РЕУТОВ-МОТОРС

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юрий

Юрий Guest

Жалоба на работу автосалона Реутов Моторс и его сотрудников. Я подобрал себе автомобиль Опель астра в Автосалоне Реутов Моторс, условия обговаривали по телефону и по электронной почте. Менеджер Крылов Георгий сказал, что согласовал для меня нужную мне сумму в 700 т.р. за авто Опель астра седан. Мы долго обговаривали ньюансы и договарились, что я приеду 13.08. вечером заплатить залог 30 т.р. (это минимум, который огласил Георгий) и заодно посмотреть машину. Мы с супругой (беременная 6 месяцев) приехали с речного вокзала к ним в салон, подождали Георгия, посмотрели авто, сделали тест драйв, и пошли якобы оформлять авто, но Георгий сказал, что ему еще раз надо согласовать эту сумму (хотя мы ее твердо обсуждали), я очень удивился. Он ушел, пришел через 10 минут и сказал, что эта машина продана корпоративному отделу и есть точно такая же, но с ценой 747 т.р. На мой резонный вопрос: Почему он меня не предупредил заранее (я ему перед выходом звонил 2 раза)? Он сказал, что не знал. Но есть точно такая же машина. В общем цирк и разводилово, мы повернулись с женой и ушли, очень обидно потраченного времени и мою, беременную супругу, которая к тому же переносит сильный токсикоз и в метро, на обратном пути ей стало плохо. Мы еле доехали домой, обошлось без скорой, до этого она два раза уже лежала в больнице. Салон больше похож на контору никонора, руководителя не найти. Менеджеров всего двое-трое. Зато на сайте полно фотографий вымышленных сотрудников и начальников отделов продаж, которых в реальности не существует. Самого Крылова Георгия там нет. Я покупаю уже не первый новый авто в Москве (иномарок было около 5) и всегда покупал у официального дилера, и контакты этого Реутов моторс нашел на официальном сайте опель. Но оказался в банальной шаражке, которая под вывеской официального дилера, обманыает людей, как это делают левые автосалоны. Теперь я Опель, точно не куплю, осадок остался надолго. И я не один такой, сегодня после того, как вляпался нашел еще несколько негативных отзывов об этой шаражке. Думаю руководство опель в России, сделает соотвествующие выводы, если им не безразлично, кто является их лицом в столице. Это письмо копия письма, в представительство Опель в России.

2. Жанна

Жанна Guest

Проходила в июле 2014 ТО-1 у этого официала на авто opel astra, всего вышло 7500 р., это дешевле на 1500-2000 тыс., чем у других дилеров, по времени 2 часа и все готово, подарили омывайку для стекол летнюю, осталась всем довольна, хотя до этого начитавшись отриц. отзывов очень переживала.

