РИО Коломна

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Пошел специально, чтобы посмотреть не кино, а сам кинотеатр, в нашей провинции-то такого нет. Все на высшем уровне, все красиво и по последнему слову техники оборудовано. Будь у нас такой, ходил бы на все премьеры.

2. Ходили туда с девушкой, впечатлений было не очень много: зал большой, куча мусора, персонал вообще чуть ли не посылал при вопросах, когда, где и как, в общем, сходить можно, но только со стальными нервами. Да и само расположение за мкадом не очень нравится торговый центр. Бестолковый!

3. Не люблю как сам кинотеатр, так и сам торговый центр. Его расположение наверняка бесит многих, ведь от него пробки на шоссе меньше никак не становятся. Кинотеатр средний. Отвлекают охранники во время просмотра.

4. Когда-то были там на 3D фильме, не впечатлил сам кинотеатр. Слишком большой зал, неудобное расположение (далеко от метро), не очень чисто. Единственный плюс - сдвоенные сиденья, так называемые места для влюбленных.

5. В Рио каждую субботу проходят концерты. При этом каждую неделю выступает какая-то звезда, лично я была на концертах Алексея Чумакова, Данко и Камеди Клаб. А еще параллельно с выступлением звезд танцуют девушки, словно только, что приехавшие с бразильского карнавала. Очень красиво и ярко. Бесплатно! И еще по воскресеньям проходят детские развлекательные мероприятия. Советую.

6. Хороший кинотеатр, расположенный в Торговом Центре Рио . В этом кинотеатре много залов, так, что практически всегда можно найти нужный фильм и удобное время. Залы не очень большие, есть залы, в которых показывают фильмы в 3D. Билеты можно забронировать заранее.

7. Гуляли с друзьями, ходили по магазинам, покупали шмотки и вконец устали, после того, как перекусили хотелось отдыхать и отдыхать и вот мы заметили рекламу и как раз решили, что кинотеатр как раз кстати))) Купили билеты уже и не помню на какой фильм) Купили пивка и чипсов) Отлично провели время) Кинотеатр чистенький, народу было немного, может потому, что мы были в будний день?! Цены тоже божеские, отличное место для отдыха после шопинга.

8. Хороший кинотеатр! Были там с друзьями несколько раз. Все понравилось, чисто, комфортно. Большие экраны, хороший звук, места всегда были на те сеансы, на которые мы планировали идти. Залы хорошие, разные по величине.

9. Частенько, ходим с женой в этот кинотеатр, последний раз были на Пиратах Карибского моря, на Странных берегах в 3D - фильм хороший качество и звук на высоте. Попкорн и хорошая компания, было интересно, ждем следующих премьер.

10. Качество, комфорт, звук! Мне очень нравится тут бывать. Если бы ещё ни эти пробки возле него то бывал бы там на много чаще. Сам центр очень хороший. И самое главное в кинотеатре никогда не бывает проблем с местами! По крайней мере у меня не было.

11. Я как и вы все люблю ходить в кино больше всего мне запомнился кинотеатр рио это самый классный и интересный по интерьеру кинотеатр. Качество, звук, интерьер просто нет слов. Хочу чтобы все посетили этот замечательный кинотеатр.

12. В целом хороший кинотеатр. много залов, всегда есть, что выбрать для просмотра. Бар неплохой. Зал удобный, звук отменный. и самое главное, недалеко от дома. В общем рекомендовала бы данное заведение для посещения.

13. Новый кинотеатр, удобные кресла, небольшие залы, цены приемлемые, средние по Москве. 3D на уровне. После каждого просмотра в залах убирают. Есть кафе где можно приобрести попкорн и напитки. Билеты можно забронировать по телефону. Рядом игровой развлекательный клуб.

14. Считаю самым лучшим кинотеатром, который находится в САО в соотношении цена/качество. Наличие большого количества залов которые достаточно вместительны и при этом просторные. Экран в каждом заде достаточного размера чтобы чувствовать себя комфортно на любом месте перед ним. Все прошедшие премьеры были просмотрены именно там. Будущие премьеры будут просмотрены тоже исключительно в РИО на дмитровке!)

15. Хороший кинотеатр, есть выбрать, что посмотреть, цены не кусаются , есть бар, напитки по приемлемой цене, удобный гардероб. В общем хороший кинотеатр. Есть даже удобные диванчики.) Мне нравиться ждать начало фильма на этих диванах.)

16. Alex Brown

Alex Brown Guest

Конкретно в данном месте, побывал впервые. Здесь все также на высоте, как и в других кинотеатрах сетей ТРЦ РИО). Очень удобные залы, качественное изображение и клевый звук! В барах напитки и любимый попкорн по доступным ценам! Если будете в ТРЦ РИО на Дмитровке - обязательное посетите кинотеатр). Не пожалеете.

17. Была здесь впервые и осталась очень довольна.) Большие и удобные залы, перед сеансом есть место где можно посидеть, хорошие фильмы и качественный звук радуют глаз и слух, в общем все на высоком уровне, все советую.

18. Murat Nashev

Murat Nashev Guest

Первый раз ходил сюда со своей девушкой. Кинотеатр просто супер. Большие удобные залы, современное проекционное оборудование, которое создает неописуемое впечатление, а также привлекательные цены! В общем хочу сказать, что после посещения Рио вы точно не пожалеете о потраченных деньгах и времени!

19. Первый раз пошел туда с семьей, очень понравилось, большие и удобные залы, качественные фильмы.) В общем и мне и моей семье кинотеатр очень понравился, сами с удовольствием ходим и вам советуем!) Моя оценка 5. Поставил-бы 6 если можно было.

20. Отличный зал, отличное качество картинки. Относительно дешевая цена билетов и еды. Все очень понравилось. Жена была в восторге. Советую посетить, отличное место для любителей кино, сходите - не пожалеете!

Поделиться этой страницей