Rieker

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Женя

Женя Guest

К мокрым ногам и солевому налету еще хочу добавить ничем не выводимый запах тухлятины изнутри зимних сапог, которым и ноги пропитываются. Обувь промокает, а высушить никак почему-то не получается. 2 пары в помойке. Больше сроду не куплю.

2. Ирина

Ирина Guest

Купила зимние ботинки на шнурках Rieker. Очень стильные, молодежные, сверху вязаная вставка с рисунком. Стоили где-то 3000 р. Внутри якобы овчина. Ноги в них сильно потеют, хоть обсушись! За 15 минут ходьбы до работы ноги дубеют от холода, они не греют абсолютно, эффект прямо противоположный!

3. Елена

Елена Guest

Я была на седьмом месяце беременности, а на этом сроке у женщин часто наливаются и отекают ноги, подобрать удобную обувь тяжело. Увидела их))) примерила. Повздыхав и покосившись на ценник, поставила сандалии на место и поплелась домой. Как же я обрадовалась, когда увидела у своего продавца на Кидстаффе точно такие же сандалии Rieker, только в одном размере (моем!) и по цене вдвое ниже, чем в магазине! Естественно, уже через несколько дней они поселились на моей полочке для обуви. Выглядят они неброско, как и вся обувь Rieker. Тем не менее, сандалии довольно элегантны при всей незатейливости.

4. Алёна

Алёна Guest

В конце апреля купила туфли демисезон. этой фирмы, несколько раз попала в них под дождь, туфли начали расползаться, отходить подошва, даже 2-х месяцев не проносила. Пришлось нести в магазин и писать заявление о возврате денег. Надеялась относить туфли хотя бы сезон - какой-там!

5. Лола

Лола Guest

Купила босоножки Rieker на каблуках (жить не могу без каблуков)! Порхаю, как бабочка.)))

6. Полина

Полина Guest

Купила босоножки на танкетке и очень довольна, ношу с удовольствием и ни на какие другие - не поменяю.

7. Карина

Карина Guest

Опять купила этим летом босоножки и ещё туфли. Качество не подводит, рекомендую.

8. Рикер очень качественная обувь. Покупаю здесь третий год подряд и всегда довольна качеством и обслуживанием.

9. Елена

Елена Guest

Обувь Рикер я покупаю больше 4-х лет. Всегда верна этому бренду. И стелька - ортопедическая, и кожа очень качественная, и служит обувь очень долго.

10. Нина

Нина Guest

Купила туфли, проходила сезон, очень довольна, теперь я постоянный покупатель и верю этой марке.

11. Не знала про эту марку, но когда искала, то подруга посоветовала этот магазин и оказалась права - обувь классная и качественная, что еще нужно)))

12. Делюсь ощущениями от покупки босоножек: удобная колодка, идти легко, так как очень легкие, невесомые. Очень довольна своим выбором.

13. Считаю свою покупку летних туфелек - ОЧЕНЬ УДАЧНОЙ! Я уже не говорю о том, что выглядят они очень стильно и дорого.

14. Галина

Галина Guest

Мне обувь понравилась: и по носке, и кожа, и все внутри, и вид симпатичный.

15. Люди кидаются на бренд, я тоже повелась и купила обувь себе и мужу. Моя выдержала неделю носки, у мужа чуть дольше продержалась. Мы в шоке от такого качества!

16. Ксения

Ксения Guest

Ноги во всех парах обуви, что купила здесь - просто горят в жару, как будто по огню идешь, потому, что подошва пластик. Ни кому не советую.

17. Фаина

Фаина Guest

И мне не повезло. Покупала туфли - стали на два размера больше, ходила как в галошах. Жесть!

18. Приобрела летние босоножки на каблуке, очень красивые. Довольно быстро стерлась набойка, под которой в каблуке обнаружилась пустота. Гарантия окончилась, сапожники отказывались иметь дело с таким каблуком.

19. Гузель

Гузель Guest

Меня тоже больше не тянет разбираться и экспериментировать. Рикер не куплю больше никогда, после одноразовой обуви по завышенным ценам!

20. Первый раз купил Рикер, эксплуатирую третью неделю. Пока все хорошо)))

Share This Page