Я тоже замучалась интересоваться эл. почтой. С мужем не живу полтора года, ушла как узнала, что употребляет. Я недавно узнала, что друг его отправил туда, в Новокуйбышевск, не могу теперь достучаться до туда. Как связаться? Помогите мне, я ведь официальная жена!
Бог освобождает людей, которые к нему искренне и с верой обращаются, и ему не проблема сделать это даже в РЕТО. То, что там под видом христианства происходят просто несовместимые с этим словом вещи, знаю точно. Сама христианка, врать не буду, имела отношения с этой организацией много лет. Дикие вещи там происходят, даже не хочется писать. То, что практически все, кто оттуда уходят, объявляются врагами, говорит о многом. Это законченная тоталитарная секта. Время такое, христианство без Христа. Совет всем один - начинай молиться как можешь, проси у Бога помощи и охраны, а с ней даже и РЕТО вынести можно, смирение делает свое дело, обламывает. Ну, а этим Бог судья - подлецы всегда управляют глупцами. Деньги там всему голова, богатейшая организация, недвижимость покупают дорогущую без кредитов, а потом руками наркоманов-рабов отстраивают. И при этом разыгрывают из себя благотворителей. Поэтому и недовольны, когда рабы сбегают. И если у кого-то еще язык поворачивается назвать это христианством - пусть возьмет в руки Евангелие и начнет читать, но сам, молясь Богу. И откроются глаза. А там уж, как Бог поведет.
Был в РЕТО, было нелегко, но это самое лучшее время. Вспоминаю с удовольствием. То, что получил там помогает и учит меня, до сих пор. Ушел из РЕТО 6 лет назад, у меня все хорошо СЛАВА БОГУ. Живу работаю, хожу в церковь. У меня много друзей, тех, которые прошли реабилитацию в РЕТО и сейчас живут свободной, полной жизнью.
Всем привет!Я был в Рето Истра в 2001-2004 гг. Я могу вам точно сказать, это ни какая, ни секта, это реальное спасение для тех, кто хочет избавиться от наркотиков. Во-первых наркоман, это образ жизни, а жизнь наркомана, это сплошной обман. Я думаю вы согласитесь с этим, особенно родственники и родные знают это лучше всех, которые каждый день видели это. Рето не только помогает их бросить, но и полностью изменить свою жизнь. Рето предлагает только хорошее, загляните по глубже те, кто пишет такие вещи про центр, там нет ни какого рабства, а тем более рукоприкладства. Это пишут те, кто считают жизнь с обманом и корыстью нормальной. Там предлагают избавиться от корня проблемы, который тебе показывают своим примером искренние люди. И кто пишет, что там давят морально, это бред вам открывают глаза на ваши проблемы, а если вы их не видите, значит вы просто хотите легко избавиться от наркотиков, а так не бывает, это очень ни легко и нужно делать усилия. Пишите отвечу.
Александр. Добрый вечер. Я искренне верю, что РЕТО Надежда Истра начинали с Иисусом. Возможно. Но если самолет на огромной высоте отклонится от курса хотя бы на 1 градус, то он рискует улететь вместо Турции в Краснодар. Есть традиции, а есть Таинства, которые никак нельзя вычеркнуть из христианской жизни. Почему в РЕТО нет ПРИЧАСТИЯ (Евхористии)? И вопросов очень много. Может за эти годы многое изменилось, а Вы не в курсе? Благословений Вам))))
Катерина! Я не очень разбираюсь в причастии, но наши дела ни это ли главное, а курс один помочь как можно больше людям. А за годы действительно изменилось, я заезжал к ребятам в Питере так там все так изменилось растут дома и корпуса и не только в Питере они расширяются и открывают новые дома в разных городах, вот тут еще Денис написал о финансах так вы посмотрите сколько домов они открыли и как развивается инфраструктура на их территориях и все это для общего пользования. Спасибо за ответы. И вам всего наилучшего! Тел.: 79219470973.
Привет, Денис! Извините, а сколько времени вы там про были, что так вы хорошо знаете про их финансы. Вот вы сами пишете хорошие условия, а откуда они? А про жизнь в социуме, так это тоже есть. Разве они не выезжают в город? Они не прячутся от цивилизации и общения с людьми. Разве на работе вы не общались с посторонними людьми. Или ответственные, а если вам не давали этого сделать, то может еще вы не достаточно проявили себя. С Ув Александр.
