РИКСОС

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Спасибо большое всем, за отзывы. А то я уже хотел метнутся, за 1000 км.

2. Вчера были в этом автосалоне, сначала ждали подтверждения кредита на, что ушло 5 часов, потом оказалось, что одобрил один банк Алтай (похоже он тоже как то с ними связан). И мне сказали банк одобрил но меньшую сумму, давайте подберем другой авто, а мне другого не надо, тогда вдруг каско выросла до 65000, а стоимость авто 460000 р. Я сказала, что мне каско не надо, тогда они крутили все, что то думали, тянули время в итоге мы ушли. Все автосалоны рискос, алишер, адм, бнп это одна сеть, везде один и тот же развод, после одного салона поехали в адм тоже самое машина типа есть ждем подтверждения кредита одбрил банк Алтай и опять меньшую сумму на автомат не хватает возьмите механику а проценты у банка колеблются от 17-24. И вообще меня занесли в какой то список в алишере и о мне плохой отзыв (вероятно, что не поддаюсь на их развод). А один мужчина там с утра сидел и кредит ему подтвердили и машина есть (обязательно спрашивайте птс чтоб убедиться, что этот авто есть)он оплатил взнос 30000 время было 17ч. а машины нет банк никак им документы не пришлет а если взнос забрать и уйти так они с тебя еще проценты вычтут. ТАК ЧТО ГРАЖДАНЕ ПОКУПАЙТЕ АВТО В ДИЛЕРСКИХ ЦЕНТРАХ! цены одинаковые если даже не дешевле. а если Вам скажут, что плохие отзывы пишут конкуренты НЕ ВЕРЬТЕ!

3. Рифат

Рифат Guest

Огромное спасибо Регине за отзыв.

4. Андрей

Андрей Guest

Настала пора менять авто. Старый авто продал без проблем. Стал просматривать страницы журнала Автомобили и цены. Наткнулся на Риксос-авто. Позвонил, спрашиваю, есть Круз седан в такой-то комплектации, говорят, да и такие-то цвета. А кредит можно оформить, да можно, банки на выбор. Договорились о цене. На следующий день 20.12.2012 г. приезжаю с первоначальным взносом. Мое авто купили, осталась другая комплектация, но такого же цвета. Я расстроился, а они говорят – не расстраивайтесь, возьмите этот, мы вам скидку хорошую сделаем. Я сел в этот автомобиль, и он мне как-то сразу понравился. В общем, купил. Сейчас езжу и радуюсь. Читаю отзывы и удивляюсь. Скорей всего, это конкуренты, так как компания Риксос очень известна по всему миру.

5. Сбылась мечта к Новому году! Спасибо автосалону Риксос авто ! Риксос авто мне друг посоветовал. Сам купил у них в конце ноября toyota camry и мне подсказали, что у них акция проходит в декабре и можно крутую тачку взять с большой скидкой. Только не затягивать до конца месяца, иначе все разберут. На той же неделе и обратился к ним. Выбор у них большой машин, прям у меня глаза разбегались в разные стороны. Хорошо, что со мной все время работал консультант и смог меня скоординировать на чем-то конкретном. И так моей машиной в итоге стала mazda6 черничного цвета в комплектации Touring Plus с двухлитровым бензиновым двигателем. Машина новая, с завода, со всеми документами стояла у них в салоне, поэтому ждать не пришлось. В тот же день оформили сделку. Еще оказали мне неоценимую услугу - помогли поставить на учет в ГАИ и оформили страховку на месте в салоне. Сделал себе отличный подарок к Новому году! Спасибо за работу ребят! Доволен!

6. Колян

Колян Guest

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность автомобильному центру Риксос авто на Ленинградском шоссе, д. 25, в ТЦ РИО. Ребята, продолжайте в том же духе и клиенты всегда будут довольны вашей работой! Давно уже подумывал сменить автомобиль, а то уже не солидно как-то на семерке рассекать. Сам я из Королева, а в Ленинградку занесло по работе и так получилось, выдался час свободный. Зашел в РИКСОС АВТО и попался мне на глаза там KIA Rio. Менеджер, который ко мне подошел, начал рассказывать об автомобиле и сказал, что у них есть несколько цветов на выбор. Помимо внешней привлекательности и не высокой цены, в 435 тысяч, автомобиль обладал весьма хорошими характеристиками. Поэтому, подумав минут пять, я решил заехать к ним в субботу и купить. С менеджером обменялись телефонами. Кстати, звать его Игорь. Всем советую, толковый парень. Приехал в субботу, выбрал себе глубокий красный седан и стал оформлять. Игорь, видимо, с утра подготовивший все документы на автомобиль, проводил меня в отдел продаж. Там я потратил всего минут 30, наверное, и автомобиль был уже мой. Там же оформил страховку. Весьма удобно. И, кстати, у них акция сейчас - 30% скидка на ТО, так, что кто ещё не решился покупать – всем советую в РИКСОС АВТО!

