Rieker

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Теоретически прошитую обувь можно смазать жиром, но по мне, так это лишняя головная боль. Когда я ходила в немецкой обуви, Реикер брала только в виде мокассов, всяких балеток лодочек, именно на случай, когда надо целыми днями ходить. В общем, обувь дело сложное. Там много всякой специфика надо знать, и не только в случае с Реикер, но и даже с очень дорогими марками.

2. Ирина

Ирина Guest

Многие выбирают по цене или зову сердца. Советую все получить ликбез, погуглите, посмотрите статьи о том, как правильно выбирать обувь, на, что обращать внимание, какие особенности надо учитывать. И тогда, придя в магазин, вы сразу увидите, что стоит брать, а, что нет.

3. Марина

Марина Guest

Когда вижу прошитую обувь осеннюю, не покупаю ее, даже если она мне очень нравится. Зачем? Чтобы думать, не попаду ли я под дождь? У нас в любой момент попасть можно. Клееная обувь тоже имеет свои нюансы. В общем, чтобы обувь приносила радость, ее надо правильно выбрать. И тогда не придется писать о том, что кругом одни подделки. Проще списать на подделку, чем на собственный недосмотр. Безусловно, можно попасть и на подделку, и на брак, и бывает, что конкретная марка на вашу ногу не подходит. Но, как говорится, если предупрежден, значит, вооружен.

4. Приобрела туфельки фирмы Риекер. И сели хорошо и модные. Но неудобные оказались жутко, на платформе, а она оказалась очень тяжелой. Через час ноги уже никакие. Разочаровалась ( ( ( Еще подошва очень скользкая.

5. Хочу оставить свой коммент. Купила туфли Рикер кожзам, всё удобно, нравится, но когда снимаю обувь после носки, причем не хожу в ней целый день, до работы 10 мин., такой запах, как будто кошак сходил в туалет по маленькому. Я в начале не поняла откуда такой запах, а потом разобралась в чем дело. Просто ужас какой-то! Неприятно.

6. Алла

Алла Guest

Долгое время покупаю обувь здесь и не собираюсь ей изменять. Дело в том, что нога 35 размера, и трудно найти, еще плюс этой обуви - она легкая, удобная, ноская и не чувствуешь на ноге.

7. Регина

Регина Guest

Меня разочаровали, много про них слышала, но никак не ожидала от них такой подставы ( ( (лучше бы купила на рынке за 1000 руб и со спокойной совестью выкинула, чем эти. больше никогда Рикер не куплю и всем друзьям рассказываю, какая качественная обувь у них.

8. Саша

Саша Guest

Свои зимние Рейкеры ношу уже года 4-5.)) Очень теплые, легкие и удобные. Ноги в них не устают ни капли. Всем советую. =))

9. Яна

Яна Guest

Купила этой зимой зимние ботиночки. Ходила, как в тапочках, не скользила, тепло и купила уже летний- весенний вариант, и ещё куплю. Я довольна и всей семье порекомендовала её купить.

10. Милана

Милана Guest

Ношу 2-ю зиму, в полном восторге, забросила всю обувь на каблуках:)

11. Ирина

Ирина Guest

Имею летние сабо и зимние сапожки - отдыхаю в этой обуви от каблуков. В зимних сапогах из овчины циркуляция воздуха супер - можно в 20 мороза на тонкий носок! И это при плоской подошве.

12. Инна

Инна Guest

Модели очень радуют. А зимние у меня вообще моднявые прям.)))

13. Юлия

Юлия Guest

Наимягчайшая кожа, ортопедическая подошва, короче просто нет слов, мои бедные ножки отдыхают!

14. Эльза

Эльза Guest

Попробуйте купить эту марку один раз и останетесь ее поклонниками надолго!

15. Женя

Женя Guest

Довольна очень удобной и комфортной обувью! фирмы Rieker! Ноги отдыхают, т. к. обувь лёгкая и мягкая. То, что нужно. Просто чудо!

16. Жанна

Жанна Guest

Супер обувь, ношу 10 лет, да бывают неудачи, но они так редки. Только одна пара быстро сносилась, остальные просто дарила, отдавала родственникам.

17. Диана

Диана Guest

Я купила себе туфли, мне они очень нравятся, очень удобные.

18. Лолита

Лолита Guest

5 лет ношу сандалии этой фирмы, горжусь ими каждый день!

19. Ольга

Ольга Guest

У меня полусапожки - СУПЕР! Ношу, не помню сколько лет! Теперь ищу опять такую модель! Не променяю ни на что.

20. Полина

Полина Guest

Долго искала туфли на межсезонный период. Купила данной фирмы красивые, легкие, мягкие, кожаные. Через неделю попала в дождь, ноги промокли моментально. Простыла. В магазин хотела сдать, показали памятку, где указано, что в сырую погоду туфли не носить! Вот это да! Я ж покупала на межсезонье!Очень огорчилась - не соответствуют назначению.

Поделиться этой страницей