Рето Надежда

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Оля

Оля Guest

Спасибо большое за ответ. Я хочу помочь своему брату справиться с этим. Убедить его пройти курс реабилитации не удается, так как у него трое детей, жена не работает, соответственно он не хочет их оставлять, потому что он зарабатывает деньги. Дали им попробовать наркотики еще детьми, в 15-16 лет. Потом заметили родители. Реабилитация была у него дома. Это время работал физически дома, помогло. В 20 лет прекратил употреблять. Женился, завел детей. Но в последние года снова начал. Сейчас ему за 30. Он почти всю зарплату отдает жене, он верующий человек, но с этим он справиться не может. Он постоянно в командировках и мы надеемся, что там он не употребляет, но когда дома, он сразу идет к своим знакомым. Он никогда нигде не лечился от этого и считает, что это бесполезно. Почти все его друзья уже умерли от этого. У меня сердце разрывается, хочу помочь, но не получается. Читала об обществе АН, читала положительные отзывы. В нашем городе проходят собрания. Очень надеюсь, что по приезду согласится попробовать в них поучаствовать. Спасибо вам! Когда читаю такие истории как ваша, появляется надежда.

2. С 1996 года употребляла, мне 16 лет было. Осознала проблему в 2000, потом более 20 реабилитации (это не шутка). Оставалась трезвой только в застенках этих заведении, как только выходила в социум, держалась месяц - опять все по новой. Так и жила по кругу-то употребляла, то лечилась. И так лет 10 замкнутый круг. Теперь я умею жить в социуме, среди современного мира, перевёрнутых понятии и подмененных ценностей, но меня не волнует чужая наркомания, я живу и вижу это все ежедневно вокруг. Благодаря богу и сообществу скоро 5 лет, без всяких пересидок, я больше не прячусь ни в стенах больниц, ни в лесу реабилетации. Я больше не хочу менять мир, проще оказалось изменить себя. Надо просто не боятся собственных чувств, а прийти туда, где можно рассказать об этом вслух, а не зомбировать себя всякими установками, не стоит заменять одну зависимость на другую, в угоду чужой прибыли. В на много верующих людей, православных полно, никому ничего не навязывают и даже дружат близко.

3. Алена

Алена Guest

Здравствуйте. Только что проводила парня в этот центр в Истре . Меня туда узнать, что как, не пустили. А я очень переживаю. И позвонить сказали можно только через две недели. Расскажите, пожалуйста, что к чему по-подробней?

4. В «РЕТО-ИСТРА» был племянник моей лучшей подруги, 2 года. Стаж у него был не маленький было очень тяжело. Спасибо большое вам за бескорыстную помощь, только вы смогли вернуть его к жизни. Прошло уже 14 лет, мальчик женился растет замечательная дочка. «РЕТО-ИСТРА» это просто чудо. Спасибо еще раз и низкий вам поклон.

5. Олежек, а Вы хотели чтобы Вам дали паек с усиленным питанием и приносили в постель......так не бывает! Спасибо этим людям, что они помогают безвозмездно людям попавшим в беду. Если нет стремления к лучшей жизни, оставайтесь дома и ждите .......

6. Значит не хотели.......

7. Илья

Илья Guest

Центр очень хороший.Жесткий сначала кажется,но все таки не курорт же.Езжайте,увидите мир на земле,где ни врут,ни лицемерят,и умеют радоваться жизни без алкоголя и других похожих препаратов.

8. Мечта

Мечта New Member

9. Мечта

Мечта New Member

Мечтаю, чтобы мой сын попал туда. И работал бы там, как вол, а не ждал, что принесут, накормят, обогреют. Никто этого не должен, сам пропащий, выкарабкивайся из "параши" И благодари Бога, что есть такое место, где тебе выпадает шанс, выжить и стать человеком. А то валяются под забором, мучает родителей, а потом ждут санаториев для себя, чмошников. Хотят, чтоб бесплатно на всем готовом. Считают деньги, которые якобы, зарабатывают на них. Да ты хоть себя прокорми, много на тебе не заработаешь. А ты себя там содержи и спасай свою жизнь, если хочешь жить. Ответила всем, кто недоволен такими центрами, кто ожидал барских.условий, за бесплатно.

Поделиться этой страницей