7. Виктор

Виктор Guest

Мне тоже одобрили кредит. При не очень кредитной истории. Вот и теперь и думаю, ехать или не ехать пробовать оформить на месте? Или если машина в залоге, то можно и одобрить?

8. Внимание! Мошенники! Нашел в интернете объявление автосалона «RIXOS-AVTO» ООО «ДАЙМОНД», который расположен по адресу:Москва, Ленинградское шоссе, 25, тел. 495 540 52 12, о продаже автомобиля «Шевроле-Нива» в базовой комплектации «L» по цене 389 000 рос. рублей. Звоню: хочу купить машину в базовой комплектации по минимальной цене. В ответ: цена 389 000 руб, машины есть в наличии, как будете расплачиваться? Я сказал, что за наличные, могу в валюте. Когда приедете?-21 февраля. -Будет подарок: комплект зимней резины. Через день приехал. На машине в автосалоне ценник 435 000 рублей, и в ответ: «А кто вам продаст по цене 389 000 рублей?» То есть присвоили 46 000 на разнице цен. К этому времени я уже потратил деньги на проезд, конверсию валюты, плохо себя чувствовал после бессонной ночи. Я человек в возрасте. Вынужден покупать по новой цене в 435 000руб. за базовую комплектацию «L». Но тут мне выставляют калькуляцию на сумму 505 000 рублей. 70 000 рублей за антикор, предпродажную подготовку, которую они обязяны делать за свой счет; магнитолу без антенны и кабеля самую дешевую китайскую; китайскую дешевую сигнализацию, которая мне не нужна и на которую, как и на магнитолу, дали неоформленные гарантийные талоны, то есть, товар «левый». Дополнительные опции я не выбирал и не просил. Меня просто поставили перед фактом, или ждите два дня. Какие два дня для базовой комплектации? На словах дают подарок: комплект зимней резины, механический замок. Тут же за «подарок» увеличивают цену на 10 000 до 515 000 руб, но в итоге я не получил комплект резины, а замок отдали когда я выехал из салона, и только после моего напоминания. Чтобы не соскочил с крючка - взяли залог 10 000 рублей. При окончательном подписании договора купли - продажи № 1/015 от 21/02/2013 конечная цена стала 554 150 руб. Добавили еще какие-то «комиссионные» автосалона. Если я понимаю правильно, то автосалон за мой счет «наварил» этих комиссионных на 165 150 руб., то есть почти 50% стоимости машины, потратив реально около 10-15 тысяч. В итоге я, по своей глупости, получил машину 2012 года выпуска в базовой комплектации « L», по цене самой «навороченной» ШЕВРОЛЕ-НИВА с неработающим радиоприемником, с чуть не отвалившимся задним фонарем, болтающимся на проводах плафоном освещения багажника, без комплекта зимней резины, с пустыми бачками омывателей стекол и долгом автосалону в 100 000 рублей, который я вернул 27 февраля после приезда домой. Вывод: Автосалон «RIXOS-AVTO» ООО «ДАЙМОНД» недобросовестный, непорядочный партнер. Будьте осторожны! Мошенники! Р.S. Я думаю, что я не один пострадал от автосалонных «наперсточников». Пишите свои отзывы и жуликами займутся компетентные органы, а вам вернут деньги….

9. Павел

Павел Guest

Это заказное письмо. В данном автосалоне ребята накручивают цены за счет установки доп. оборудования и предпродажной подготовки, кредит у данных товарищей с оплатой сначала процентов, а затем уже основной суммы - швыр. контора. Я считаю, что любой человек приобретая у данной конторы автомобиль поддерживает швырял.

10. Павел

Павел Guest

Я живу в г. Магнитогорск. Хотел приобрести Ладу Ларгус в кредит по цене 460 т. руб. (максимальная комплектация). Меня заверили, что такой автомобиль имеется в наличии и при оплате 100т ыс. руб. кредит составит 8 тыс. руб. на 5 лет. По приезду автомобиль стоил 580 тыс. руб, кредит в результате составил 18 тыс. руб. Такого обмана я еще не видел!

Поделиться этой страницей