Мы неоднократно посещали этот торговый центр были всем довольны и пользовались подземной парковкой. Все было хорошо, но сегодня оставили машину на парковке без изъянов и ушли. Пришли через три часа и на крышке багажника обнаружили повреждения и на передней двери со стороны водителя. В этот момент к нам подошел охранник. Объяснив ему ситуацию, он предложил просмотреть видео запись, но начальник охраны сказал, что бы вызвали полицию. После этого приехала полиция и мы вмести с сотрудником полиции пошли просматривать видеозапись, но меня не пустили на просмотр. Когда вышел сотрудник полиции и сказал, что к нашей машине никто не подходил. Вопрос тогда откуда на машине взялась вмятина на крышке багажника. Я хотела уладить мирно попросила их просмотреть видеозапись с того момента, когда машина въехала на стоянку и не имела повреждений кузова. Я их попросила увеличить видеозапись, но получила отказ. Какой можно сделать вывод, что начальник охраны, сотрудник полиции и сотрудница, которая ведет видеозапись были в заговоре. Им очень не хотелось заниматься этим делом. Ребята, запомните, если даже у вас угонят машину перед камерой скажут - этого не было и правды не найдете. Будьте внимательны, когда едите на машине в Рио.
Рыбы и животные прикольные. Но кроме океанариума там больше делать нечего. Куча ненужных бутиков, в рестораны ходить не советую - еда вроде ничего, разливное пиво везде прокисшее. На выходе из ТРЦ стоит человек 10-ть джигитов (только джигитов.) - ну типа такси. Охрана в ТРЦ тоже только джигиты (вежливые, прилично одетые), надо отдать должное - в первом ресторане (камеди-кафе), когда я сказал, что пиво прокисшее (заказывал тёмное, не помню названия) и его невозможно пить, то его забрали и не внесли в счёт, принесли другое по-лучше, но тоже с запахом., во втором ресторане заказал гиннес, тоже оказалось горькое и с кислинкой, похоже они там трубки от пивных аппаратов не моют. Нигде нет ни одного банкомата сбербанка., только форабанк., что касается уборки - полы, для вторника (были 21.01.14) я бы сказал грязноватые. В общем, ради океанариума съездить можно.
Спасибо администрации ТРЦ РИО за организацию Фестиваля детского творчества! Я свою дочурку водила почти каждый день на мастер-классы. Мы остались очень довольны) Она побывала на мастер-классе Дефиле, где очень хорошо себя показала и в итоге её пригласили к участию в детском модном показе, на котором, кстати, были и звёзды: Ирина Дубцова и группа Ассорти. Дети были в восторге). Большое спасибо! Побольше бы таких мероприятий в ТРЦ этом и других.
Была там многократно! Единственное, за чем туда стоит ехать - постельное белье, одеяла и т. п. Вещей хороших там нет. Один дешевый ширпотреб. Есть всего 3-4 магазина с женской одеждой, куда можно зайти, хоть что-то там присмотреть. На 1-ом этаже недалеко от экскалатора есть хороший магазин льняной одежды - рекомендую посетить. Одежда там стоит дороговато, но качество отличное. Народа там никогда не бывает.)))) Все посещают дешевенькие магазинчики однообразной одежды.)
Рекомендую зайти на Гобеленовую улицу в гобеленовый рай! Я искала маленькие подушки с ангелочками (Рафаэливскими), но увы не нашла, но зато приобрела другое. А магазин хороший, всё есть, что надо! А какие красивые кружевные воротнички с жемчужинами на первом этаже. Цены нормальные, мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи, которые служат не долго. А вложения должны быть стоящие!
