РИТМ БЛЮЗ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Slava

Slava Guest

Ну, знаете, в клубах я не питаюсь, а водка там, что надо. Нет такого напряжения как в Инфинити, не очень много народа! Пафоса практически нет! Сходите мне там нравиться. Был много раз и еще пойду на этих выходных!

2. Doktor

Doktor Guest

R&B мы считали довольно приличным местом - расслабиться, послушать музыку. Столик заказывали заранее и приходили часов в 8 вечера. Каково же было удивление когда к нам в 10-05 подошел администратор и в достаточно хамской и ультимативной форме потребовал оплатить вход или выметаться в течении 5-и минут. (К слову- я не знаю ни одного клуба, где собирают деньги за вход с людей, пришедших ранее 21-00 постфактум). Ни каких объяснений по поводу оплаты входа мы не получили, нам только сократили время выметания - 3 мин. Филолог-Администратор сыпал нецензурной лексикой звучным голосом на весь клуб - народу посмотреть на шоу сбежалось много - не только посетители. Просьба собрать в контейнеры несъеденую пищу и слить в бутылки все не выпитое - возымела действие разорвавшейся бомбы. Но мы не могли лишить себя такого удовольствия. Лицезрение теряющего свое лицо человека - на глазах всего коллектива. Нет, честно - персонал подбирался из пивняка в Урюпинске. Повар скорее всего - оттуда.

3. Alex Duk

Alex Duk Guest

Обслуживание поначалу нас неприятно удивило - сделанный заказ не приносили в течение полутора часов, но чуть позже мы поняли, что быть в претензии по этому поводу просто глупо, так как товарищам, подошедшим чуть позже, целый час не могли принести меню. Реакция официантов на просьбу подойти всегда была одна и та же - они спешно ретировались на кухню и носа оттуда старались не показывать. Но самое удивительное, что в баре очень долго пришлось уговаривать бармена отпустить напитки, поскольку он ссылался на то, что для этого у них, якобы, есть официант. Ближе к ночи начался концерт какой-то маловнятной рок-н-рольной команды. В зале помимо нас сидело еще 3 компании, явно пришедших, так же как и мы, не столько наслаждаться музыкой, сколько пообщаться между собой. Других людей в зале просто не было. Грохот же, издаваемый со сцены, явно не способствовал общению. Парламентеры, несколько раз засылаемые от всех компаний к звукооператору с нижайшими просьбами не портить вечеринку, ни к чему не привели. Но самое интересное началось во время оплаты счета. Заметив, что пару человек из компании ушли чуть раньше и восстановить постфактум, кто и сколько чего заказывал у нас не получится - нам был выкачен совершенно отмороженный счет в 800$, который, в принципе, не мог соответствовать реальности. Обнаружив нехватку наличности, мы предприняли попытку расплатиться пластиком, в чем так же претерпели неудачу. Нам было заявлено, что несмотря на информацию в меню, наклейки на дверях и прочее, аппарат по приему карточек у них уже 3 месяца не работает. Честно говорю, что такого количества отрицательных эмоций за один вечер ни одному другому заведению в городе Москве доставить мне не удавалось. Так что, настоятельно советую посещение этого заведения людям, испытывающим наслаждение от унижений работниками сферы обслуживания, а заведение рекомендую переименовать в S&M Cafe.

4. Ребята очень любят деньги, поэтому у них очень большие проблемы с солью!

5. Абсолютно бездарное смешение стилей, кухня, состоящая на 50% из пересоленных грузинских блюд, порой с неоправданно завышенной ценой.

6. В общем, место не плохое, но либо вы на первый этаж, либо на второй. На втором главное не попасть на дурацкого ди-джея, а на первом - на скучный кондерт. Кухня на троечку, текила дорогая, но персонал вежливый и общительный, особенно бармены.

7. Вполне приятное заведение, после ремонта стало гораздо эффектнее, только вот стулья на первом этаже не отличаются удобством. Бармены и оффицианты выполняют практически любую прихоть, особенно людям нежадным. Если ради чего-то и стоить сюда идти - это ради концертов, дискотека не впечатляет. Цены приемлемые, еда - с переменным успехом.