3. Opel Mokka, страховая компания Макс. Машина оборудована спутниковым слежением, поэтому легко было определить ее точное местоположение. Сначала небольшая предыстория. Попытаюсь максимально точно восстановить хронологию событий. Машина попала в ДТП в конце мая. Из видимых повреждений: замят капот, треснула решетка радиатора и треснула нижняя часть переднего бампера (фото могу приложить). Так же требовалась покраска задней правой двери: небольшая царапина, не имеющая отношения к дтп, однако все же страховой случай. 17 июля. Прошло 1, 5 месяца с момента ДТП. Ожидание объяснили большой очередью. Оставил Вам машину на ремонт. Попросил мастера приемщика в случае замены бампера переставить защитную сетку на новый бампер. Он ответил, что это платная услуга, я в свою очередь согласился. Вернуть машину обещали через 7-10 дней. Забрали СТС на случай перегонки авто в другой сервис. Обещали позвонить. 23 июля. Позвонил в сервис, узнать, как протекает ремонт и напомнить о сетке бампера. Мне объяснили фронт работ и сказали, какие запчасти были заказаны для замены. Мне не удалось точно отследить день, когда машину перегнали по адресу ул. Красногорская 2а. Приблизительно после этого звонка. 28 июля. Срок ремонта вышел, позвонил спросить, почему не возвращают машину. Девушка ответила, что запчасти были заказаны только 25.07 и прибытие их ожидается не раньше 01.08. На мой вопрос, почему вашим сотрудникам потребовалось 9 дней, чтобы понять, что случилось с машиной и как ее ремонтировать, ответили, нечленораздельно ссылаясь на проблемы со страховой компанией. Вообще остается неясным, почему таких расходных частей как бампера, капот, решетка радиатора и прочее нет в наличии. Наверно, тонкости ведения бизнеса, не мне судить. 3 августа. Звоню, сообщаю номер авто. Отвечают, что машина готова, осталось только помыть. Забирать можно сегодня или завтра, дождитесь звонка. 4 августа. Вечер. Звоню сам, спрашиваю можно ли подъехать забрать, отвечают, что машина все еще в ремонте. Кто мне дал информацию об окончании ремонта, неизвестно. 11 августа. Звоню узнать как дела. Полчаса не могу дозвониться. Сдают нервы, собираюсь, еду по спутнику к машине. В сервисе мне объяснили, что машина уже покрашена, в чем я лично убедился. Осталось дождаться заказа новой фары (в процессе ремонта выяснили, что сломалось крепление, а фара идет только в сборе) и все собрать. Сказали, что машина завтра должна быть готова. За подробностями отправили в Реутов-моторс. Еду туда. Спрашиваю, почему моя машина в ремонте уже четвертую неделю вместо обещанных 7-10 дней. Уже знакомая мне девушка снова ссылается на страховую компанию, грузит профессиональными терминами. Как я понял, дело осложнилось по причине поломки крепления фары. Реутов-моторс отправлял запрос в страховую на замену фары и от них долго шел ответ. 13 августа. Звоню. Сказали можно забрать сегодня до 21:00. Беру девушку (это ее авто), приезжаю к восьми. С мастером-приемщиком нашли машину за соседним баром-рестораном. После осмотра были выявлено: На задней правой двери большое пятно (как будто краска выцвела), мусор под лаком; капот: зазоры не выровняли, тоже мусор под лаком, на левой стороне крупная шагрень (такое ощущение, что красили вообще на улице). В месте соединения правой передней стойки, лобового стекла и капота отваливается заглушка (руками поставить ее на место не удалось). В бампере вдавлен внутрь датчик парктроника. Открыв капот, я заметил, что были утеряны три клипсы крепления кожуха. Машину забирать не согласились. Казалось, обиженный мастер-приемщик, сказав, что будем исправлять, сел в машину и уехал. 14 августа. Заметьте, звоню всегда я сам. Отвечают, что машину было решено перекрашивать. Взяли на работу еще 4-5 дней. Судя по спутнику, машину отогнали обратно на Красногорскую. 19 августа. По звонку в сервис узнаю, что машина готова, но возникла проблема. Опять-таки она заключается в фаре. Страховая компания еще не подтвердила ее замену, и был отправлен запрос. Срок рассмотрения 1-2 дня. Почему заменили фару и хотели мне выдать автомобиль без этого подтверждения, остается загадкой. 20 августа. По спутнику машину отогнали! ВНИМАНИЕ! в лес. Звоню. Та же девушка объясняет, что у них там есть парковка. Дело обстоит так: они только, что отправили запрос в страховую компанию на замену фары и будут ждать ответа 4-7 дней, авто перегнали на другую парковку на время ожидания (я так понимаю надолго). Фару могут заменить, а могут и поставить старую. Так же девушка не забыла предложить мне самому купить новую фару. На все мои претензии и вопросы предложила самому обратиться в страховую компанию. У меня нет ни машины, ни документов на неё. Суть моей жалобы, я думаю, передать удалось.

4. Ирина

Ирина Guest

Молодцы, что отказались. Мы с мужем отказались после внесения 30000-00. Теперь не можем их получить назад уже почти месяц!

5. Олеся

Олеся Guest

Около 4-ех месяцев чинили мой автомобиль по КАСКО! То они две недели ответа от Страховой не видят из-за того, что у них что-то с почтой. То запчасти не пришли (хотя в отделе зап. частей говорят, что все пришло). В итоге отдали автомобиль с горящей кнопкой Ошибка двигателя . На вопрос: Что это? Они сказали: Незнаем, обратитесь к официальным дилерам. А Вы, простите, кто?! А так же не соизволили сделать сход-развал, машина уходит в сторону при движении.

6. Покупал в июле месяце Мокку у Игоря в Реутов-Моторс, всем доволен и только положительные эмоции от процесса покупки. Делал покупку не раз, новые автомобили в салонах, но такого внимательного отношения никогда не встречал. То, как Игорь продавал мне автомобиль, как на все мои вопросы отвечал, грамотно и советовал дополнительное оборудование как другу, а не то, чтобы нажиться. Мне не в одном салоне не предложили тест-драйв, а в этом менеджер предложил сразу и я ездил полчаса пока не понял ходовые качества автомобиля и Игорь даже не заикнулся о том, чтобы завершить поездку! Всем знакомым уже посоветовал его, большое ему человеческое спасибо, обслуживание на высшем уровне.