Была в РИО прошлой осенью, сейчас прошел почти год - можно сравнивать. Изменилось тут много чего. Открылся гипер - удобно, конечно. Плюс открылся цокольный этаж. И еще много-много магазинчиков на первом уровне появилось. В том числе такие как Росмпромобувь и - уррра! Л'Этуаль. прям даже странно как-то, что последний тут забыл. Если осенью тут было еще много пустых мест, то теперь все забито, а некоторые отличные бутики наоборот - закрылись. В частности, был на первом этаже один бутик с хорошим бельем недорогим - уже нет его. Также появились столовые. Около фуд-корта на втором этаже даже стоят лошадка и машинка, можно ребенка занять. правда вот, на мой взгляд, в ценовом отношении тут изменилось немногое. Как и раньше, приезжать сюда имеет смысл разве, что за простым нижним бельем, если кто его носит. Все остальное тут намного дороже, чем в том же Тектсиль Профи . К примеру, искала малышу футболку тут, так и не увидела таких же цен как в ТП.
Был на выходных в субботу с ребенком и супругой в торгово-текстильном центре РИО , очень понравилось, все, что необходимо из текстиля приобрели, как для нас с женой, так и для ребенка. Ассортимент очень широкий, цены даже дешевле, чем в ТЦ Текстиль-Профи . Кроме этого неплохо отдохнули. Посидели с женой и ребенком в уютном кафе у фонтана. Участвовали в розыгрыше ценных призов. Правда ничего не выиграли, но главное участие. Одна женщина из Владимира выиграла LCD телевизор LG. Вообщем теперь будем почаще приходить, чего и всем советую. По выходным здесь также проводятся детские культурно-развлекательные праздники. Ребенок также неплохо повеселился.
Решили как-то заехать в РИО - передохнуть, попить кофе и просто побродить – сказывалась усталость от сидения в машине, хотелось немного прогуляться. Остались в принципе приятные воспоминания (за исключением большого количества покупателей, но это для ТЦ только плюс). Гипермаркет достаточно удобно расположен по отношению к трассе, есть большая парковка, внутри чисто, опрятно. На территории центра есть несколько ресторанов и пунктов быстрого питания, места для отдыха, кинотеатр, ну и, конечно же, простор для души шопоголика (продукты питания, бытовая техника, косметика, нижнее белье, верхняя одежда, обувь, товары для детей, аксессуары, украшения и т. д.)! В общем, один из множества популярных сейчас в нашей стране гипермаркетов, на территории которых можно практически жить.
Я сама живу в Москве, но до РИО мне ехать 15 минут на автобусе. В общем, это обожаемый мной ТЦ. Тут есть куча магазинов одежды и косметики, то, что я люблю, кинотеатр, закусочные, Ашан и прочие радости. Сам по себе ТЦ РИО красивый и замечательно оформлен, одно удовольствие даже просто походить по нему. НО есть конечно что, что меня раздражает - весь его работающий персонал. Зайдешь в какой либо магазин-тебя облепят консультанты, чуть не подерутся, чтобы тебе помочь. Даже походить и выбрать что-либо нельзя спокойно. А если я просто посмотреть зашла? В другой магазине ходишь и вот наконец выбираешь что-то, но тебе нужна помощь консультанта. Их или не дозовешься, или в подарок получишь порцию оскорбительных слов в свой адрес. Зашел в еще один магазин, ничего не выбрал - уходишь. Консультанты подходят и обыскивают! Это нормально? И еще был случай - заходишь в магазин выбрать что-то важное, ходишь, присматриваешься. Консультанты, словно львы, заметившие добычу, прячутся за витрины и следят за тобой внимательно. И куда бы ты не пошел - они за тобой. А иногда доходило до того, что ты стоишь выбираешь, а они подходят, встают рядом, и таращатся на тебя. Странные люди. Но больше всего мне понравился охранник. Мы пошли вниз и стали фотографироваться около фонтана. Он полчаса бегал сначала вокруг фонтана, потом вокруг нас. Мой спутник шепнул мне: Может, тоже пофотографироваться хочет? В общем, этот самый охранник в конце концов подошел и заявил нам, что тут нельзя фотографироваться на профессиональную технику и попросил нас, грубо говоря, свалить оттуда. Но когда камера на телефоне стала профессиональной техникой? В общем, странные люди там работают.
