Rieker

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Нужно выбирать обувь по погоде. И где прошито, все швы обрабатывать воском. А так в целом обувь очень идеальная.

2. Может и есть фальшивки, но мне пока не попадало. Очень довольно своим выбором.

3. Борис

Борис Guest

В магазине обалдел, как удобно сели на ногу. Современный дизайн, идешь по полу и асфальту здорово, вот только подошва очень мягкая и даже брусчатка уже чувствуется.

4. Денис

Денис Guest

Просто мокрого асфальта достаточно, чтобы швы начинали течь. Результат - через пять минут мокрые ноги, а сушить их ой как непросто.

5. Леонид

Леонид Guest

Подошва скользит просто ужас, даже льда не надо, просто холодное покрытие. Вердикт - НЕ ДЛЯ РОССИИ.

6. Роман

Роман Guest

Обувь не для России. По факту в офисе гонять, много брака. Все знакомые в одно время накупили, через 1-3 месяца разваливалась на ногах.

7. Диана

Диана Guest

Обувь выглядела добротной и удобной. Думала сносу не будет, но радость очень быстро улетучилась, когда по мокрой траве прошлась - сразу промокла!

8. Элла

Элла Guest

Это, что же обувь, причем дорогая, т. к. материалы все натуральные, в которой нельзя ходить. Для витрины что-ли!

9. Обувь Реикер не считается и никогда не считалась дорогой, даже в линейке немецких марок. Это массовый продукт на каждый день, обувь выходного дня, для прогулок по магазинам или улицам. Что касается промокания, то эта обувь рассчитана на сухую погоду (почти уверена, что ваша обувь, которая промокла, была прошита). Такова ее технология. Немцы об этом знают. И в Германии, кстати, марка очень популярна. Ее ценят за комфортность.

10. Наши продавцы сами ничего не понимают в товаре, которым торгуют. В свою очередь покупатели (не обижайтесь) не всегда знают, как правильно выбрать обувь для той или иной погоды, ситуации. Не бывает обуви на все случаи жизни, чтобы еще и сносу не было.

11. Реикер уж точно не предназначены для прогулок с собакой, по грязи, дождю, слякоти. А сносу ей не будет, если правильно использовать. Моя мама уже 10 лет носит нубуковые босоножки на сплошной подошве. Но понятное дело, не в дождь. И никак не хочет с ними расстаться, подкрашивает спреем, и они, как новые. Ни одной дырки.

12. Андрей

Андрей Guest

Купил летние туфли 2014, видимо, модельного года, с прошивкой по бокам, когда мерил было почти удобно, смущала прошивка боковая которая давит пальцы. Спустя пару дней я ходить в них не могу, ноги болят ужас, мозолей нет! Это настоящий стресс!

13. Денис

Денис Guest

Все-таки очень много отрицательных отзывов по обуви RIEKER, почему производитель не улучшает качество, не устраняет главную проблему - промокание??? Бывает, утром солнце, идешь с работы - дождь пошел, или брать с собой сменную обувь, смешно! Рекомендую фирме RIEKER ориентироваться на фирму ECCO, износу нет этой обуви и не протекает

14. Мила

Мила Guest

Отличная обувь! С недавних пор ношу только ее! Ощущение, что сшито специально для меня! Теперь покупаю только RIEKER.

15. Купила босоножки на каблуках (т. к. стали очень болеть пятки в обуви на сплошной подошве). Отдала 3000, и все бы ничего, да только стелька в обуви сделана из неизвестного материала, который жутко воняет. А при обработке её скатывается, как мокрый картон. Это большой минус для данной марки обуви.

16. Галина

Галина Guest

Меня удивляют негативные отзывы по адресу очень и очень удобной и красивой обуви фирмы Rieker. Я покупаю обувь этой фирмы уже не раз и поверьте никогда об этом не пожалела.

17. Иннеса

Иннеса Guest

Купила туфли летние, ношу 2-й сезон и для меня это настоящая находка поскольку приходится иногда очень много ходить. Надеюсь приобрести еще не одну пару обуви этой марки и остаться очень довольной. Спасибо производителям за качественный товар.

18. В этом магазине есть замечательная обувь 31-35 размера - это у Рикер в коллекции для детей. В ней есть модели, похожие на модели из женской коллекции. У нас многие покупательницы с миниатюрными размерами (33, 34 и 35) покупают эти модельки себе. И я в их числе)))

19. Лидия

Лидия Guest

Мне очень понравились туфли данной фирмы, не ходишь, а летаешь!) ) Спасибо за качество и комфорт!

20. Постоянно покупаю обувь Рикер. Вот и в это лето побаловала себя новыми туфельками, очень довольна - просто чудесная обувь!

Поделиться этой страницей