Rieker

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Вика

Вика Guest

К зимним замшевым сапогам претензий нет. И к летним сандалиям и туфлям тоже. Постоянно обновляю свою коллекцию, хотя старые (прошлогодние) выбрасывать жалко))).

2. Обувь отличная и удобная, но есть один момент - где типа прошиты, на самом деле это просто полоска приклеена (не прошитые мужские туфли), этот момент сильно огорчил. Зимние боты уже второй год как новые, весенние, которые типа прошитые - 2 года и в урну, весной приеду пару пар возьму, а, что делать. за эти деньги из мужского по качеству лучшего нет.

3. Ношу обувь Рикек и очень довольна. Покупала зимние сапоги, босоножки, туфли летние - сносу нет, вся обувь очень качественная!

4. Покупала обувь здесь мужу, очень удобная и легкая. Муж доволен! Себе в это лето прикупила - ходишь и не замечаешь ног.

5. Ксения

Ксения Guest

Приобрела босоножки - осталась довольна, хотя цена не маленькая. Но качество ведь видно сразу и хватает на несколько сезонов.

6. Нина

Нина Guest

На случай неожиданного дождя - можно брать с собой галоши, сейчас есть очень симпатичные стильные модельки в продаже. Они защитят любую обувь от действия реагентов и влаги и позволят ей прослужить намного дольше. Также существуют специальные водоотталкивающие пропитки для кож и ими лучше обрабатывать всю свою обувь (кроме лаковой) перед началом осенне-зимнего сезона.

7. Смутила памятка, вложенная в коробку, с рекомендациями по уходу за обувью. Цитата: Повседневная обувь рассчитана для использования на открытом воздухе в условиях нормальной погоды и климата. Обувь с верхом из искусственных материалов, а также из натуральных лаковых кож не предназначена для носки при температурах ниже 0 град.

8. Виктор

Виктор Guest

Хотел бы поинтересоваться по поводу материала подкладки обуви. Часто встречается, что несмотря на то, что наружная часть выполнена из натуральной кожи, внутренняя часть - из искусственной, то есть на маркировке изображен ромбик. Скажите, из какого материала сделана подкладка, пропускает ли она воздух (то есть дышит ли она) и обладает ли она такими свойствами как паропроницаемость и гигроскопичность ? Для меня (я думаю, и не только для меня) это очень важно. Хочется, чтобы обувь было приятно носить с гигиенической точки зрения.

9. Ульяна

Ульяна Guest

Отличная обувь - это мое мнение! С недавних пор ношу только ее! Ощущение, что сшито специально для меня! Теперь покупаю только RIEKER.

10. Здравствуйте. Обувь Rieker покупала не в вашем магазине, но поскольку здесь много отзывов и все отвечают с толком, то задам вопрос здесь: купила обувь на - сапоги. У них две молнии по обе стороны каждой ноги, одна функциональная, другая декоративная. Декоративная в первый же день носки начала заламываться внутрь в разных местах и впиваться в ногу. Родственники мне посоветовали класть между ногой и сапогом поролон, но это не помогло, заломы ввинчиваются в ноги даже сквозь поролон, как будто это 'испанский сапог', а не обычная обувь. Ноги стали опухать и болеть. Знакомые сказали, что я должна смириться, потому, что подобный дефект обычен для обуви с дополнительной молнией. Скажите, правда ли это? Что мне делать? Деньги потрачены, вернуть сапоги я уже не могу, ходить по-прежнему зимой не в чем, расстроена ужасно. Может у кого-то была такая же проблема???

11. К сожалению, с обувью так часто бывает, что понимание того, что пара оказалась неудобной, приходит только когда обувь поносишь и её уже нельзя вернуть обратно.

12. Яночка

Яночка Guest

Не стоит по одной неудачной покупке судить о всей фабрике, т. к. у обуви Rieker, благодаря удобным колодкам, очень много поклонников и я в том числе!