Не могу отойти от гостеприимства администрации ТЦ РИО в Реутово уже полдня. БОЛЬШЕ туда НИ НОГОЙ! Начну сначала. Уже месяц мы всей семьей мечтали попасть в новый торговый центр, так широко рекламируемый в средствах массовой информации. Два раза по выходным, возвращаясь с подмосковья в свою Балашиху, пытались попасть туда, мечтая заехать с кольца. Попытки оказались напрасными. Но вот, наконец, сегодня, мы не торопясь, возвращаясь той же дорогой, решили, что дорогу мы все-таки найдем, выпал первый снег и надо было утеплиться. Решили потратиться на сапоги и зимнюю куртку дочери, купить мне сапоги (размечтались). На часах было 8:50 утра, когда мы на машине подъехали на стоянку перед ТЦ. Под ногами месиво, валит снег, промозглый ветер. Дочь, да и мы, уже сильно хотели в туалет после длительной дороги (2 ч.). Решили, что зайдем, узнаем, пустят ли. В дверях напротив стоянки нам грудью перегородил вход охранник. Мы скромно спросили: Вы нас выгоняете? Он объяснил, что ТЦ работает с 10:00, а продуктовый гипермаркет откроется в 9:00, только вход со стороны МКАДа, с обратной стороны здания. Мы не торопясь пошли туда, заодно решив, что купим продуктов на неделю. Подождав на улице еще 5 минут, наконец-то в 9:03 двери нам открыли. Мы посмотрели схему 1-го этажа и первым делом направились в туалет. Но не тут-то было, охранник двухметрового роста лет 50-ти крикнул вдогонку: Вы куда? ТЦ закрыт . Я, продолжая вести ребенка, сказала, что мы идем не в магазин. Он опять потребовал остановиться. Это смотрелось уже совсем унизительно и я крикнула на весь пустой коридор, что веду ребенка в туалет. Дочь уже оторопела от всей этой ситуации и муж не пустил нас дальше. Мы, просто ошарашенные от такого хамства, покинули магазин. Пришлось срочно добираться до Балашихи. Покупки мы все-таки сделали, но в своих городских магазинах. Я сделала для себя выводы, и буду рассказывать об этой ситуации всем своим друзьям.
К сожалению, я не могу поддержать уже высказывавшихся пользователей о поводу администрации и т. д., могу только сказать, что если со мной и моим ребенком так поступили, я бы повела себя точно так же! Что самое [ой]вое в этом центре, так это фитнес! Вот это мы с мужем вляпались - не горюй! Мы оплатили абонементы в апреле, фитнес должен был открыться в сентябре. Нас все устроило, мы притащили с собой 6-х друзей. Мы заплатили, нам дали красочные буклеты с предположительным расписанием групповых программ. 1 сентября фитнес не открылся, ну и Бог ним, откроется 23 нам пообещали сотрудники. Реально фитнес открылся 25 января! С сентября по январь нам постоянно обещали менеджеры Ну, еще недельку! я решила отказаться от абонемента, так как забеременела, по договору имею право, но не тут-то было! Уже 4 недели мне на ресепшене уверяют, что я могу зайти, а менеджеры мне мозг полощут, что сменился отдел, что бухгалтерия пока в раздумьях. Мне еще повезло, а моя подруга одна из шести - пошла. Вместо 10-15 видов занятий весь день, они оставили 3-4 и в самые популярные часы! То есть в зал просто не попасть! В общем если вы все еще в раздумьях, очень советую вам не относить свои деньги в карман владельцев фитнеса в Рио - вы ничего хорошего там не получите! А на месте РИО я бы избавилась от таких арендаторов, что бы рейтинг свой не снижать.