8. Клуб — предвестник московского Hard Rock Cafe, только получше. R&B Cafe — рок-н-ролл на пенсии. Кухня — четыре, концерты — четыре, дискотека — зачет, оформление — пять. Всамделишные афиши концертов, виа The Beatles и «Цветы», тщательно подобранные фотографии/репродукции на стенах — от Чака Берри до Макаревича. Когда на первом этаже играют Сrossroadz или Magic Pump, на втором опускается проекционный экран — идет прямая трансляция. Когда на первом начинается дискотека, на втором играет расслабленный джаз. С третьего этажа (он же крыша) открывается футуристический вид на подсвеченную Ленинскую библиотеку. Летом на крыше можно было собственноручно натянуть гамак и ждать официанта. Официанты в R&B Cafe стремительные, секьюрити — любезные. «Если, — говорят, — сто грамм вовремя, так гамаки можно и зимой не снимать».

9. Алена

Алена Guest

В прошлую пятницу мы решили съездить на вечеринку в r&b cafe. Бывали там до этого неоднократно, поэтому без всяких опасений плана пройдем-не пройдем поехали туда. Огромная толпа у ворот нас немного озадачила. Но мы с подругой, подойдя к воротам, мило улыбнулись охраннику и попросили нас пропустить. Он мило улыбнулся в ответ и попросил подождать. Мы ждали часа полтора. За это время я не заметила, чтобы пропустили хотя бы одного русского человека. Пускали исключительно малолетних армян, которые, по моему мнению, не достойны даже входа в клуб дефиле . В результате, через полтора часа стояния на холоде мы все же попали внутрь. Конечно, не осталось ни хорошего настроения, ни желания веселиться. Осталось лишь твердое убеждение, что клуб задрал нос , а также никакого желания приезжать туда вновь!

10. Кас

Кас Guest

Ребята, проблема этого клуба в том, что R&B дискотеки в этом клубе (как минимум) по пятницам проводит продюсерская группа Quatro Amigos. Знаете, именно про них было сказано Интересно, почему фейс-контроль осуществляют люди, которые сами его никогда не пройдут . Ну, да, вопрос не в этом. Чтоб вы знали, как эти ребята общаются с людьми - ситуация, которая произошла со мной. Примерно с 4 месяца назад начал ходить на R&B дискотеку в это место. Чтобы не стоять в толпе перед входом, я купил клубную (VIP) карту у человека на фейс-контроле (Максим). Примерно с месяц назад в клубе поменялась охрана и фейс-контрольщики. Фейс-контроль стал осуществляться под прямым котролем Quatro Amigos group. И моя карта была отобрана. А теперь самое интересное - как это происходило. Карта была забрана под предлогом того, что нужно проверить по компьютеру, есть ли она в их списке. Прождал я этого час. На морозе. Судя по всему, ребята не умеют с компом работать. Все это время приходилось теребить народ на фейс-котроле, чтобы они вызвали кого-то, кто сможет прояснить ситуацию. В итоге выходит парень, который мне заявляет (разговор проистекал через решетку) - Эта карта оказалась у вас по ошибке. Её не должно быть у вас , - Но карта - настоящая? , - Да , - Но как тогда она у меня оказалась? , - Не знаю - не мое дело, тот, кто дал вам эту карту, не имел на это права (при этом интонации такие, как будто я ему должен пару штук баксов). А теперь - самое интересное. Карты номерные. То есть узнать, кто и как их раздавал - не проблема, но он не захотел этого делать, предпочитая максимально нагло разговаривать и не предложив ни одного пути разрешения проблемы. А учитывая, что я за неё заплатил деньги - получается, что ребятки из Quatro Amigos group - воры. Или покрывают воров. Напомню, до этого я проходил раз 5-6 без всяких проблем на фейс-контроле. Так что, ребята, если есть желание, чтобы вам испортили вечер - вам прямая дорога в этот клуб. А концерты в этом клубе (до 23.00) - классные!

