В Рязани за 650 р. в год сидел на скорости 45М/бит в сек., выкачал весь интернет себе)) А тут тормоза какие-то, а не компания! Не вздумайте с ними работать, разводилово на бабло!
Да, мне тоже очень интересно, как называется этот чудесный провайдер? Ибо, у меня в точности такая ситуация с этим \ наивеликолепнейшим\ реутов-телеком. Не фирма, а сплошное недоразумение!
Да, уж и я об этом же. Если для человека, за такой сервис 1000 руб. нормально, ну, тогда, конечно, о чем речь вести. 1000 рублей это дорого за без лимит. Еще и при таком обслуживании, как будто денег у них занял и год не отдаешь.
Я об этом же, ну, быть не может, чтобы все плевались от провайдера, а один, какой-то чудак, прямо кипятком писал, как ему он нравится. Уж, явно, свои постарались.
СВС-телеком - созвонились, договорились, они пришли все сделали, принесли все документы и все. ) Живем и нарадоваться не можем!
Зависает постоянно, деньги берут в два раза дороже, чем в Москве, за задержку оплаты сразу отключают, параллельно подключился по тел. линии, дешевле в 2,5 раза и без тех. сбоев!
Люди подскажите, где можно еще подключиться к инету в Реутово? Не могу больше в Реутов-телекоме, вылеты по 5 раз за вечер, пипец какой-то!
Компания плюёт на клиентов с высокой башни. Техподдержка отсутствует, как класс. Цены завышены не в 2, а в 4-5 раз!
Постоянные обрывы, ремонт на линии проходит больше недели, лучше вообще не связываться, вообще в реутово беспредел с интернетом, нормальных провайдеров в ГОРОД не пускают, а это чистой воды монополия, с Ростелекомом не связывайтесь!
Грамотные люди с Реутов-Телеком сотрудничать не будут. Пришли другие времена. Нужно переходить к другим операторам, например РОСТЕЛЕКОМ - ВСЕ ХВАЛЯТ.
Понаблюдав за работой всей компании Реутов-Телеком приводишь к выводу, что такие операторы телефонной связи и интернета, как РОСТЕЛЕКОМ, представляют более качественную связь, как телефонии, так и интернета.
При запросе приказа о переходе на новый скоростной режим в офисе Реутов-Телеком менеджеры по работе с клиентами предоставляют приказы от 2009 г. Куда смотрит руководство Реутов-Телеком или это нужно с другой целью?
Да, географическое положение дает знать о себе. Не слушайте сказки детей Реутов Телеком. Монополия Ходырева подходит к логическому завершению.
Люди, не верьте работникам Реутов-Телеком. Работают по принципам Аря-гороха. Переходите к другим провайдерам.
Проанализируйте работу всей компании Реутов-Телеком и придете к выводу, что это самый худший провайдер. Пора его менять.
Прекратите пинг понг, оформите заявку на скоростной интернет-офис и переведите интернет на скорость 11 000, тех. поддержка с 23.10.2011 как это мной заявлено 10.10.2011.
Регулярно перебои, по несколько дней может не быть интернета, а денежки капают. К тому же нам их мастера не смогли нормально запитать провод. В розетку у них видите ли не втыкается. Сняли разетку и просто прикрутили провода. Говорят: покупайте новую!
Откуда такие космические цены за услуги сомнительного качества? Почему нет нормальной технической поддержки? Негативные отзывы на форуме провайдера сразу уничтожаются. Сотрудники данной фирмы при личной беседе сами рекомендуют уходить в Домолинк. Народ, не подключайтесь к Реутов-Телеком, переходите все на Домолинк (Ростелеком), а эта контора загнётся, как и её главный охранник - Ходырь, который поддерживает монополию в городе.