Да ладно, нытики. Для любителей одноклассников вполне прилично. 400 р. в месяц за 256 кбсек по выделенке + 85 каналов ТВ меня устраивают. Сбои работы сети не навязчивы. Альтернативы не вижу.
Согласна! А сейчас абонентская плата составляет 800 руб. Это же грабёж, на каком основании установлены такие тарифы?
Это ужасный интернет! Скорость, которую получаешь никак не соответствует деньгам, которые платишь! На звонки в офисе никто не отвечает уже с 18:20, хотя рабочий день до 19:00! Когда звонишь узнать, почему так плохо идёт скорость, отвечают, что это не их проблема! Короче, не подключайте себе это!
РЕУТОВ-ТЕЛЕКОМ - ЭТО САМЫЙ УЖАСНЫЙ ИНЕТ НА СВЕТЕ! НИКОГДА СЕБЕ НЕ ПОДКЛЮЧУ ТАКУЮ ФИГНЮ (ДРУЗЬЯ ПОДКЛЮЧИЛИСЬ, ОДНИ ЭМОЦИИ, СЛОВ НЕТ), ЛУЧШЕ 3G ИЛИ 4G. БУДЕМ ЖИТЬ С НАДЕЖДОЙ НА ЛУЧШЕЕ (БЕЗ РЕУТОВ-ТЕЛЕКОМА).
Полное безобразие, в день бывает по несколько вылетов, и так постоянно! Жаль нет альтернативы, им, монополисты, администрация, видимо, хорошо с этого имеет.
Конторка работает под прикрытием администрации города - полное Г. В нормлальной стране их бы уже вместе с администрацией лет 10 назад посадили, а тут делают, что хотят. Так, что устраиваю виртуальный теракт.
Интернет работает всё хуже и хуже! Реутов-телеком не оправдывает свои обязательства по договору даже на 50%! Никому не советую. Очень разочаровывает отношение к клиентам, устал с ними ругаться. Единственный выход - меняю провайдера, как можно быстрее!
Это ужасный провайдер с ценами 20 века. Господа, где вы видели такие цены на инет в соседних городах и в Москве? Правильно - нигде! В городе существует монополия на интернет, поддерживаемая главой города многие годы. Также налицо ценовой сговор двух провайдеров Реутова - СВС и Реутов-Телеком. Данный факт является основанием для направления жалобы в ФАС по Московской области. Не ленитесь, пишите жалобы во все инстанции. Чем больше жалоб, тем скоорее на Реутов обратят внимание соответствующие органы и дадут компетентную оценку творящемуся в городе произволу.
Я дала заявку на подключение интернета. Никто на мою заявку не соизволил позвонить, а мне срочно нужен был интернет. Не дождавшись, я позвонила сама, где мне ответила дама, описав очень длиннющий путь к подключению, что надо идти к ним, потом заключать с их компанией договор, потом заплатив деньги, опять прийти к ним. Нужно показать квитанцию об оплате, а только потом, спустя 10 дней они придут к вам и подключат. Данная пауза дала мне время по шастать по другим провикам, менее \ коронным\ , чем Реутов телеком. И надо же, нашлись. Которые и подключат тебя в один день и сумма абонентской платы более, чем щадящая (Реутов телеком требует за свои золотые услуги 710 рублей в месяц), а иные провики просят с вас всего 500 несчастных рублей и то, заплатив за проведение 1500 руб., ты три месяца знать не будешь о проблемах, дабы на твоем счету эти 1500руб. не иначе, как попадут лишь на твой расчетный счет. Так, что люди задумайтесь, стоит ли тратить свои нервы и бабки на такую дрянь. Просто компания возомнила себя пупом земли, а делать ничего не собирается. А если вам покажется данное сообщение, как реклама или пропаганда, то советую обратить внимание на оценки плюс и минус, где вы увидете 3 плюса против 18 - это уже кое-что значит! P.S.: через пару месяцев со дня подачи моей заявки, мне позвонили с данного офиса и спросили, готова ли я заключить с ними договор? Вот и судите сами, уважаемые пользователи. Кстати, провик, которого я нашла за один вечер все сделал: принес договор, выписал все нужные квитанции и провел интернет.
Поршивая контора. К клиентам, как собакам, относятся и чувствуют свою безнаказанность, так как за ней стоит администрация города (не стану вдаваться в конкретности). 1. Плохое качество связи (разрывы, скорость ниже чем обещают по тарифу). 2. При решение каких то спорных вопросах у них клиент всегда не прав (не лояльны по отношению к своим клиентам).
Что входит в стоимость подключения? А ничего не провод не прокладка, не обжим провода, а деньги дерут! Вопрос за что?? В деревнях Московской области интернет стоит дешевле чем в городе Реутове.
Обманывают народ и не ценят его время. Обещают, что придут устранят проблему, сидишь как дурак дома целый день, ждёшь и никого! Будем, типа, завтра! Зачем, тогда, говорить, что будем с 11-14 ч.?!!
Абсолютно согласен с вами, что в Реутово монополия на интернет, цены космические, в Балашихе за 650 р. скорость 30 МБ/сек. Интернет летает, сам убедился. А провайдеры этим и пользуются, что Реутов-телеком, что Домолинк, это два сапога пара, интернет отстой!
1000 руб. это дешево за интернет? Да вы кроме РЕУТОВ-ТЕЛЕКОМ знаете, что существуют и другие провайдеры? Где 20mb стоит 500 руб, а не 15mb, которых по сути нет, 1000 руб!