11. Обычно ходила в r&b cafe субботу, потому была очень довольна всем, т. к. это мой любимый стиль музыки. Face проходила спокойно, иногда с ожиданием, но всегда логичный: тинейджеров в одежде за 3 рубля просили подождать, стильный народ пропускали. Внутри тоже все было ок. Но последнее время сменила клубный день и стала приходить в пятницу. Первый раз меня поразила огромная толпа детей - до 16 и не старше - на входе. Даже к охранникам не удалось подойти. Уехала. Второй раз - мальчик лет 16 - на Face - сказал мне подождать. Сказал он это так, как будто он тут король. Ну ладно, уехали в МИО. В прошлую пятницу опять толпа детей и мы просто не стали выходить из машины.

12. Nancy

Nancy Guest

Ходила в R&B cafe в эту субботу. Мне очень понравилось: зажигательная музыка, стильный и веселый народ, наличие быдла в единицах. Очередь перед воротами правда большая, но если в течении 5 минут зомбировать охрану, пускают почти сразу. Так, что идите смело. P.S: воруют, так, что следите за сумками, а лучше вообще их не берите!

13. Артем

Артем Guest

R&B клуб для определенного типа людей. В нем замечательное обслуживание. Охрана немного не вежливая, но в меру. Если у некоторых проблемы со входом в клуб, то просто вы не подходите к людям внутри, и с этим ничего не поделать. Пришествие к управлением этим клубом группы ребят из Quatro Amigos привело к уменьшению в нем копченых , в клуб стали пускать больше русских. Улучшились концерты и повысилась планка DJеев. В клубе есть замечательно место чтобы расслабиться - это 3 этаж (т. е. крыша) - там можно спокойно полежать в гамаке и поговорить. Особенно это приятно, когда ты выходишь после душного танцпола. Если вам нравиться стиль r&b, и вы любите отдыхать в приятных и уютных местах, то это место вам подойдет. После того как вы там побываете, то поймете, что этот клуб можно считать домашним : там все знают друг друга. Очередь у решетки просто говорит о классе клуба, фейс разумный и приличный (детей до 18 не найти внутри). В общем, место приличное, и по нему видно, что те кто там работают, получают свои деньги не зря.

14. Alex

Alex Guest

Нравится мне это место за то, что там все свои. В очередях у решетки не стоял ни разу. Единственное, что раздражает, это огромное количество горного народу и периодические драки, происходящие там. С другой стороны, при наличии грузинской крыши было бы странно иметь что-то другое.

15. Лола

Лола Guest

R&B Cafe - хороший клуб. (Раньше, правда был лучше.) Давно там не были и вот на прошлых выходных решили заехать: для начала толкучка около входа такая, что после отмываются в туалете туфли, пьётся большое количество расслабляющих напитков в баре (главное - не перепутать!) и так далее. Танцпол. Да, музыка замечательная, вполне соответствующая названию клуба; но зачем крутить одни и те же треки по 5 раз?! Для меня осталось загадкой. Но больше всего расстроила публика: мы чувствовали себя старпёрами! Старше 20 лет в клубе можно найти человека, но это, скорее всего, будет охранник. Несмотря ни на что впечатление, как ни странно, остаётся хорошее. Атмосфера располагающая, не пафосная, добрая, стильная.

16. Lev

Lev Guest

Сегодняшний R&B в действительности походит на Infinity. Тот же стиль музыки, те же треки, прокручиваемые по 5 раз за ночь, тот же народ. Но, несмотря на то, что я не являюсь большим поклонником Infinity, R&B произвел вполне приятное впечатление: очень добрая атмосфера, веселый народ, недорогая выпивка. В основном, все пьют шампанское, бокал тут стоит всего 100 р. Если не подниматься на 2-ой этаж, то R&B больше напоминает кафе или даже паб. Но вот, что правда взбесило в R&B, так это то, что, выйдя из клуба и вернувшись туда обратно через какое-то время, вам снова приходится платить за вход. Такая серость поражает и удивляет.

