бродской за помощь в организации нашего мероприятия. Давайте вместе делать этот мир чуточку лучше! Обнимаю Вас! Марсова Лена, общественное движение «Технология Добра».

19. Ленка

Ленка Guest

Совершенно случайно нашла этот клуб. Ко мне из Голландии прилетали друзья и попросили найти что-нибудь стоящее. Нашла в Афише - решили сходить. Место приятное, удалось даже за дополнительные 2 тысячи (+ к стоимости билета) взять места на диванах. И, как только мы взяли меню в руки, вечер стал неумолимо катиться к полному краху. Ни разу официант не принес нам то, что мы заказали, оправдывая свою неумелость слишком громкой музыкой и нашими, чрезвычайно толстыми пальцами, которые не попадали в нужный раздел меню. В цезаре заменили креветки на курицу (комментарии: я не могу принести другой салат, потому что вы его ели), суп с море продуктами был твердый и катастрофически пересоленный, официант отказался уносить несъедобное блюдо, комментируя: Да! Суп такой, я знаю - сам его ел - мы просто ТАК готовим! . Одна позиция вообще была перепутана (комментарий: внимательней смотрите, куда тычете своим пальцем). Финальным аккордом был принесенный нам виски, нежно-желтого цвета. Мы настояли на том, чтобы принесли бутылку и разлили при нас, цвет напитка оказался другим, на что официант, драматично закатывая глаза, полутомно простонал: Мистика. . Единственный вечер встречи был безнадежно испорчен выяснениями обстоятельств и требовании заказанного. Очень жаль, что безграмотность и халатное отношение персонала портят впечатление о довольно не плохом месте.

20. Lorbit

Lorbit Guest

Отвратительно. Обслуживание из ряда вон: официант не нес заказ час, через час, когда поинтересовались в чем дело, стал спрашивать, а что мы заказывали. Принес лишь половину заказа и утверждал, что больше мы ничего не заказывали. Позвали менеджера - при менеджере он уже откровенно хамил, утверждал, что он вообще не принимал у нас заказ, менеджер его приструнить не могла и мямлила под нос какие-то невнятные извинения. Кроме устных извинений ничего не получили, никакую скидку. Попросили жалобную книгу, пока писали жалобу, официант что-то пытался хамское говорить и кричал еще что-то в спину. Больше - ни ногой. Вокруг много мест с приятным обслуживанием по тем же ценам, где не хамят и хорошо выполняют свою работу.

Поделиться этой страницей