Катя, всё правильно написала. Я был в Испании наркозависимые работают, а они себе айфоны покупают и своим детям, на то время когда я там был только вышел айфон 5. Стоил он тогда, если не ошибаюсь, около 1000 евро. У них по 4 телефона, имею ввиду, у него, у жены его и у детей. Могу много чего написать, но мне тяжело писать. Я живу в Греции 22 года и много ошибок делаю. На ошибки не обращайте внимание. Есть много других программ, честно сказать, это не от программы зависит, а от человека. Если он хочет бросить, он бросит. Я употреблял с людьми, которые пробыли в рето не один год. Я был в рето 3 месяца и до сих пор не принимаю. Удачи всем и не меняйте свою веру православную, а и в рето не христиане, как они говорят - они протестанты. Кто хочет, может написать мне в контакте - Юра Грек Афины Греция.
Если ты решил бросить, смело звони в РЕТО, там тебе точно попытаются помочь, путь иногда даже грубовато. В начале будет все раздражать, захочется всех послать и уехать. Но если вытерпишь, останешься, потом будет легче. Похоже на армию. Это реально хорошее место чтобы завязать.
Как мало ты поняла за три месяца, чтобы так поливать всех грязью. Как мало вообще ты понимаешь в жизни, что так наговариваешь на людей.
Можно с кем-нибудь связаться в соц. сетях, кто был в этом центр. хотела бы пообщаться по поводу центра. Просто у меня там парень и я за него очень переживаю.
А можно кого-нибудь из вас найти в соц. сетях, хотелось бы пообщаться по поводу рето. У меня там парень и я за него очень переживаю.
Знающий, а ты много понимаешь? Там и быть не надо, что бы понять всю эту их логику. Почему там отдаляют от родных? Да все потому, что им просто нужны рабы на их стройки. А они с больных людей бабло себе делают! А если люди будут общаться с родственниками, то я больше чем уверенна, что будут проситься домой, так как к ним придет хоть какое осознание. Да и вообще кто им дал право, читать письма и распоряжаться ими. Хотят отдадут, хотят нет. Чтобы вылечиться надо сначала для себя это понять и осознать, так как все это сидит у нас в голове. И пока ты сам к этому не придешь, тебе не кто не поможет! Я считаю, что это секта!Екатерина, а с Вами можно как-нибудь связаться?
Если вы хотите испытать все прелести рабства вам надо ехать, именно, сюда. У вас заберут документы, не будет связи с родными, от рассвета до заката вы будете вкалывать, как негр, за тарелку еды и вам будут вдалбливать, что у вас огромная проблема и помочь могут только здесь, все заработанные деньги они забирают себе. Если вы захотите уйти, вас будут держать там под любым предлогом, заставляя работать на них. Свого мнения у вас не будет в принципе, малейшая попытка возразить ответственному строго наказываются, вас будут уничтожать морально и физически, зомбируя религией. Это хорошо отлаженная система сладкой жизни за счет больных людей. В итоге вы станите марионеткой и будете правда верить во все, что вам говорят, думая, что вам действительно помогают и заботятся о вас. Это сборище циничных дегродантов, горланящих о том, что они сами давно свободны от наркотиков и бухла, но как только кто-то из них возвращается обратно в мир, он рано или поздно начинает снова употреблять с новой силой, забывая как недавно горланил, что избавился от отравы навсегда, тоже самое ожидает и вас! Это банальный развод. Я там был и испытал все это на своей шкуре, ели ноги унес! Остерегайтесь - это религиозные фанатики!
Олег, мне бы с Вами также хотелось бы пообщаться. Лена, мой телефон: 8-916-622-49-75 и страничка в Одноклассниках : http://www.odnoklassniki.ru/profile/330588176350.
Я гляжу, Катерина очень защищает это место, где отдаляют близких, родных людей. Я отсидел в местах не столь отдаленных и очень часто они к нам ездили, одним словом, баптисты.
