Рето Надежда

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Иван

Иван Guest

Зато они помогают людям, у которых находится хоть малейшее желание на жизнь!

2. В ответ на сообщение № 14 от Александр: Здравствуйте Александр! Я бы хотела с вами пообщаться по поводу реабилитационного центра. Можно ли как-то с вами связаться?

3. В ответ на сообщение № 1 от Александр: здорово, братан, как не узнал, конечно узнал бы и без фото, не один день с тобой знакомы, как сам поживаешь? В Питере? Скинь цифры свои или скайп, наберу, пообщаемся, рад видеть (хоть и на фото).

4. Настя

Настя Guest

Там находились трое моих знакомых ребят, правда в разных городах, но оконцовка одинаковая, все колются пуще прежнего! Лучше бы не уезжали, так хоть они не пытались закосить под порядочных: да наркоманы и по фигу! А как приехали, изначально говорили: не пьём не курим, матом не ругаемся! Все в разный период времени, но все одну и ту же тематику прогоняли, типа покайтесь, побойтесь, брошюрки раздавали нуждающимся, ой такой смех!) ))) Потом по тихому начинали с курева и алкоголя, ну а потом любимая игломания! Теперь, ой фу даже говорить не хочу! Скажу вам точно одно, как будущий нарколог!) )))) Да и, я думаю, все понимают и знают сами, что это заболевание неизлечимо, человеку чтобы завязать нужно только собственное желание и огромное усилие над собой, и постоянно, не раз и всё, а на протяжении всей своей оставшейся жизни прилагать огромнейшие усилия чтобы побеждать своё желание, чтобы период ремиссии увеличивался, год-хорошо, два-ещё лучше, десять лет - не плохо и т. д. А это Рето, там стадное обитание, там дают работу, там психологи и всё в этом роде, а когда человек с такой патологией возвращается в реальность, к старым друзьям, старым долгам, старым привычкам всё, он возвращается автоматически в старую жизнь, пусть год он пробыл в этом Рето, пусть полтора, пусть два, не важно. Только при этом они выглядят ещё ниже чем были, потому, что колются также как и кололись, только с большей жадностью, навёрстывают упущенное))))) При этом они строят из себя нормальных и вынося последнее из дома, ну как и в прошлые времена, говорят: да ты чё гонишь, я не употребляю давно уже, Рето мне так помогло, я по другому смотрю теперь на жизнь. Сильно, да?

5. West32

West32 Guest

Я был в рето, долго очень долго. Есть другие центры, туда придешь и не выйдешь. Ни за что своих близких им не доверяйте. Поверьте, там ужас!

6. Katerina

Katerina Guest

Драгоценный брат West32. Пожалуйста, не сочтите за труд - позвоните мне по телефону: 8-916-622-49-75. Спасибо. Будьте благословенны!

7. Зина

Зина Guest

Я поражаюсь, как вы, человек который даже там не был, можете так критиковать это место? В Рето бросают наркотики, но не все, кто был там бросили! И если кто-то вернулся на свою старую блевотину, это не значит, что РЕТО не помогает людям и многим не помогло и многие не бросили! Если кто-то снова колется, это не значит, что это плохая организация, и ее нужно так за критиковать, что бы в нее другие не ехали и не имели шанса? Почему вы своей критикой не даете шанса другим на свой выбор?

8. Игорь

Игорь Guest

Если, что то РЕТО некоммерческая организация и не ООО, ты думаешь, что ты все знаешь? А даже если и так? Зачем навязывать людям своё мнение, тебе не нравиться когда тебе навязывают, так почему ты навязываешь своё? Не даешь людям права выбора где им бросать наркотики? А как же эти 1675 человек которые бросили не считается? Если тебе не помогло, не понравилось, тебя раздражали и вывели из себя. То, что у других шанса нет? Зачем по себе всё и всех судить?

9. Мария

Мария Guest

Не верю я, что ты там долго был, не стал бы писать такую ерунду.

10. Спасибо, конечно, но не дай Бог мне там оказаться. Критикую на основании опыта тех людей, что там были, никому не помогло!)

