РЕВОЛЮЦИЯ ТОРЖЕСТВ

Тема в разделе "Агентства праздников", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

РЕВОЛЮЦИЯ ТОРЖЕСТВ 10.00-17.00, вс - вых. Павловский Посад г., Кирова улица, 56, ТЦ "Ким", оф.135

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ольга, Вячеслав! Спасибо вам за свадьбу, спасибо, что вы есть! Всё было супер!

3. Ольга и Вячеслав! Спасибо вам за отличную свадьбу! За помощь в организации, за советы! Вы сделали наш праздник потрясающим! Всем очень понравилось! Желаем вам процветания и любви! Ольга и Роман.

4. Ирина

Ирина Guest

Спасибо огромное, за проведение детского дня рождения 10.07.10, всё было на высшем уровне, игры, конкурсы, детям очень понравилось, отличные клоуны, спасибо вам!

5. Ольга и Вячеслав, большое спасибо за организацию и проведение нашей свадьбы 10.09.2011 г. Все было прекрасно организовано. У Вас прекрасный коллектив, высококвалифицированные сотрудники. От проведенного вечера остались только превосходные впечатления.

6. Вели у моей подружки! Мама дорогая! Детский сад! Девочка совершенно не для этого создана, а для картошки! Огромная, умнее всех проблема! Тамада - люди, не обращайтесь ни в коем случае, еще и на деньги кинут. Так же как и с квартирами всех кидают.

7. Заказали свадьбу, внесли предоплату, заключили договор. За три дня до свадьбы заплатили всю сумму. Должны были украсить зал шарами, предоставить тамаду и диджея, но в день свадьбы зал был пустой. Дальнейшие судебные разбирательства ни к чему не привели. Не связывайтесь с этими людьми.

8. На это и то с трудом способны, у меня на дне рождения ребенка были не очень в адекватном состоянии, а когда я узнала, что у них похоронное агентство, то вообще впала в ступор, не надо вести праздники и зарабатывать деньги на горе людей одновременно. Подумайте о своем будущем, ребята.

9. Согласны, ужасно ведут, у ведущей непотребный вид совершенно.

10. А не слишком ли много у врагов желчи?????

11. Ольга

Ольга Guest

Ух ты! Первый раз слышим, что у нас был суд! Без меня меня судили, вы бы хоть, что нибудь интересненького придумали. Ужас! И зал не украшен, и тамады с диджеем нет, но до сих пор работаем! Привет брату!

12. Ольга

Ольга Guest

Нет, Тань, это обида, а с обиженными сама знаешь. Желаю счастья в личной жизни!

13. Ольга

Ольга Guest

Уважаемая Надежда ! За себя знаем, что никогда на праздник к детям не очень в адекватном состоянии не пожалуем, и у вас не были, то есть вас и нет! А перед вами оправдываться не будем! А как нам зарабатывать деньги, знаем сами и не ваше это дело. Вы у нас случайно не работали? Может мы вас уволили и вы на нас злы???????? Увы, чужие деньги любят считать все! Лучше так, чем детей в школе обдирать! Подумайте о своём настоящем! Желаю удачи!

14. Оль, да брось ты, чем удачливее человек, тем больше злости у других. Вам не привыкать, вы добились всего сами.

Поделиться этой страницей