Rieker

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Яна

Яна Guest

Купила босоножки, свой размер - 39, дошла до работы и ноги чуть не отвалились - натерли сверху, снизу. В магазине на больший размер не меняют, т. к. видно, что обувь носили, принесла домой и думаю - теперь смотреть сидеть на них, 2500 р. И ноги в кровь истерты!

2. Уважаемые работники rieker, босоножки 63764-00 неудобные, невозможно в них ходить, колодка неправильная (можете проверить).

3. Дарья

Дарья Guest

Продавцы приветливые, к ним претензий нет, но к обуви Rieker теперь много замечаний, еще с прошлого лета. Когда обувь новая, смотришь, изъяна нет. Босоножки порвались через месяц, отремонтировали, еще через 2 недели порвались в другом месте. Похоже, что кожа гнилая. Думала, ну всяко бывает, случайность и посоветовала в декабре дочери купить зимние сапоги Rieker (лёгкие, теплые), стоили более 4500 руб. Она относила 2 месяца и тоже кожа порвалась.

4. Босоножки этой фирмы ношу давно. ХОТЕЛА ПРИОБРЕСТИ новые, но надлежащего качества не увидела, разочаровалась в этой обуви.

5. У меня меньше чем за 14 дней подошва стёрлась, пыталась отдать по чеку обратно в магазин, так не взяли (сослались на большую изношенность) и ещё нахамили.

6. Саша

Саша Guest

Меньше, чем за 2 недели из подошвы вылез край супинатора (он её просто протёр)! Наклеивать профилактику бесполезно, так как место на сгибе стопы, опять прорвётся!

7. Женя

Женя Guest

Купила босоножки ходить в них не возможно. То ли колодка не правильная, то ли не доделали стельку - ноги отваливаются. Такое ощущение будто специально сделали, чтобы плоскостопие развивалось.

8. Петр

Петр Guest

Я даже сезон не проносил, сломалась подошва в месте сгиба при ходьбе.

9. Купила фирмы РИКЕР полусапоги утепленные. Обулась всего 3 раза, вчера пришла домой с мокрыми ногами. Сапоги текут, а я надеялась проходить в них всю зиму. Так и пролежали они.

10. У меня 38 размер, но в магазине сказали, что для мужчин размеры идут только от 40. Раз фирма не делает полной линейки размеров, то, видимо, она не заинтересована в потребителе. Ношу Кларкс, очень доволен, а вот Рикера для меня не существует (и для всей моей семьи тоже). Не нравятся мне ТАКИЕ компании, которые делают обувь для кого им удобнее, не заботятся о своем имидже.

11. Саша

Саша Guest

Полнейший отстой. На третий день у босоножек жены порвалась их вдоль шва. Китайское г-но держится дольше!

12. Женя

Женя Guest

Покупала зимние сапоги, все потрескались после морозов. И потом выяснилось, что делают обувь Рикер во Вьетнаме.

13. Марина

Марина Guest

Купила. На следующий день сдала, пошёл шов. Через несколько дней купила со скидкой в другом магазине две пары.

14. Женя

Женя Guest

Обувь стала плохого качества. Не советую теперь покупать.

15. Анюта

Анюта Guest

Купила зимние ботинки, проходила всю зиму, очень довольна, теперь ищу осенние сапоги. Не знала про эту марку, но когда искала, то продавщица посоветовала и сказала, что эту обувь по удобству можно сравнить с дом. тапочками. Я обычно не верю таким словам, считая их просто уловкой, но на сей раз вынуждена признать правоту продавца. Лёгкие, тёплые и удобные, выдержали мороз -20.

16. Елена

Елена Guest

Помимо самого качества обуви хотелось бы отметить ее удобство. В них очень легко ходить, как будто не ходишь, а паришь.

17. Колодка удобная, подошва гибкая. И дизайн обуви красивый. Туфельки можно одеть с любой одеждой, они универсальные.

18. Вообще в Rieker ассортимент довольно большой, можно выбрать что-нибудь. Без покупки точно не уйдешь))))))))

19. Юлия

Юлия Guest

Меня удивляют негативные отзывы в адрес очень и очень удобной и красивой обуви фирмы Rieker. Я покупаю обувь этой фирмы уже не раз и, поверьте, никогда об этом не пожалела.

20. Нина

Нина Guest

Полуботинки свои ношу 4 сезон и для меня это настоящая находка, поскольку приходится иногда очень много ходить. Надеюсь приобрести еще не одну пару обуви этой марки и остаться очень довольной. Спасибо производителям за качественный товар.

Поделиться этой страницей