Побывал как-то и в этом торговом центре. Тоже, что и везде. Красив снаружи и внутри. Наличествует кинотеатр, имеются точки общественного питания. На арендуемых площадях торгуют всякой всячиной: одеждой, обувью, сумками и так далее. Неудобный въезд на территорию. В целом этот торговый центр всем своим собратьям соответствует, ценами не удивляет, они, как и в других ТЦ. Можно подобрать и купить что-нибудь нужное. Посетить и посещать его стоит, к тому же, если он с вашим домом рядом и не стоит тратить время на дорогу.
Первое, что бросается в глаза - плохо расположенная, а точнее не правильно размещенная уличная стоянка для машин. Но в РИО есть и крытая парковка, только мы туда не поехали (и так пока нашли заезд времени много потратили). Второе, что мне не понравилось - это двери (не автоматические, а Х образные крутящиеся), что при входе создало огромную толпу людей. Внутри все очень цивильно - 4 этажа с лифтом и эскалатором. На первом этаже сцена (вчера том выступали звезды отечественной эстрады), на которой предполагается выступление по выходным резидентов Камеди клаба. Над сценой (на высоте 4-го этажа) прикольное электронное Звездное небо , и даже фонтан стоит в холле! Словом, супер! Из магазинов и развлекательных центров, расположенных в этом центре я заметила следующие (просто не все успела обойти): Наш Гипермаркет , Наш дом , Эльдорадо , фитнес-клуб Open Fitness , Снежная королева , Остин , Спортмастер , Модный альянс . А самое главное - теперь в нашем городе есть свой 10-ти зальный кинотеатр из сети Синема стар ! Точно не знаю, но до центра предполагались бесплатные маршрутки от м. Новогиреево и м. Выхино (в нете прочитала, но так, как живу рядом маршрутками не пользовалась).
Сходили с друзьями в боулинг клуб. В итоге муж остался без новых кроссовок. Взамен администратор предложила сходить несколько раз в кинотеатр или подарить ему туфли для игры в боулинг. Хочется особенно отметить хамское отношение администратора Евгении, а также всех работников данного клуба. И по сей день перед нами даже никто не извинился.
Кое-что хорошее, конечно же в РИО Реутове есть, например Синема Стар - 10 залов, низкие цены на билеты, хорошая автомойка. Но ходить туда, особенно летом больше не хочется, потому, что администрация ТЦ экономит на посетителях до неприличия! В туалетах нет вообще туалетной бумаги, на вопрос к уборщице где - она только развела руками и ответила, что нет. Чтобы получить заветный кусочек салфетки, надо сначала сходить на фуд-корт, купить что-то покушать, а затем идти с драгоценными парой салфеток туда, куда намеревался. Кондиционеры не работают. летом, когда на улице 30-ти градусная жара, в РИО просто сауна. Через 15 минут состояние уже такое, как будто сходил в баню. Желания ходить по магазинам при такой духоте, конечно же нет никакого. Пришла к заключению, что буду ездить в другой торговый центр, пускай он и дальше от меня расположен и кинотеатр там подороже будет, но зато потрачу свои деньги с удовольствием и отдохну нормально. В РИО-Реутов администрация совершенно не понимает, что экономия на кондиционерах и туалетной бумаге не способствует шоппингу и расставанию с деньгами и без того не многочисленными посетителями.
Поехала с мужем в тц РИО на Дмитровке! Недовольство началось с того, что типа охрана парковки нахамила, типа здесь парковаться нельзя, хотя народ туда заезжал! На нашь вопрос, а если мы оставим здесь машину, что тогда! Нам ответили, ну тогда раскошелитесь на ремонт! Какого было моё удивление, когда решили отдохнуть и присели на диваны, у меня из-под ног выбежала пара тараканов! Но после я этих замечательных насекомых видела и в туалете и на втором этаже, где располагаются места общепита! Насчет туалетов, их хотя бы моют? Запах жуткий! Зайти страшно! И спрашивается, зачем столько уборщиц, если они не моют! По магазину ОКЕЙ летают воробьи и в прямом смысле гадят на всех и на всё! Весь этот ужас я увидела 22.08.2014! Когда решили перекусить на первом его этаже у фонтана, меня ошеломил запах воды, такое ощущение, что его не чистят! И имеется просьба, поставьте хоть пару лавок на втором этаже у отделов с детскими товарами, очень много беременных. И им становится порой плохо и иногда бывает, что им нужно присесть!