17. Мы с подругой были в клубе в конце декабря. Мы высокие, очень красивые девушки модельной внешности (и очень скромные ха-ха), и были очень стильно одеты, видно, это было слишком для этого места. Мы забронировали столик на 10 вечера, хотели послушать сначала концерт. Когда мы пришли, нам администратор заявил, что мы не вписываемся в их публику и хотел нас не пустить. В результате мы, конечно, зашли, но убедились, что он был прав, там сидели одни серые мыши . Мы надеялись, что, когда начнётся вечеринка, всё станет лучше, но мы сильно ошиблись. Часам к 12 стали приходить те, кто пришёл именно потанцевать. Так вот ростом они были примерно 150, и лет 15 так. Было ощущение, что мы попали на какую-то школьную дискотеку, просто кошмар. Но нужно признаться, что музыка была просто отличная для тех, кто любит RnB. Да, и ещё мы стали свидетельницами ужасной драки, и наблюдали какого-то прыщавого подростка в крови.

18. Таня

Таня Guest

Приходишь туда, как домой! Знакомые лица, приятная музыка, атмосфера дружбы. Только жарко. Да, есть конечно то, что не нравится, но этого не исправить никак и надо не обращать внимания. Приходишь и туси с друзьями!

19. Rur

Rur Guest

Мы решили зайти потанцевать в пятницу в начале первого часа ночи. Каково же было наше изумление, когда, наконец-то найдя танцпол и поднявшись на второй этаж, мы увидели 3-4 девушек, стоящих около стенки, услышали приглушенную музыку и не обнаружили ди-джея! Поняв, что на танцполе в 00.20 - полный тухляк, мы спустились в бар в надежде что-нибудь перекусить и выпить. 2 стола оказались завалено мусором, а остальные были заняты малочисленной публикой! Мы решили не отчаиваться и отправиться в другое место и попросили свои 400 руб. (хотя бы 200 руб.) за двоих обратно, на что девушка Елена на входе, а потом и администратор Александр нас откровенно отправили куда подальше, аргументировав тем, что что же теперь всем что ли деньги возвращать? За 5 минут пребывания в тухлом месте мы заплатили 400 руб. Вот так вот! Так что найдите лучше место поинтереснее и получше!

20. Совершенно случайно решили заехать в R&B cafe - скажу сразу, полный облом! С FC проблем не было, но когда вошли, настроение ушло в минус - за баром всё забито, причём есть свободные столики, но завалены каким-то г...ом, которое никто не убирает. Приткнуться некуда. Думаем, ладно, пойдём тусоваться на второй этаж - там вроде какой-то танцпол должен быть. Поднялись, музыку еле слышно, звук отстой. DJ нет, времени полпервого! Народ (девочки школьного вида) стоит по стеночке - вспомнил школьные дискотеки. Тусовки нет. Думаем, пойдём отсюда, попросим деньги за вход - заплатили по 200 р. (причём без всяких чеков). Подходим к смуглой девушке на входе, говорим, так и так - зашли на две минуты, обещанного мне перед входом в это заведение нет (я с ней общался про свободные места, бар, музыку и т. д.). По её виду я заранее понял, что наших денег нам не видать, блин, говорю, зашли на 2 минуты - ей пофиг. Говорит, через 40 минут будет круто, тусовка и т. д. - времени полпервого, давно было пора начать. Теперь мы из-за них должны тупить 40 мин.! При нас прошла толпа негров (ничего против них не имею), половина из которых бесплатно. Это что, типа политкорректность? Зовём администратора, он, по-моему, раньше работал в охране, вообще нас не слышал. В принципе, грубости не было, но человек слабо представляет, как общаться с нормальными людьми - их клиентами. Написали им там в книгу - может, поможет. Жалко, что люди не понимают, что потеряют больше. Лучше бы внимание обратили на свое заведение.

Поделиться этой страницей