Осенние ботинки при первом же дожде промокли насквозь, хотя носила всего лишь неделю. Ботинки прошитые, продавцы сказали, что они должны протекать и претензии не принимаются. Вопрос: для чего прошивать осеннюю обувь? Почему обувь не клеенная?
Купила ботинки Rieker. Чуть больше месяца походила и подошва начала рассыпаться на части. Обратилась к продавцу, что делать. Ответ - нести в ремонтную мастерскую, так как обувь носила больше месяца. В мастерской сказали, что такая подошва не подлежит ремонту. Взялись подклеить отпадающие части, но не обещали, что будет держаться.
Мех на пятках ботинок вытерся, колготы на пятках превращаются в сито, подошва скользкая, при сырой погоде сырость в носках. Обувь-дрянь, не покупала и не буду покупать.
Купила полусапожки, стоимость около 7 тыс. рублей, одела, через 3 часа на мысках обеих сапог по центру выступили пятна типа жировых, а погода была сухая.
Вся обувь отшивается в Китае, у них там своя фабрика и запах у этой обуви дерматином китайским воняет не выносимо, она у них на складах валяется по нескольку лет, а потом они её продают и цена при этом сумасшедшая. Как можно носить такую обувь? Качество очень низкое.
Ужасный магазин, отвратительная обувь, торгуют ей по нескольку лет, а цена при этом остаётся прежней.
В марте месяце купила лаковые ботиночки на шерсти, относила их немного, больше месяца, в октябре одела их, а в начале декабре кожа на них лопнула, хотя температура, при которой я их носила, не превышала -10. Фирма дает гарантию на 30 дней, а что дальше?
Обувь не соответствует качеству. Больше обувь этой фирмы покупать не буду. Обидно и жалко выброшенных денег, которые я уже не смогу вернуть. А обуви хватило всего на три месяца. Китайская носится дольше.
Обувь ужасная по качеству, как можно носить зимнюю обувь и ни разу не попасть в мокрый снег? Обувь безбожно промокает. Есть аналогичная обувь, в плане тоже прошивная и из нубука, и тоже зима, ни разу ноги не промокли. Кроме того за сезон внутри подошвы порвались перегородки, из-за чего пятка стала гулять верх-вниз и протерся весь рыбий мех в области пятки. Кстати носки приходилось почти каждый день менять, т. к. превращались в дуршлак. Три брака в обуви, это перебор, первый раз встречаю такую обувь. Делайте выводы, за такие деньги и один сезон.
На днях купила осенне-зимние утеплённые войлоком ботики фирмы Rieker . Вышла в них на улицу один раз. Не в дождь! Не по лужам! На тротуаре лежал тоненький слой подтаявшего снега. И шлепочки снега при ходьбе попадали на край подошвы - прошитый рант. (что совершенно естественно). Пару раз попали - и сразу ощущение холодной воды в ботинках! Пришлось прервать прогулку, через 10 минут вернулась домой, разулась и вижу, что носки на длину пальцев абсолютно мокрые.
Кривоватая строчка прошивки (стежки местами вкривь и вкось), очень большие дырочки, некоторые как будто разорваны или растянуты. Такое ощущение, что прошивка сделана прямо в полость ботинка, потому и заливает мгновенно. Край прошитой подошвы местами как бы отстаёт от кожи ботинка, образуя щель, в которую тоже легко может попадать влага. И такое качество позиционируется как нормальное. Абсурд! Нам просто говорят, что это нормально - когда осенне-зимняя обувь протекает мгновенно. Видимо, утеплённую обувь надо носить сухим солнечным летом? А главное, продавцы не предупреждают о том, что осенне-зимняя обувь промокает на раз.
Купил ботинки данной фирмы, зимние для каждодневной носки. В магазине обалдел как удобно сели на ногу, современный дизайн идешь по полу и асфальту здорово, вот только подошва очень мягкая и даже брусчатка уже чувствуется. Дальше хуже даже просто мокрого асфальта достаточно чтоб швы начинали течь - результат через пять минут мокрые ноги а сушить их ой как не просто.
Купил вчера ботинки. Сегодня одел на обкатку. Снег. Не ботинки, а коньки. Еле, с боязьнью грохнуться на дорогу, доковылял до работы. Сказали, что зимние, но после 15 минут ходьбы ноги не могут согреться и через час. Внешне выглядят нормально. Но покупал то я их носить зимой.
Купили мужу осенние туфли, мягкие удобные, но в первый дождь ноги промокли. Когда внимательно рассмотрела оказывается верх к подошве просто приклеен и прошит, а не завернут под колодку. Это представляете сколько они экономят материала. А в результате вы имеете обувь в которой можно только передвигаться в машине и сразу в помещение. Обувь Рикер - цена не соответствует качеству. Расскажу всем знакомым.
Первый раз позволила купить себе дорогую обувь. Выбрала зимние ботинки Рикер с меховым отворотом. На третий день сильно разболелиль ноги в подъемах, от неудобства при ходьбе! Погода стоит достаточно теплая, около 6-10 градусов, ноги мерзнут в зимних ботинках ужасно, как будто вышла в летней обуви! Спустя три недели заметила трещины в местах складок с перед ней части ботинок. Обувь не плохая, но качество меня разочаровало!
Каждому решать покупать или нет, но для себя я сделала вывод: НИКОГДА больше не куплю обувь данной фирмы. После трех дней носки, и попав под дождь на четвертый, ноги стали мокрыми, словно шла в босоножках летом.
Купила отличные осенние ботиночки, правда слегка тесноваты в подъёме. Разносить не успела: попала под дождь! Теперь и разнашивать не надо, вся промокла моментально, цвет ботинок с коричневого сразу изменился на чёрный, вода свободно вливается и выливается, идёшь, как в босоножках! Магазин в соответствующей бумажке предусмотрительно написал: промокание кожаной обуви не является претензией. Всё! Одел три раза и можно выкинуть!