7. Борис

Борис Guest

Первую машину покупал, задержали на 2-е недели. Теперь предоплату не отдают, так как отказался у них покупать.

8. Елена

Елена Guest

Сервис зависит от того, к какой смене попадешь. Еще вчера хотела написать на всех форумах о дилере Реутов-моторс много негатива, но после сегодняшнего визита мнение резко поменялось. В этом салоне все зависит от того, к кому попадешь. 16.09.2014 я проходила ТО-1 на Шевроле Каптива. Пока ехала после ТО домой, загорелась лампочка замены масла, что до приезда в сервис не было. Решила посмотреть уровень масла, все сделав по инструкции. Уровень оказался выше отметки МАХ на два сантиметра! И масло было черное. Это сразу после замены! В салоне это объясняют тем, что в дизельных движках всегда так. Но такой перелив! Мало того, на мой вопрос о том, что у них сейчас акция - литр масла в подарок (я заплатила за 5), три человека из сервиса мне доказывали, что в мою машину требуется 6 литров! В инструкции 5,4! Мастер Мизирев Дмитрий, приемщик Москаленко Алексей. Машину отдали грязную. Ни в коем случае не отдавайте им свои машины! Сегодня мне откачали лишнее масло и устранили хруст при повороте рулевого колеса (об этом было заявлено на ТО, но после хруст только усилился) старший мастер Владимир и мастер Константин. К сожалению, фамилии не узнала. Огромная им благодарность за терпение, работу и человеческое отношение, что сейчас редкость. На днях занесу в салон Жалобу на первых горе-мастеров с просьбой поощрить Владимира и Константина. Ведь им пришлось переделывать чужие ляпы без записи.

9. Пользовалась услугами сервиса по ремонту авто по КАСКО, по направлению страховой компании (сентябрь 2014 г.) Начитавшись отзывов, была готова к худшему. Но к моей радости и удивлению, автомобиль мне отремонтировали в оговоренные сроки (9 дней) (объем работ - покраска двух бамперов, ремонт - покраска крыши, замена лобового стекла). Дефектов ремонта не обнаружила) ) По крайней мере пока, в цвет попали, лишних царапин не наделали. Авто опель астра, № 482. Спасибо!

10. После мелкого ДТП, замена бампера, был направлен СК в эту конторку, очередь в 2 месяца ожидания. Привез 20 сентября, обещали в 10-дн. срок, звоню 1 окт., в ответ, что только 27 пришло согласование со СК, звоню в СК, им прислали с Реутов моторс запрос только 26. Т. е., неделю машина стояла просто так, в сервисе ответили, что разберутся и перезвонят. Естественно, я их не услышал в тот день, связался на следующий, в ответ, через 2 дня будет готова, прошло 4 и я поехал разбираться, заставил выяснить при мне, что с машиной, ответили, что стоит в покраске, сегодня вечером, либо завтра будет готова, сегодня уже 7 октября, в нормальном сервисе данная процедура занимает не больше недели. Люди, всячески ИЗБЕГАЙТЕ РЕУТОВ-МОТОРС, есть с чем сравнивать, но это просто дно.

11. Сергей

Сергей Guest

Вот уже 16 октября, сдал автомобиль на кузовной ремонт по каско в августе, ежедневная кормежка завтраками, чтобы дозвониться, необходимо набирать с других номеров, иначе просто не возьмут телефон. Вывод - не попадать в аварии и в Реутов-моторс.

12. Олег

Олег Guest

По каско 2 месяца ждали очереди, теперь 4 месяца мурыжат. То деталей нет, то согласований нет со страховой, то завтра заберете. И это завтра уже месяц длится, ужасная компания. Будем выставлять претензии руководству и подавать на них в суд.

13. Ульяна

Ульяна Guest

Тоже приобрела автомобиль в Реутов-моторс Шевроле Авео 28.09.2014, менеджер был на по имени Игорь. Просто отвратительное обслуживание, много обещаний, он об автомобиле ничего не знает, а задаешь вопросы молчит как рыба. Обращался постоянно к другим по старше менеджерамериканский, а когда я попросила меня отвести к другому, то другой тоже не смог ответить и говорил, чтобы я договаривалась с Игорем. Ужасный менеджер, как его ещё там держат?!?

14. По какой форме будете подавать в суд? Просто тоже собираемся.