13. Настя

Настя Guest

Если же у Вас проблемы с моделью, у которой подошва не пришита, то Вам в любом случае нужно принести пару в магазин и написать заявление, магазин по Вашему заявлению составит Акт о браке и отправит его фирме Рикер, а они уже ответят принимают они брак или нужно сделать экспертизу. В этом магазине именно такая процедура решения вопроса по поводу брака в ношенных парах и в 85% случаях фирма Рикер принимает брак без экспертизы и мы возвращаем деньги клиентам. Проверено, вернули деньги без проблем!

14. Сильно была удивлена, когда начали протираться мои ботиночки из натуральной кожи снаружи. Изучив потёртости, поняла, что я, покупая ботинки из натуральной кожи (по соответствующей цене), получила ботинки из кожзама. Больше никогда, нигде и ни за какую цену не буду покупать обувь этой марки, так как покупая вроде красивую и добротную обувь, в процессе эксплуатации таковой - получаешь массу неприятных сюрпризов.

15. Оксана

Оксана Guest

Фабрика на некоторых моделях использует в качестве материала верха искусственную кожу и цена на данные модели от похожих моделей с верхом из натуральной кожи у Rieker отличается несущественно. Но производитель никого не пытается обмануть - на любой паре присутствует маркировка из чего сделан верх обуви, подкладка и подошва, на моделях из искусственных кож напротив значка материал верха (пиктограмма со стрелочкой указывающей на верх ботинка) будет стоять значок искусственный материал (в виде ромбика). Лучше всегда обращать внимание на данную маркировку, т. к. новые искусственные кожи отличить на вид от натуральных очень непросто.

16. Покупаю мужу ботинки всегда только этой фирмы, так как очень устраивает колодка. У мужа широкая нога и большой размер. Проводятся в магазине сезонные распродажи - тут цены очень даже радуют!

17. Все модели фирмы Rieker продаются только по МИНИМАЛЬНЫМ РЕКОМЕНДОВАННЫМ фирмой Rieker ценам! Но. в конце сезона всегда уценка еще на 20%. Например, в прошлом зимнем сезоне в январе уценили на 20% 6 мужских моделей - мы были очень рады и купили мужу, сыну и деду!

18. Олеся

Олеся Guest

Вот такая проблема существует в обуви, но не только в марки Rieker, а и в других марках, где метод крепления подошвы прошивной, а не клеевой. Такую обувь стоит носить только в сухую погоду, так как через швы однозначно будет поступать вода и ничего с этим поделать нельзя. Правда её плюс в том, что она лучше в эксплуатации, так как можно быть уверен, что подошва не отклеится в самый неподходящий момент. Поэтому перед покупкой обязательно надо говорить продавцу на какую погоду Вам нужна обувь. В эксплуатационном листе производителя, который Вам должны были дать при покупке написано, как надо ухаживать за такой обувью и как такую обувь надо носить (в мокрую или сухую погоду).

19. Покупала себе туфли Рикер, продавец предупредил перед оплатой, что на сырую погоду данная модель не рассчитана. Все равно купила, так как акция на них была и модель понравилась. Попала под дождь, сразу подошва промокла, хоть выжимай. Но я тут без претензий, меня же предупредили. Видимо, не все продавцы такие ответственные, большинство из серии лишь бы продать .

20. Добрый день! Настолько полюбила свои новые туфельки, что решила оставить отзыв.)) Я раньше никогда не носила туфли, разве, что на праздник, просто потому, что все они неустойчивые, неудобные и вообще через пару часов уже устаешь и хочется снять. И настроение ужасное. Но когда я надела ваши туфли в 1 раз, я поняла, что моя жизнь теперь никогда не сможет быть прежней)), что я, наконец, смогу позволить себе кучу платьев, юбок, да и просто стать гораздо более женственной, только потому, что они сели как влитые, как будто я померила какую-то спортивную модель кроссовок! Причем, я сначала взяла модель на маленьком каблуке, а в итоге взяла на высоком, 1 раз в жизни!) Спасибо вам за такую безграничную заботу о людях, за понимание, что всем хочется быть красивыми и при этом не идти на адские жертвы!

Share This Page