Почитал отзывы, теперь хочу жену оттуда забрать, она не наркоманка, но пиво пила водку, думаю, что с милицией придется забирать в ближайшее время.
Я так понял, Катерина - мощный соперник, походу ее подсадили на это давненько и то, что она барыш с этого имеет неплохой, тоже очевидно, так что не слушайте ее. Моя почта: kokos-198@yandex.ru, пишите, пообщаемся.
Наступит время, когда все дела откроются и будет очевидно, кто есть кто. Мне даже страшно представить, как будут гореть от стыда за свои комментарии Константин, Barbos. Очнитесь, молодые люди! Если кто-то из вас действительно имеет свое мнение и хочет с ним поделиться - позвоните мне, наберитесь смелости. Мой телефон: 7-916-622-49-75! Может, тогда у вас появится шанс на СПАСЕНИЕ. Я христианка, служу в Евангельской христианской церкви Слово жизни !) ))
Олег, эти фанатики спасают людей и хочется отметить бесплатно. Если человек опустился в жизни не думая о себе и своих близких, ему вы считаете должны быть предоставлены условия, как в санатории! Правильно, люди сами себе обрабатывают полностью, у меня родственник жил там 2 года. Ушёл, когда понял, что справился! Слава Богу уже 10 лет всё в порядке, жена и ребёнок! Так что, зря Вы так.
Здравствуйте, меня зовут Алина, мой родственник находится в Рето-надежда в городе Москва. Находится он там уже 9 месяцев. Первые 4 месяца было все хорошо, но потом он начал оттуда срываться, просить родителей его оттуда забрать. Перемена в голосе, стал поникший, ничего не рассказывает, но потом нам говорят, что он передумал. Мы с ним разговариваем по телефону, он ничего нам вообще не рассказывает. Прошу вас, вы можете посоветовать нам что-нибудь, забирать нам его оттуда? Дайте какой-нибудь совет, расскажите нам об этом центре поближе, что там происходит. Заранее спасибо.
Была в Рето 2002-2003. Прочитала много ложных отзывов. Хочу сначала поблагодарить девушек Семёнову Л., т. к. она была моей тенью в первые трудные дни пребывания в РЕТО. Как я не верила, что в центре наркоманы со стажем , которые играют роль праведников. Что приезжая с работы они нигде не покурили тайком сигарету! Хочу ответить всем, кто плохо отзывается о РЕТО. Никто насильно там не держит, рукоприкладства и воровства там нет, никто из старших не задирает голову, что мол я тут 10, 15, 20 лет, а ты только что с улицы. Они остаются на любое время, которое просит Бог, чтобы помогать другим встать на ноги, обрести уверенность, обрести мир в душе, чтобы быть счастливыми и помогают добиться этой же цели другим. Так почему же, вы, наркоманы, ищущие спасения и получив помощь, убегая от трудностей работы НАД СВОЕЙ ДУШОЙ и телом начинаете поливать завистливой ложью таких же, как и вы? Я очень благодарна Богу, за РЕТО, за людей, которых в этом суетном мире очень мало, за ОТСУТСТВИЕ лжи, ненависти, и т. п. Если уходите или убегаете от проблем, с которыми надо работать, значит ваша ошибка была, когда согласились исцелится, не путайте с лечиться. Огромное спасибо Эльвире, Але, Ольге и всем всем остальным. Из ребят привет Игорю Прислонову. Берегите мою дочку, как я не смогла. Простите, что в 2003 не послушалась остаться. Спасибо за все, храни вас Бог. Задолинная Ирина.
