Купила босоножки Рикер, попала под дождик и слезла красочка с босоножечек, а изначально они мне так понравились две недели были в использование, да и вообще у меня сложилось впечатление, что в магазинах Рикер очень много некачественной обуви.
Покупала туфли на шнурках, туфли удобные, но на наш климат не рассчитаны, зимой не оденешь холодно, а весной я на весну осень рассчитывала, ноги в них не дышат мокрые становятся.
Купила там сабо, через 2-а часа принесла их обратно, т. к. обнаружила заводской брак и хотела оформить возврат, но мне отказали аргументируя это тем, что они берут обратно только обувь пригодную для носки, а с браком едьте в отдел претензии на другой конец города и разбирайтесь там (еще бы отправили в другой город!) Вот сервис называется!
Летние туфли стали для меня полным разочарованием из-за синтетической подкладки. Насколько я помню, вся покупаемая мною раньше кожаная обувь была с подкладкой из натуральной кожи. Что теперь? Ноги скользят и подворачиваются, да ещё горят в жаркую погоду, хотя туфли совсем открытые.
Гоните в шею продавцов данного магазина, останетесь без покупателей, процесс самообслуживания утомляет, жабы -продавцы наблюдают как покупатели, хватающие обувь с полок, озираются в надежде на помощь консультантов, но кому они нужны эти жалкие людишки!
Молчаливое наблюдение, кислые мины, толстые задницы - это продавцы. Народ шугается этого магазина, недалеко в обувном магазине вежливые продавцы, с улыбкой вам посоветуют кучу моделей, удобных именно для Вас, но другого обувного производителя.
Купила осенне-зимние утеплённые ботинки rieker , в первый же выход на улицу (лужи обходила, пару раз шлепочки мокрого снега попадали на рант, не на кожу даже), и через 10 минут все ноги были мокрые! Вернулась домой, а на следующий день обострился гайморит. Осенне-зимняя обувь не должна мгновенно протекать, по определению!
На коробке наклейка, в которой указан производитель - Швейцария. А в другом месте штрих-код Германии. Продавцы говорят, что фирма Rieker швейцарская. Только одно это враньё - не предоставление достоверной информации по Закону о защите прав потребителей является достаточной причиной для расторжения договора купли-продажи и возврата денег.
Полное разочарование фирмой и обувью, хотя долгое время покупали обувь Рикер всей семье. Находясь в ожидании второго ребенка потребовалась и обувь соответствующая положению теплая, непромокаемая, легкая и без каблука, любой ценовой категории.
Купили ботинки Рикер 3100 руб., обуть смогла только 2 раза и ноги промокли, обратились в магазин, на что получили ответ: все хорошо, обувь и должна пропускать влагу в швах! Это специальная технология такая!
Полное разочарование обувью фирмы Рикер. Купили туфли-ботиночки. И вот несчастье, только наступила в лужу и нога мокрая. Потекло со всех щелей.
Купив мужскую обувь, высокие полуботинки этой фирмы, впервые за свои 60 лет узнала, что фирма Рикер выпускает осеннюю обувь только для носки ее В сухую и маловлажную погоду . Видимо это единственная фирма, так как кассир сделала на чек маленький самодельный штампик - только на сухую погоду. Естественно продавцы молчат об этом, молчал и кассир, ставит его на один из чеков, а именно на памятку об гарантийном сроке, видимо в надежде, что его сразу не прочитают.
Купила в магазине Рандеву осенние туфли за 10 тысяч. Одев два раза в сентябре и, попав под дождь, они начали отклеиваться. На что эксперт (очень опытный) на экспертизе сказала мне в резкой форме, что в дождь нужно носить другую обувь, а эта только для сухой погоды. Смешно и противно.
Купила в том году у них ботинки зимние - нога мерзнет, промокает, войлочная стелька спасла от промерзания подошвы, но не от промерзания сверху. В этой связи почти не носила. В этом году одела, споткнулась и.. упала от того, что подошва отклеилась аж до каблука - никакой прошивки настоящей и не было вовсе.
Если хочешь, через три дня были сырые ноги и непотребного вида обувь. Купи себе бомжерикеры''. Это не анти стресс, а просто стресс.
Купила осенние туфли в магазине Три сезона . Вышла первый раз в дождливую погоду и сразу же туфли промокли. Сдала в магазин те провели экспертизу и ответили, что промокание не является браковочным признаком, согласно ГОСТ.
Сапоги всегда промокают, покупала для глубокой осени, продавцы не предупреждали, как в сухую погоду их одевать? Подклад хлопок - видно на опушке, когда такие носить летом? Я в ужасе! Не рекомендую никому, очень непрактичная для севера, буду всех отговаривать от неё.
В апреле купила босоножки Рикер. Мягко, удобно, одевала вечером после работы для прогулок с малышом, т. е. ненадолго и совсем не интенсивно. 31 июля оторвался задник, или, как это называется. Гарантия естественно закончилась. Я очень недовольна, что это за обувь, которая не выдерживает даже сезона? Безобразие.
Через месяц носки туфель Рикер в одном туфле лопнула подошва, а на другом сильно потерлась. Хотя одевала я их редко и носила мало.