15. Отвратительная контора! Ждали два месяца места на покраску и замену бампера. 25 октября к назначенному времени привезли авто, (т. е. к этому времени бампер должен быть уже заказан). Про приемку озвучили срок ремонта 4 дня, в документах написали примерно 7 дней. Позвонив 30.10.14 г., сказали минимум 10 дней, ок жду 13 дней. 3.11.2014 г. дозваниваясь 4 часа, девушка мне говорит, что будет готова машина 5.11.2014 г.. Итак, 5.11.2014 г., мне сообщают, что машина моя еще откуда то не приехала! Вопрос откуда, ведь кузовной цех находится при салоне! Позвонив 6.11.2014 г., машина по прежнему на покраске, когда будет готова не известно, обещали перезвонить. Простите вы мне, что машину целиком красите??? Или у вас краска сохнет больше 13 дней?

16. Михаил

Михаил Guest

В течение 4-х месяцев идет издевательство, бесконечное согласование и дефектовка, на телефонные звонки не отвечают, если с другого номера дозваниваешься, по-хамски разговаривают, особенно мастер приемщик Сергей, старайтесь не попадать туда, а если попали то готовьте юриста, теперь надежда осталась на хороших юристов и честный суд.

17. Спасибо Сотрудникам Реутов-Моторс (рекомендую!) В конце Октября решили с супругой приобрести автомобиль Chevrolet Aveo седан. Начал обзванивать разные автосалоны, в итоге лучшую цену по телефону предложил автосалон Реутов-Моторс . После того, как приехали обсудить цену с менеджером, с которым я общался по телефону. Цену сделали еще ниже (+ удалось договорится о приятных подарках в виде зимней резины и ковриков) по договору отдать машину обещали в течение 10 раб дней, (у некоторых автосалонов срок выдачи пишут в течение 30 раб дней, не видитесь на это! Начинают крутить ваши деньги, и затягивают сильно выдачу машины). В итоге в день выдачи нашего автомобиля звонит нам наш менеджер и говорит так-то и так. По ошибке на вашу машину установили МултиЛинк (навигация + тв + интернет, камера заднего вида и прочее). Я уже было начал ругаться, что за развод у вас и как так можно делать, стоит-то она 60 тысяч рублей. Мы не заказывали. Нам сказали, что произошла какая-то путаница с вин номером, но машина была за нами. Вин номер как в договоре и прочее, и что есть 2 варианта, или ждать еще 3 дня такой же машины, или доплатить и забрать эту, ну на 60 тысяч доплаты я точно не был согласен. В итоге после приезда в автосалон, мы договорись с менеджером о хорошей цене за эту доп функцию. Она обошлась нам в итоге ГОРАЗДО дешевле) )). Сейчас совершенно не жалеем, а даже благодарны, очень удобно. Все оформили нам в этот же день, показали ПТС, потом мы оплатили вторую часть денег, что должны были, и забрали машинку (хочу дополнить, что сначала делали проплату за авто не всю, а только половину) единственный косяк, что Зим резину выдали только на след день) ) Ну да ладно, и так все отлично. Еще раз большое спасибо нашему менеджеру Скворцову Александру за всю проделанную работу, и приятное общение. Мы очень довольны. Всем рекомендую!

18. Хотелось бы похвалить, да не за что. Система показывала проблемы с датчиком охл. жидкости, они говорили, что заменили датчик, а на самом деле просто убирали с дисплея ошибку, а через 3 месяца она благополучно загоралась вновь.** Для того, чтобы определить почему не работает прикуриватель, вместо чтоб первоначально проверить его предохранитель, они сделали не оговоренную со мной диагностику, а она на минуточку 2 тыс. Нашли поврежденную крысами проводку, из-за которой машина не ехала, сказали, что произвели ремонт на 2800 руб, но на самом деле соединили два провода и замотали изоляцией, которая практически размоталась через 4 дня, и я могла в любой момент на трассе встать. Это мне показали в другом офиц. центре куда приехала через неделю с теми же проблемами. Реутов Моторс! Не советую этот центр, берут деньги за вымышленную работу и не нужную диагностику. Не будете знать от чего машина встанет после их ремонта.

19. Елена

Елена Guest

Приобретала автомобиль Круз у Игоря. Всем довольна, рассказал все до мелочей и цена самая лучшая. Советую всем!

20. Мне нравится этот салон, всегда приезжаю на ТО сюда. Являюсь постоянным клиентом и имею скидку и всегда рад обслуживаться здесь. И автомобили приобретаю именно здесь, каждые 2 года меняю и всегда именно у Игоря, это тот менеджер, который может все до мелочей рассказать о машине, знает цены сколько стоит ТО, цены на дополнительное оборудование. В общем, профессионал своего дела. Не так давно приобрел Антару, всем доволен, спасибо тебе, Игорь за все!

Поделиться этой страницей