РЕУТДЕНТ, стоматологическая клиника

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В этом году разболелся запломбированный зуб, пришлось срочно искать стоматолога. Пошла по совету знакомой. Хочу сказать спасибо Бояринцевой Юлии Михайловне. Руки у нее золотые - делает очень аккуратно и безболезненно, и успокоит самого тревожного клиента. Насчет цен - да, немного дороговато (у меня за одну пломбу уходило около 4 тыс). Действительно, есть такое, что предлагают сходить к гигиенисту и так далее. Но именно предлагают, я бы не сказала, что разводят . В целом, очень приятная клиника.

2. Добрый день! Екатерина, с вами я абсолютно согласна, я тоже лечусь у Игоря Сергеевича, мне кажется лучше ортодонта не найти, на столько ПРОФЕССИОНАЛЕН в своем деле и приятный человек, лучшего и пожелать наверное нельзя! Света, хотелось бы узнать ВСЮ ПРАВДУ об этом докторе.

3. Юлия

Юлия Guest

Зубы - больная тема. Хотела навести красоту во рту, стала искать врача, больше положительных отзывов было у стоматолога из Тулы! Туда и поехала. Почти за год и 120 тыс. руб я получила желаемое. Через несколько мес. возникла проблема с 1 зубом, чтоб не ехать так далеко, пошла в Реутдент. Осматривал оч. молодой врач (похож на корейца, вроде Ким фамилия, где-то есть его визитка), сказал: Вам плохо сделали, надо все обязательно переделать, стоить будет дорого, больше 100 тыс . Я вышла и расплакалась. К вечеру пришла в себя, у врача из Тулы большой опыт, записаться трудно, много желающих, а этот, только институт закончил. Вот и выбирай кому верить и кому свои деньги отдавать.

4. Спасибо большое стоматологу Ваваеву Сергею Борисовичу за высокий профессионализм, доброе и внимательное отношение к пациенту! За 10 лет я сменила большое количество клиник и врачей, пока не пришла по рекомендации к стоматологу Ваваеву С. Б. Он вылечил мне даже зуб с кистой, который болел много лет. В стоматологии Реутдент Ваваев - классный терапевт! Внимательный, предупредительный, Очень, очень обходительный. Психотерапевт притом, На позитив настроит он. Всё порядком объяснит, Зубки ваши исцелит: Ювелирно, эстетично, Зубки будут на отлично! Спасибо большое!

5. Хочу поделиться приятным впечатлением о докторе - терапевте Бояринцевой Юлии Михайловне. Всей семьей наблюдаемся у нее уже 3 года. За это время ни одного нарекания ни с моей стороны, ни со стороны моих родственников и знакомых не было. Доктор очень приятная, вежливая, внимательная, а руки у нее очень мягкие и аккуратные, поэтому процесса лечения практически не чувствуешь. Если Вы хотите обратиться в клинику к стоматологу-терапевту, то я советую этого доктора. Еще один плюс в том, что данный доктор в категории эконом, поэтому и стоимость лечения намного ниже, хотя это никак не сказывается на качестве. От себя еще раз хочу поблагодарить Юлию Михайловну за ее чудесные руки и внимание к пациенту!

6. Master

Master Guest

+100, так и есть, врачи хорошие, но текучка, видимо из-за политики.

7. Инна

Инна Guest

Основная цель - побольше на вас заработать. Так смешно мне нигде еще не было. Взрослые люди, врачи, пытаются обмануть взрослых людей - пациентов. Ты приходишь к ним с одной проблемой, а они говорят тебе, что лечить это будут только после того как вылечат что-то другое, что стоит подороже. Иначе, если вы не согласитесь, у вас уже в скором времени самое малое начнется переостит и вы остаетесь вообще без челюсти. Вот такие вот сказочники. Парадонтолог готов снять зубной камень даже с новых металлокерамических коронок, а потом обработать все это лекарственным средством не дай бог вы узнаете каким (а если у вас на него аллергия). Не скрою, пришла в эту клинику с большими надеждами - ушла с большими разочарованиями. Насторожило то, что они заставляют подписаться в карте под пустыми строками, где потом напишут ваш диагноз, с которым вы как бы уже согласны (только за одно это уже можно написать заявление прокурору). Поверьте мне, человеку работающему в области качества и имеющего медицинское образование, стало сначала страшно, а потом очень смешно, что развести меня этим ребятам не удалось. Очень не советую эту клинику. Зря потратила свое время. Я посетила хирурга, пародонтолога и ортодонта. Из всех врачей только ортодонт действительно дал нормальную консультацию.

