Проработав почти месяц, я ушел в минус на тысячи и когда приехал увольняться, директор организации ударил по лицу, типа верни деньги сейчас или пиши расписку. Я естественно ничего не стал писать, после чего получил по лицу. Татьяна всё время орет на водителей, неоднократно слышал её телефонный разговор по телефону, когда пришла женщина получить деньги за мужа, её вывела охрана из офиса. В общем, не стоит идти работать в эту организацию.
Работаю в компании уже давно, диспетчеры хорошие, машину мне дали нормальную, техник всегда на связи если, что и ремонт они делают сами. Заказов хватает, да и свои клиенты уже есть. так, что всё отлично, кто жалуется постоянно на начальство, тот работать не хочет просто, так, что все просто супер, я доволен!
Заказывал машину в аэропорт. По прилету машина уже ждала. Новенький мерседес. Расценки гораздо ниже чем просят в аэропорту. В общем все быстро, четко и без проблем. В следующий раз буду снова заказывать через них.
Разводят водителей, как лохов. Берут с водителей взнос в размере 6 000 рублей, а потом ничего при увольнении не возвращают, а когда водитель захочет получить заработанные деньги за какой-либо период, то оказывается, что он должен. Поэтому водители пачками бегут. Поэтому товарищи клиенты Вы никогда не сможете проехать с одним водителем 2 раза. Обман идет не только клиентов, но и водителей, обещают одни тарифы, а получаются другие. Пока есть лохи-клиенты и лохи-водители, то компания будет жить, а так в этой компании скоро будут водители таджики и Вам господа клиенты нужно брать словарь, и с ними разговаривать.
Позвонил в диспетчерскую, требовалась поездка со Сколковского шоссе в Одинцово, скажу сразу время было около часу ночи. Оператор сообщил, что ближе всего находится машина комфорт класс, тариф 520/20/20, подъехать сможет через 15-20 минут! Для меня это было отлично, так как уже был готов выезжать. Минут через 15 позвонил диспетчер, сообщил, что машина приехала. Спустился, стоит MB E-класс, культурный водитель. Водитель уточнил конечный адрес, нет ли изменений в конечной точке и поехали. Доехали быстро, т. к. пробки не было. При оплате получил квитанцию об оплате. Очень доволен.
Заказывали машину от фирмы, оплата безнал, поездка из Москва-Сити в Домодедово. Машина подана вовремя, диспетчер позвонил в указанное время, и сообщил, что машина подана, MB e-class. Водитель вежливый, помог положить вещи в багажник. Ехали довольно быстро, но не нарушая правил. Доехали за предполагаемое время, что было очень важно, за что большое спасибо.
Пришёл в компанию не с целью заработать, а просто посмотреть, чем живут люди. Дали мерс, на котором страшно ездить, 2009 год, пробег 90000 км)) У меня х5 2001 года, пробег 280000, но это конфета, машины с пробегом минимум 500000 км без ремонта пока не встанут!
Да ладно за ПДД и речи не ведут. Расходы на машину с кармана оплачивали, ( ТО) они тоже на водителя накладываются?
Дали цешку 2008, убитая, я впервые разочаровался в мерсе, отработал 2 недели, понял, что не мое, еду сдавать авто, они на меня как на клиента заказ оформляют. Я, чтобы вернуть авто заплатил 1900 р. на блансе осталось 9000 р., не вернули, думаю и не вернут, найдут причину. Впервые встречаю компанию, которая так относится к своим водителям, а старший диспетчер Татьяна слишком высокого мнения о себе, я с трудом сдержал себя, чтобы ей не нагрубить. Она водителя за человека не считает, водилы для нее узбеки.
Братан такая же канитель. Меня тоже они кинули с зарплатой. Я думал от них уже даже узбеки бегут, ан нет, держатся на закрысенных денежках. А диспетчера к водителям там по быдлятски относятся. Хотя они сами там все быдло.
Шесть твой номер, весь негатив это правда. Машину он тебе все равно не отдаст, ведро с болтами. Я сам работал в этой конторе и все, что пишут плохое, я подтверждаю.
Хочу сказать огромное спасибо диспетчера работавшим 06 октября. Заказывала такси на 20:00 подали очень оперативно, несмотря на пробки. заказ принимают быстро. Так же внимательны к пожеланиям. Спасибо.
Уважаемые товарищи, работа в компании ООО РИЧ на мерседесе Е класса, это обслуживание своих клиентов на должном уровне, если у вас нет таковых, Вам осталось найти. Двух месяцев в компаний достаточно для базы. Хорошему Водителю с высшем образованием, престижную машину на Выкуп. Компания ценит своих клиентов и сотрудников.
Постоянно пользуюсь услугами такси данной компании. Все очень нравиться. Новые ухоженные мерсы. Вежливые водители. Всегда во время всегда быстро. Молодцы, продолжайте дальше развиваться в том же духе.