11. Katerina

Katerina Guest

Избавиться от зависимостей - это половина успеха. Цель верующих - стать свободными во всех сферах своей жизни. Эту свободу может дать только Бог. Он отдал Сына своего ради нашей свободы. Но у Бога есть условие - Он требует исключительности. Идолопоклонство отвратительно в глазах Бога. Те, кто допускает эгоизм в свои сердца, начинают чувствовать раздвоенность. Эти люди слышат голос Бога равно как и голос врага, что ведет к внутреннему противоречию. Хотя Господь ясно говорит о том, что мы должны делать, вскоре после этого голос врага наполняет наш разум противоречиями, говоря ложь - а именно, что если мы послушны голосу Бога, то непременно должны себя лишать многих возможностей; так дьявол пытается удалить нас от Божественной цели. Когда кто-либо позволяет дьяволу проникнуть в свои мысли, его поглощают страхи, волнение, злоба и отчуждение, которые ограничивают его видение. Сатана всегда говорит через наши мысли, пытаясь контролировать нас (еще хуже, когда люди начинают контролировать нас во всем, они тем самым выполняют бесовскую работу). Эти мысли стучат в дверь нашего разума. Когда мы открываем эту дверь, мы принимаем дух, породивший эти мысли. С того момента, как мы приняли мысль, мы принимаем злого духа, стоящего за ней. Этот дух пребывает в человеке скрыто, захватывая контроль над его жизнью. А внешне - этот человек без видимых грехов, без зависимостей, вполне соответствует облику христианина. Но при этом он НЕ СВОБОДЕН! Все помыслы о страхе, сомнении и неудачах, которые у вас есть, приходят не от вас, а от врага. Поэтому вы должны научиться различать их и изгонять из своей жизни. Будьте благословенны!) ) )

12. Barbos

Barbos Guest

Да все она правильно говорит, стадо. Кто-то просто правильно все перевернул и сейчас пользуется плодами. Россия большая, наркоманов много, а бестолочей больше в 2 раза. Так и идут и верят в не пойми что, а на другой стороне бабло считают, руки устали. Просто все завуалировано.

13. Barbos

Barbos Guest

Да не надо никого притягивать. Ищите рабов в Испании. Нашли Эльдородо-Россия - наркоманов завались, а бестолковых больше в 2 раза. Забирайте всех зомбированых рускоязычных и валите в свою Испанию. Вы здесь не нужны. Без вас таких центров умотаться.

14. Barbos

Barbos Guest

Ну тут конечно здравый человек, начиная просматривать комменты. Допустим Katerina. Тут все понятно, без комментариев.

15. Barbos

Barbos Guest

Согласен. То, что ходить в церковь и ставить свечки - это стрем. Это ненужное??? Так мне объяснили, а хайлать под гитару в лесу в 6 утра??? Это кем принято, чей регламент, в какой книге написано??? Причем самое стремное, что тебе объясняют люди, которые ни писать, ни читать толком не умеют в свои 20 лет. Мышление ноль, но они ответственные. БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ.

16. Barbos

Barbos Guest

Katerina, тут отзывы пишут люди, а не библию перепечатывают.

17. Barbos

Barbos Guest

В ответ на сообщение № 3 от Звезда: Знаешь, что я тебе скажу, ты просто съезди туда на месяцок. Тебе хватит по самое не хочу. А потом комментируй.

18. Barbos

Barbos Guest

В ответ на сообщение № 9 от Katerina: Лечится тебе надо, причем капитально, гонишь ты мрачно, это ты живешь в замкнутом мирке.))) Причем тебе из этого болота уже наверно не выбраться. Самое страшное, что если у тебя есть дети. Ты им всю голову загадишь этой сектой. А что-то случится с создателем этой пирамиды секты, исчезнут все испанцы, все равно им на тебя будет и исчезнет весь этот бред.

19. Был недолго, бросил спасибо Господу, сейчас у меня свой ребцентр. Спасибо Рето, Кунину Андрюхе, Вовке Егиазаряну, Витале Мухрякову! А у кого не получилось бросить, значит не хотел бросать!

20. Андрей

Андрей Guest

Если бы не Бог и центр реабилитации Рето , - не было бы этого отзыва, потому, что не было меня. Читая комментарии негативного характера, понимаешь людей, - почему у них такая позиция. Я сам был в Рето -Самара в 2012 году, были трудности разного рода. В один момент я понял, что если я не научусь справляться и бороться с ними, то у меня нет шансов бросить наркотики. Но Бог помог мне во всём.

Поделиться этой страницей