8. Ольга

Ольга Guest

В 2013 году 4 ноября была с 15 летним сыном на приеме у врача Яковенко Т. Ю. Лечение кариеса за один зуб я заплатила 5284 р. Договор 010632. С такой суммой было нелегко расстаться, но подумала, что долго будет стоять пломба. Сегодня 2015 год 12 февраля была с сыном на консультации у одного врача ортодонта и эта врач показала мне этот залеченный зуб, я в шоке! Пломба была поставлена почти на весь зуб и пломбы уже и нет, если пломба выпадет или раскрошится, то и зуба уже не будет; дело в том, что этот зуб мы лечили первый раз и теперь надо всё переделывать (зуб нижний справа предпоследний.) Обидно за испорченный зуб, истраченные деньги и таких врачей, у которых в голове только деньги.

9. Димка

Димка Guest

Всем страждущим мой пламенный привет :D Расскажу о том как я смотался в РЕУТДЕНТ, в данной клинике лечилась вся моя семья примерно с 2009 года. Впервые я туда попал в 2011, резались восьмерки, рот опухал и надо было их удалить, пошел к нашему так сказать семейному хирургу, замечательный доктор-хирург по фамилии Куприянов (к сожалению, уже не работает), с хрустом выдрал мне сначала одну верхнюю восьмерку потом и другую через какое-то время. Ни боли, ни дискомфорта я не ощутил. При этом платил за зуб овер 3.000 деревянных. Осталось мне вырвать нижнее восьмерки, но я с этим затягивал, т. к. рот не опухал и дискомфорта не было. Пришла пора дергать нижние и я пришел к хирургу по фамилии Юрлов, лег в операционное кресло, мед-сестра принесла мне прайс и договор пока я лежал. В прайсе было указано много чего, помимо удаления самого зуба и лекарств (анестезия и т. п.) в стоимость входила еще какая-то операция, зашивание, сшивание чего то там, хотят раньше мне такого никогда не делали. Так же доктор объявил, что почти 7.000 это только первый прием причем операция будет длиться 40-60 минут. За остальные ТРИ (3) приема мне судя по всему пришлось бы платить отдельно, в т. ч. и за удаление шва. Но возмутило меня больше всего то, что в договоре который надо подписать до лечения прописаны пункты, типа, я не против чтобы во время лечения МНЕ СЛОМАЛИ ЧЕЛЮСТЬ :D Так и написано, когда я это увидел то состоялся подобный диалог: я: И, что же доктор вы во время лечения мне сломаете челюсть? доктор: ну лично вам я ничего ломать не собираюсь. Помимо этого пункта там еще полно других типа онемения челюсти, на неделю, месяц и всю жизнь: DDDD Всякие отеки, кровотечения и еще какие-то ужасы, которые я уже забыл. Поскольку у меня ничего не болело, а лишь припухла слегка десна, от перелома челюсти, впрочем как и лечения отказался) буду искать варианты и думать. Ситуация в общем то позволила так поступить.

10. Me

Me Guest

Это точно. Мне поставили обычную пломбу, при этом рассказали, что есть 3 уровня - эконом, средний и вип (как-то так, пару лет назад было), от которого зависит материал пломбы. Я согласилcя на средний. Изначально была названа цена около 4 штук, с каким-то суперматериалом, а в итоге мне всё сделали и выдали счет на 7 штук, типа как будто у меня там было еще что-то сложное. Хотя обычно, в своей клинике, я ставлю такую пломбу за 2, 5 максимум. Помимо этого предложили еще сделать операцию, переделать здоровый зуб, поставить на него коронку, и чуть ли не все остальные зубы тоже вылечить. Ну зачем? Когда по факту там было достаточно просто поставить 2 обычные пломбы, включая эту. Круче меня развели только в стоматологии Все свои - там мне предложили лечение в кредит на 80 тысяч.=)

11. Master

Master Guest

Плохое отношение к клиентам (крайне наплевательское). Обслуживался в это клинике достаточно долго, до последних двух лет вроде бы все было нормально, видимо шифровались. Сейчас превратились в обыкновенных барыг, врачи разбегаются, те, что остаются откровенно впаривают свои услуги, причем, бывает, откровенно непрофессиональные вещи!

12. Анна

Анна Guest

Делала в клинике Реутдент имплантацию и коронку на имплант. Очень понравились профессионализм и чуткость хирурга Васильева, Георгия Сергеевича - он абсолютно безболезненно удалил старые корни от зуба на месте будущего импланта, а потом быстро и качественно проводил само имплантирование. Врач-ортопед Вениамин Васильевич Лигай установил очень комфортную и неотличимую по виду от родных зубов коронку на имплант за три посещения. Все лечение происходило недавно - в конце 2014 - начале 15 года. Единственный минус - цены кусаются, но зато и работают на совесть. Да и терапевты весьма неплохие.

13. Негативное впечатление, содрали кучу денег, лечение не выполнили, на претензию отвечать отказываются, ребята, все под Богом ходим, вам это обязательно аукнется, причем раньше, чем вы думаете!

Поделиться этой страницей