Читайте положительные отзывы. Не верьте тем, кто поливает грязью Рето. Сам-то за помощью обратился. Обращайтесь, не бойтесь. Потом, спустя несколько месяцев сами сердцем почувствует, как Бог Спасает вас от ада через таких же, как вы. Будет шептать с левой стороны, понятно кто, но держитесь, плюньте атакующим мыслям 3 раза, и отвлекайтесь от мыслей о курении, алкоголем, наркотиках. Поверьте, там немного на первый взгляд правда покажется, куда попал (а)?! Но уверяю, этой спасение, особенно для людей искренне желающих измениться и жить, а дома так называемые спасатели, не путать со словом Спаситель! Не дают дождаться хотя бы ломок. Все бегают, кто подогреет , тот считается чуть ли не братом, а в Рето вы всю суть поймёт сами позже, через несколько месяцев. А дальше вы начнете по-другому смотреть на мир, на себя в том числе. Я благодарна Рето. Привет всем. Эльвира, Машенька, Лене Семеновой, Але Кулаковой. Молодцы. Игорю П. привет. Я на расстоянии через много лет помню всех. Храни всех Бог!
Не надо поливать грязью. На своём примере скажу, что в Рето помогает Бог, с помощью таких же, как и Вы. Как человек наркоман, алкоголик отдастся во власть Бога и даст осознанно изменить свою жизнь, так и начнут происходить изменения. Лично мне в 1998 году было трудно, врагу не пожелают бросить наркотики, заменив алкоголем. Поборола. Но зелёный змий так ухватился крепко за мою слабость к алкоголю, что в 2002 году я искала спасение в Рето . Там поймут и помогут, там не умничают , не задирают голову. Но в 2003 я решила, что все, я не пью, колоться я сама себе запретила. Пора домой, работать, растить дочь и т. д. Не курила, не пила, не кололась, не ругалась. Со стороны люди, знающие меня, говорили, что я какая-то ненормальная приехала. Везде и во всем ищу ответа на вопросы в Библии. Но дьявол опять не оставлял меня в покое. Оружием выбрал близких мне родных людей, очень болезненно для меня встал вопрос жилья с моей мамой, дальше началась 1 затяжка сигареты, потом 2, потом сигарета. Я почувствовала, что теряю силы, бороться с помощью любви и возвратилась опять к спиртному. Хочу сказать, что неправда лучше пить, чем колоться! Все зависит от человека. Я долгие годы просила и прошу Бога дать мне такие силы, чтобы никогда не возвратиться к игле, к отодвиганию суеты на самый дальний план, прошу мудрости, прощения за все. Не забываю и благодарить! Абсолютно за все: и хорошее, и плохое. Вот прошло 12 лет. Наспотыкалась, набила шишки, бегала, металась из стороны в сторону. Нашла. Родился ещё ребёнок, вышла 2 раз замуж. Теперь, спустя 12 лет, я наконец-то поняла, что и как и зачем все это было в моей жизни. Бог учил, учил в Рето (не устану повторяться) с помощью людей. Но гордость моя была против, неумение читать и анализировать свои мысли, отдаться в божью власть было сильнее. Я и сейчас, спустя 12 лет, скажу, что мне и сейчас порой трудно бывает. Конечно, здесь есть все, весь мир у моих ног: сигареты, вино, наркотики, и т. п. Но нужно ли мне это? У меня есть теперь сынок, которого мне подарил Бог. Я в ответе за него перед Богом. Пройдя весь ужас и кошмар ада, я часто вспоминаю девчонок из Рето . Все, что дошло до меня спустя 12 лет, я должна была понять тогда. Но значит, так оно и должно было произойти. Не хочу сказать, что Рето - это сборище наркоманов, алкашей и т. д. На первых порах, если честно, кажется, что конченная наркоманка просто нашла уютный, тёплый уголок, где её обогрели, одели, накормили, спать положили. Просто играет роль, как в театре. Не верится. А ведь там таких много! Неужели они все разные и притворяются один к одному???! Это первое время так. Не пугайтесь, Вас начинает менять Бог! Но будет все так, как должно быть в итоге! Не поливайте грязью Бога!