Привет Женек! Это Саня из Питера, мы с тобой в одно время были в рето, если помнишь, ответь, вот моя электронка: 79219470973@ya.ru.
Да, я полностью согласна с Константином! Как ловко Ростов посчитал 46 чел. да по 800 руб. да 5 дней в неделю. А не считал на какую сумму ты родных и близких обворовал? Сколько из дома вынес? Год, наверное, как минимум на системе сидел? 1500 руб. доза химикалий в день да на 365 дней в году! Да, наверное, не работал, а кушать иногда надо, да и помыться бы не мешало, и одевался во что то и обувался. Кто? Мама тебя содержала? НЕ СКУЛИ, мужик , хватит себя жалеть, родных и близких пожалей! Сколько вы в себя дряни вливаете и еще живы. Да на вас пахать надо! Так своему сыну и сказала, когда уезжал: Чем хуже тебе там будет, тем лучше потом! Мать химически зависимого, сейчас реабилитируется в Центре РЕТО.
В ответ на сообщение № 7 от Катя: Катюш, я рада за тебя, ОЧЕНЬ! Но ты задумайся, кто тебя к Богу подвел. Ведь пока ширялась , о Боге не думала! Уже за одно то, спасибо РЕТО, что они помогли тебе задуматься по-трезвому о Боге и о своей жизни! Умница, так держать! Воистину говорят про наших Русских девчонках: Коня на скаку, в горящую избу! Молодец!
В ответ на сообщение № 13 от Оксана: Что же ты официальная жена ушла, когда узнала, что употребляет, а теперь его ищешь? Знаешь, Умерла, так умерла . Жена, это кто и в беде, и в радости, а ты так, сексуальный партнер!
В ответ на сообщение № 14 от Александр: Александр, а вы где реабилитировались и какой срок? У меня сейчас сын в Рето, и я так же, как Вы считаю, что страшно и тяжело признавать свои ошибки и начинать жизнь с нуля! И отрицательные отзывы - отзывы слабаков, которые не сумели, не смогли, не справились, и пытаются винить кого-то, только не себя, а может просто не созрели, как личности. Моего сына так же, как и Вас зовут Александр - ПОБЕДИТЕЛЬ! И я верю в него!
В ответ на сообщение № 16 от Katerina: Katerina, родителям все равно, куда улетит самолет, отклонившийся на градус, главное, чтобы он удачно сел! Главное результат! А из т. А в т. В можно легко добраться имея здоровье, благие намерения, желание и трезвый ум!
В ответ на сообщение № 4 от Денис: Денис! не смеши!, что такое просроченный продукт по сравнению с тем Г., что они в себя закачивают!
В ответ на сообщение № 3 от Дима: Дима, Вы ПРАВЫ! Мой, из первого центра шел пешком 17 км. до нас. пункта, там обманул мужчину, сказал, что его ограбили и взял у него телефон позвонить, когда я отказалась за ним ехать за 500 км. и попросила вернуться, он нашел ребят на машине и пообещав им заплатить уговорил их отвезти домой, и не заплатив смылся! Мы пытаемся найти у наркомана те качества, которые у него были ДО, но вы поймите, наркоманы все и в любой стране, как дети одной матери похожи в поведении. Они умелые манипуляторы! И если еще не проколоты основные инстинкты, такие, как чувство самосохранения, то выживут! В Великую Отечественную молодым ребятам и не так доставалось! Так там за Великое страдали, а здесь за, что. За дозу? Не надо их жалеть! Наша жалость их убивает! Позвольте им выжить!
В ответ на сообщение № 14 от Мать наркомана: Я тоже Мать наркомана и полностью с вами согласна! Евгений, не о том думаете! Ни кто Вам ни чего не втирает! Я думаю РЕТО без Вашего мальчика не пропадет, а вот Ваш мальчик без реабилитации. Это вопрос! А Бог один!
Елена (комментарий №22). Родителям полезно задуматься о том, что самолет, отклонившийся на градус - удачно сядет в аду. Я писала свой комментарий с другими перспективами - не только жизни на земле (она скоротечна: 70 - 90 лет пролетят очень быстро), а с перспективой вечности. И об этом задумываются христиане. ВЕРА не терпит самодеятельности. Если же убрать ВЕРУ из центра, то он превращается в наркодиспансер. Когда Вы захотите поговорить об этом более подробно, позвоните, я с радостью пишу свой номер телефона: 8-916-622-49-75. Будьте Благословенны))).