ТЦ РИО на Дмитровском шоссе я обожаю! Он отлично мне подходит по расположению, т. к. я живу в Подмосковье. В нем есть множество полезных магазинчиков, а тамошние океанариум и боулинг, одни из моих любимых мест для похода с детьми и друзьями. Цены в торговой и развлекательной зоне на мой взгляд абсолютно вменяемые, а персонал преимущественно добр, ненавязчив и аккуратен. Также недавно меня крайне порадовала проходившая в РИО фэшн-выставка. Называлась она Success and the city, а главными ее героинями были Эвелина Бледанс, Надя Ручка из Блестящих и другие симпатичные мне звезды. На фотографиях они красовались во всевозможных образах, можно было почерпнуть для себя идеи для делового, вечернего и романтического стиля. А одежда, которую героини применили для своих экспериментов продавалась в магазине-организаторе - женском бутике Chaperche. Одно приглянувшееся платье я тут же не удержалась и купила. Моему мужу в РИО нравится магазин мужской одежды Toga, а еще с удовольствием отмечу салон красоты Best, приходя в него я чувствую себя по-королевски. Так, что всем, кто еще не добрался до Дмитровского РИО я советую туда обязательно заглянуть. Что-то интересное для себя вы там точно найдете.
Ребята, я не буду распинываться, но потом вы и сами пожалеете о сделанной ошибке! Обходите эту шарашкину контору стороной. За этими доброжелательными улыбками кроется некомпетентность и жажда легкой наживы. Ни мы с мужем, ни один мой знакомый НИЧЕГО не смогли сделать у них без переделок. Попробуйте с ними заговорить на технических терминах и увидите как они будут икать в ответ. Этих тигров мусолили по году каждый и в итоге продавали. Завод замучился им их на доделку отправлять. Так и наши машины. Берегите свои машины и не доверяйте этим людям! И предупредите всех знакомых,) им в этой теме делать нечего!
Здравствуйте. Меня зовут Марина. Посетила торговый центр 24 января 2015 года для покупки подарков и вещей детям. Хочу предупредить всех посетителей смотрите и держите свои сумки с кошельками крепче и под присмотром иначе беда. Я купила воду в ресторанном дворике. Спустилась на первый этаж зашла в магазин Твое. Ничего подходящего не нашла. Выйдя с магазина обнаружила, что моя сумочка открыта. Решила проверить кошелек, но его там не оказалось. Подошла к администрации в холле и попросила о помощи. Объяснила, что только, что у меня с сумочки украли кошелек с деньгами. Магазин был полупустой, человек 5. На, что он мне ответил вызывайте полицию, ничем вам помочь не могу. Повернулся спиной и на этом все. Вот так я осталась на одна со своей бедой. Вот работает у них администрация. Грабьте грабители наших посетителей, а мы со стороны посмотрим.
Хочу выразить благодарность интернет магазину Сомово33! Замечательные сотрудники магазина, которые оперативно, грамотно и качественно выполняют свою работу. В частности Анастасия, ей отдельное спасибо. Прекрасный, добрый, позитивный человек с приятным, мягким голосом. Любезно, вежливо и всегда корректно подбирала мои заказы. Год назад приобрела спальню Екатерина фабрика Сомово и очень довольна, мебель потрясающая, качественная и красивая. Доставка и сборка бесплатна, работали профессионалы. В декабре 2014 снова решила купить Вашу мебель. Доставку оформили на последние числа февраля. Огромное спасибо! Цены остались прежними, скидка, доставка и сборка на прежних условиях. Вот это сервис! Все по высшему классу! Приятно к Вам возвращаться. Мои заказы А81, А337, А438. С уважением Любовь.