РИО Коломна

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Приятно удивила прохладная атмосфера жарким летним днём. Весь сеанс просидели с удовольствием, налсаждаясь потоком воздуха.) Кресла очень удобные. Картинка четкая, экран огромный.

2. Хорошее расположение кинотеатра, большое количество залов, фильмы идут каждые полчаса, всегда можно найти свободные места. Хорошая кафе при кинотеатре, приятная обстановка, есть 3D залы. Недорогие цены.

3. Очень часто проезжала мимо, каждый раз думала зайти, но все куда-то торопилась. Когда мне в конце концов удалось найти время, я не пожалела, что выбрала именно этот кинотеатр. Хорошее качество, цены в пределах разумного, приятный персонал. Осталась довольна.

4. Кинотеатр супер, меня привлекает по нескольким критериям! Расположен рядом с моим домом, 2 находится в ТЦ, который насыщен и продуктовым гипермаркетом и всевозможными бутиками. По истине прекрасный и комфортабельный кинотеатр.

5. Как-то решил заехать в этот чудесный кинотеатр Рио , на Дмитровке и мне очень понравилось, что в кинотеатре все очень чисто и практично. Есть стойка, с краткими анонсами, которые помогли мне выбрать нужный фильм.

6. Удобно ходить в этот кинотеатр, если идешь в торговый центр в качестве экономии времени. Ну а так, есть кинотеатры гораздо лучшего качества. Мне кресла показались не слишком удобными, хотя это индивидуально.

7. Кинотеатр отличный. Цены не кусаются, да и качество обслуживания на высшем уровне. Мы с другом смотрели в VIP зале, там и курить даже можно. Вообщем кинотеатр очень даже не плохой, + рядом океанариум. Всем советую.

8. Надоело как-то в пробке стоять, а тут как раз Рио . Ну, решил свернуть. Не пожалел. Я никогда не видел такую богатую афишу. Здесь и боевики, и комедии, и мелодрамы. Рассказал друзьям, съездили. Им тоже понравилось. Бываем там регулярно, особенно 2 зал нравится!

9. Название пять звезд реальному не соответствует. В зале грязно. На моем месте вообще какой-то нехороший человек рассыпал попкорн. И, естественно, никто не позаботился чтобы убрать его. Вобщем из-за этого мне тут и не понравилось.

10. Удобно посетить торговый центр, а потом сходить в кино, расслабиться. Что не нравится, так это добираться, постоянные пробки на дорогах, грязновато в залах, убирают видимо не каждый раз после сеанса. Неплохой киинотеатр, но не более того.

11. Довольно хороший кинотеатр, расположенный в Торговом Центре Рио на Дмитровке. В кинотеатре много залов, все они довольно небольшие. Звук хороший. Билеты можно забронировать заранее. Репертуар всегда хороший. Удобно, что можно сначала походить по магазинам, а потом отдохнуть и посмотреть фильм.

12. Попали мы туда случайно, прогуливались рядом. Мне лично все понравилось и то, что есть кафе, где можно подождать начало сеанса и то, что залы не большие, как то уютнее. Цены не кусают и само кино тоже очень понравилось.

13. Гуляли с друзьями в этих краях и увидели Рио. Мы очень давно хотели сходить в него. Было интересно, что это и с чем это едят. Кинотеатр там очень красивый. Даже я бы сказал модный. Не дорогой и со всеми удобствами. Супер.

14. Я думал, что 7Д еще не придумали, а оказывается это не так. Очень классно, но смахивает на 5Д. Эффекты такие же, вода, беганье под ногами крыс, насекомых и т. д., вращение стульев отлично подходит для гонок.

15. Ельнур

Ельнур Guest

Очень грубое отношение со стороны администраторов и охраны. Чтобы что-то узнать, что и где, спрашиваешь у продавцов, которые оказываются более любезны.

16. Продавцы действительное вежливые и внимательные, что трудно сказать, например, про охранников, я делала покупку, при мне подошел охранник, к сожалению, не запомнила его имени, и стал по хамски разговаривать с продавцом, с которой мы производили денежный расчет. Я просто в шоке от того, что у вас там творится. Это просто бардак, как можно таких вообще допускать до работы.

17. Почему у вас так жарко в т. ц.? Особенно на 1 и 3 этажах, караул. И уберите химчистку, вонь жуткая.

18. Ха-ха-ха. Да. Терпения, вам, терпения.

19. Марина

Марина Guest

Ух. Держитесь! Страшная сила!

20. Мари

Мари Guest

Так долго ждала открытия ТЦ РИО на Ленинском, т. к. он находится рядом с домом, и вот наконец посетила его 07.09.13. Решила купить одежду своей маленькой дочке, так у меня там вытащили кошелек в магазине Глория Джинс, и как оказалось, это уже 4-й случай, сказали воруют везде, но никто ничего не предпринял. Ни сотрудники магазина, ни администрация ТЦ. Просто развели руками, пришлось самой вызывать полицию. Короче, самый ужасный ТЦ, никто ни за что не отвечает, охрана просто для вида. Воруй. кто хочет. Зато какое пафосное открытие было, не успели открыть ТЦ уже зарекомендовали себя не лучшим образом.

Поделиться этой страницей