Когда заходишь в ресторан, такое ощущение, что попал в другую эпоху. В эпоху борокко. Скажу сразу, что ресторан очень дорогой. Это видно даже по интерьеру. В самом ресторане можно сидеть долго и получать удовольствие. В этот ресторан надо преглашать любимого человека.
Здесь я была один раз и вряд ли попаду снова. Угостили хорошие знакомые по солидному поводу. Ресторан высшей категории. Интерьер под старину. Обслуживание как в Кремле, наверное. Ели японскую еду. Не ели, а смаковали. Цены не знаю. Думаю, неземные. Для небожителей.
Была приглашена туда на юбилей к тете. Место крайне красивое, но красота очень пафосная. думаю это место находит своих клиентов. Заходя туда, чувствуешь, что переместился на машине времени в другой век, где были короли и королевы. Кухня там хорошая.
Очень солидный ресторан, красивейшая отделка помещения просто ослепляет своей красотой и блеском, очень вкусный салат с козьим сыром, клубникой и кедровыми орешками, оформлен на тарелке просто изумительно.
Такого шикарного ресторана, как этот, вы просто больше не увидите нигде, тут просто королевская обстановка, и лично мне ужин в этом ресторане обошелся в довольно круглую сумму, но раз в жизни тут стоит побывать, ведь тут ты просто станешь королем, тут к тебе будут с огромнейшим вниманием относится и тут ко всему прочему просто очень очень вкусно готовят. Так, что тут дорого, но и одновременно тут замечательно и просто превосходно.
Отличное место ужинал там со своей девушкой, ей очень понравилось, дизайн подобран великолепно, отличная ромонтическая атмосфера, персонал очень дружелюбный и приятный, всем очень советую для посещения!
Необыкновенный ресторан словно в сказке побывал. Интерьер очень красивый, в старинном стиле, официанты тоже одеты в соответствии с эпохой. Обслуживание очень хорошее, вкусная еда, большой выбор блюд, красивая классическая музыка. Советую побывать не пожалеете.
Заходишь в ресторан и представляешь себя знатной особой во дворце восемнадцатого века. Просто фантастическая атмосфера. Еда там очень вкусная, правда цены кусаются, но она того стоит. Посетителей много, поэтому если хотите попасть туда, необходимо заранее забронировать столик.
Это шикарный ресторан! Искали место для проведения свадьбы. Не потянули по деньгам. Нам назвали цену в 7 тысяч на человека! Но, если есть деньги, отпраздновать в Турандоте свадьбу XIX века - просто шикарно. Гости будут в восторге. Есть несколько залов. Нам очень понравился Парадный с деревянными стенами. Но главный зал - это не поддается описанию!
Ошеломляющее ощущение произвела обстановка этого ресторана - словно очутился в сказке! Просто изумительно восхитительный интерьер! Ни у кого эдакого не видела! К тому же великолепно готовят! Замечательное сопровождение персоналом. Так что, лишь позитивные впечатления сохранились от проведенного там вечера.
Обстановка этого ресторана вполне бы подошла для декорация одноименной оперы. Вообще Турандот - это целый ресторанный дворец, состоящий из десятка залов. Наверное долго рассказывать про интерьеры в рамках комментария не нужно, а коротко тут рассказать сложно, посоветуем это просто увидеть и перейдем к еде. В Турандоте предлагают европейскую и японско-китайскую кухню. Цены, конечно, существенно выше средних, но как-то вполне соответствуют обстановке. Хотя попробовать салат с мясом лобстеров за 2 с половиной тысячи мы так и не решились
Все на высочайшем уровне! Такое ощущение, что попадаешь в эпоху королей, очень красивый интерьер! А готовят восхитительно! Азиатские блюда вкуснейшие, красиво оформленные! Цены высокие! Обслуживание отличное!
Ресторан Турандот - не каждый день, конечно. Туда водят, чтобы произвести впечатление на бизнес партнёров, или в романтической обстановке признаться в любви, по крайней мере так поступали мои знакомые и у них получалось!
Классный ресторан, как в сказке)))отличная еда, а интерьер просто великолепный! Была здесь 2 раза)и каждый раз было отличное обслуживание!) ))) официанты добрые и отзывчивые люди) Цены не очень дорогие, хорошее место для празднования каких-либо праздников)
Ресторан люкс класса, он просто божественен! Был здесь один раз, а восторг на всю жизнь, самое большое меню я видел только здесь, а как вкусная кухня, какие блюда, это просто не описать. Отдельно стоит описать интерьер, это прекрасный классический стиль 19 века, все настолько идеально, что попадаешь в прошлое, обслуживание высший класс.
Пришли в этот ресторан с мужем, в выходные. Обслуживание понравилось. От салатов ожидала немного большего, но зато я нашла наконец-то место, где готовятся идеальная Дим-Сам! Блюдо выше всех похвал, повар просто молодец. Впечатления довольно позитивные, ресторан хорошо подойдет как для личных, так и для деловых встреч. Отличное место, чтобы выбраться куда-нибудь в выходные с семьей. Ценник чуть выше среднего, но обслуживание и блюда того стоят. Также есть бесплатная парковка, что для центра очень актуально.
Турандот разочаровал ( ( (. Чудовищная барная стойка. Верхнее обрамление окон давно пора заменить. Официанты услужливы, но не профессиональны. Сильно испортилось меню (усохло) и качество приготовления блюд тоже не соответствует заведению. Остались только стены ( ( ( ( Раньше поход в этот ресторан воспринимала как подарок, сейчас желание ходить туда ушло.
Ресторан просто шикарный! Отмечали там День Рождения племянницы, она была в восторге! Мама постоянно все фотографировала и говорила, что попала во Дворец. Обслуживание на высшем уровне, весь персонал улыбчивый и вежливый, один наш гость не смог найти вход в Турандот и зашел через Пушкин, девушка вежливо проводила его сначала в гардероб, а затем - к нам, в Зал Басни, он находится на втором этаже. Ближе к вечеру появились музыканты и играли классическую музыку. Для вечера пятницы было достаточно много свободных мест, так что, и без бронирования столика можно туда попасть. Мечтаю о свадьбе в таком Дворце! Всем очень советую посетить эту сказку!