Было то же самое. Приходил и специалист их несколько раз, но ничего не изменилось. Вопрос решился сменой провайдера.
Ужасный провайдер. У меня типа самый быстрый тариф, а скорости нет вообще. Просто кошмар. А ночью вообще всю зависает, просто ужас. Денег берут немерено, а только за что?
Интернет-Реутов - в общем, нормально все: 250 р. в мес. за 1024 кб., все работает, мне хватает и цена нормальная. Звонили другие провайдеры домой и предлагали супер-мега скорость 15000-10000 кб за 400 р., но не уговорили - т. к. все равно, все сайты эти бешеные скрости занижают, зачем переплачивать?
Никогда не видел и не сталкивался с таким сервисом интернета, чтобы подключить инет сотрудница предлагает рабочее время в которое любой нормальный человек работает, и если Вам нужен интернет, то должны отпроситься с работы, а не компания которая привлекает клиента должна подстроиться под Вас.
Не работает форма регистрации на сайте, чтобы стать абонентом обязательно надо тащиться туда и заключать договор на месте. Не ждите никакого менеджера/курьера. Недостоверная информация об услугах.
Уже месяц пытаюсь возобновить доступ к интернету. Два раза приходили мастера и всё время что-то не могли сделать в связи с отсутствием навыков/инструментов/ключей от подвала. Это просто безобразие со стороны оператора, т. к. при этом оплата услуги уже совершена, а перерасчёт сделают только когда эти самые мастера проблему устранят, а сколько этого ждать непонятно. Промежутки между возможными вызовами минимум 10 дней (!). Жду когда придут в третий раз, если опять ничего не сделают, буду менять оператора.
Смеетесь? Вы вообще в офисе Ростелекома в Реутове были?? Это просто треш! Нам не удалось к ним подключиться, т. к. они подключают 30 (!) дней и то после того как предыдущий хозяин квартиры закроет свой договор с ними! Просто что-то с чем-то!
Интернет очень медленный, постоянно зависает. Рекомендую лучше интернет с флешки, а то - это подобие интернета. У меня через телефон все быстрей работает.(
Случайно попал на данную страницу и был удивлен, понятно, что люди пишут отзывы, только когда им что-то не нравится, но 6 хороших отзывов против 56 плохих, это уже знаете перебор! Хотя о чем это я, попробуйте представить всем довольного клиента, лазающего по сайтам с целью выразить свою благодарность)) С 10 года с этим провайдером и за все это время никогда не было никаких проблем. И сейчас тариф 10 Мбит/c, выдает четко все 10, а на отдачу даже чуть больше (Победа, 22). Не знаю, может быть, по другим адресам действительно существуют какие-то проблемы, но я просто не верю, что все так плохо. Выражаю благодарность всем сотрудникам компании за отличную работу и беспроблемный интернет!
Пользуемся уже много лет, конечно же скорость никогда не была той, что заявляют, но после нового года совсем охамели! Ответ на то, что за место 50, к нам доходит только 10, сказали провод у нас какой-то полетел, Меняем! Как деньги вовремя списывать, вы почему то успеваете, а, как предоставить услугу, которую заявили, так нет, зачем??? Утром почему то все здорово работает, никакого провода нет и все хорошо, а к вечеру неожиданно появляется и уже как 25 дней! То, что мы теперь ищем компанию куда перейти это факт! То, что работают хамы, это тоже факт! И я согласна со всеми отзывами! Ваша компания оказывает услугу, так будьте любезны оказывать ее в полном объеме!
Очень медленный интернет - просто невыносимо! За, что платим деньги? За то, что 40 минут открываем видео, которое длится 5??
Скорость интернета ни о чем, хотя моих заявлены 50 Мегабит. Обслуживание ни какое, хамы одни. Я бы с удовольствием перешел на ИнфоЛайн, но наш Ходырев, который далеко не последний человек в реутов. ру, сюда другого интернет провайдера не пускает. Понимает, что от него бы все сразу сбежали.
Вторую неделю сижу без интернета, в техподдержке сначала сказали, что деньги кончились, хотя мы с мужем больших объемов не скачиваем, в основном узнаем новости и используем электронную почту. Вызвали мастера, оказалось, что в подвале провода съели крысы, и мы не первые в нашем подъезде, у кого та же ситуация, а ремонт могут произвести не раньше 24 февраля. Муж ежедневно вечером работает в электронной почте с документами из министерства образования, Администрации города. СПАСИБО , что теперь он до ночи вынужден работать с документами на рабочем месте!
12 апреля до 16 часаов не было связи с интернетом. Многоканальный телефон постоянно занят в течение 6 часов непрерывного дозвона. Никто не удосужился объяснить причину.
Что фигня творится уже третий день подряд интернет отключается, безобразие какое-то. Буду жаловаться на вас, за, что я деньги плачу? За то, что не могу посидеть дома в интернете. Сейчас уже три часа дня, интернета нет.