Ресторан Турандот

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В этом ресторане есть что-то королевское или царское, даже не знаю, как правильнее будет сказать. Даже немного чувствовала себя не в своей тарелке. Обслуживание было хоть и медленным, но первоклассным.

2. Отличное место! Персонал вежливый. Чисто, красиво, аккуратно. блюда вне похвал. Напитки изысканые. Но вот цены. Цены здесь кусаются так, что плакать хочется. Значительно всё дороже, чем в других местах отдыха.

3. Sergey Gorev

Sergey Gorev Guest

Очень понравился данный ресторан. Поражает своей кухней, особенно азиатской, приготовлена профессиональна и вкусно, красиво подана, что тоже главное. Цены нормальные. Персонал обслуживает хорошо. Советую всем.

4. Ресторан похож на какой-то дворец, очень красивый дизайн, приятный персонал. Повара готовят вкусно и подается все красиво оформленное. Понравилось, что здесь, не просто один большой зал, а их много, можно выбрать в какой сидеть.

5. Это не ресторан - это просто рай для искушённых! Там очень красиво, дизайнеры поработали просто класс складывается ощущение, что ты попал на бал, уютный светлый ресторан)))) блюда объедение, всё очень вкусно.

6. Такое ощущение, что не в ресторан попал, а прям во дворец какой-то). Настолько всё шикарно, со вкусом, так атмосфера эта вдохновляет)). День рождения провели со своим парнем в это ресторане.) Эмоций куча)

7. Это просто замечательное место, интерьер на высшем уровне, все очень красиво оформлено и расставлено, все сделано со вкусом. Очень хороший и приветливый персонал, качественное и быстрое обслуживание, все высший класс. Очень понравилось это место, много хороших воспоминаний!

8. Мы были просто в шоке от этой красоты. Когда мы пришли в этот чудесный ресторан, то подумали, что очутились на приеме у королевы в замке. Настолько шикарный интерьер, что даже его не возможно описать. Блюда вкусные, а персонал культурен, вежлив и общителен.

9. Когда я туда зашла, я обалдела от такой красоты и изысканности, это просто музей, я почувствовала себя на приеме у королевы, блюда тоже порадовали и персонал очень любезен, вечер удался благодаря такому чудесному ресторану в Москве.

10. Недавно побывали в этом чудесном ресторане. Много слышали хороших отзывов и вот сегодня убедились в этом сами! Обстановка необыкновенно красивая, еда просто наивкуснейшая, обслуживание на высшем уровне. Не хотелось уходить и хочется вернуться туда еще! Все остались довольны и счастливы.

11. Я была очень удивлёна, узнав от друзей про это место. Немного испугала резервация, но оказалось не беда. Интерьер просто обалденный! Услужливые официанты, цены немного высоковаты, но еда безумно вкусная! Хочу ещё!

12. Кошка

Кошка Guest

В этом ресторане Турандот понравилось абсолютно все: интерьер, обслуживание, еда, сама атмосфера. Пришли туда на нашу годовщину, да еще друзей пригласили, в следующий раз пойдем туда вдвоем, остальные пусть сами за себя платят, больно уж дорого!

13. Ценник нереальный, но он полностью затмевается атмосферой внутреннего интерьера ресторана 18 века. Старинные колонны, скульптуры, мебель, официанты с особой выправкой. Эксклюзивное меню предлагает диковинные блюда, вместо надоевших уже суши и пиццы.

14. Один из самых дорогих ресторанов Москвы. Шикарный интерьер, были здесь как просто, так и на банкетах. Обслуживание хорошее, внимательный персонал. Про еду говорить не стоит-отлично. Но мне кажется, раньше Турандот был лучше, чем сейчас.

15. В этом ресторане можно сидеть часами и получать удовольствие. Еда превосходная, вкусное мясо и различные вина. Персонал всегда подскажет при выборе и сочетание блюд. Очень нравится атмосфера и обделка. Всем советую приходить.

16. Был тут всего один раз на деловой встречи и это место произвело на меня просто невообразимые впечатления, тут настолько красиво и настолько не обычно, что кажется, что находишься в королевском дворце, и все из-за красивейшей и богатой обстановке и интерьера. А цены тут просто ого-го, но за такой сервис не жалко никаких денег.

17. Vasiliy Vasy

Vasiliy Vasy Guest

Интерьер и отделка этого ресторана - шикарна! Всё на самом высоком уровне, когда находишься внутри, чувство блаженства не покидает ни на минуту! Всегда играет тихая и спокойная музыка. Кухня просто великолепная!

18. Первое впечатление после входа в этот ресторан, что попал не в ресторан а в музей. Очень красивая мебель и отделка помещения, приготовленные блюда шеф поваром тоже очень понравились, вкусно. Благодарим его за это.

19. Был в ресторане Турандот где-то месяца четыре на деловом ужине и скажу, что лучшее место для обсуждения рабочих планов и празднования каких-либо банкетов, просто не найти, придя сюда хоть раз вы поймете, что тут все на высшем разряде не только заказав что-нибудь, но и просто глянув на интерьер со стороны, ведь место, в котором не жалеют на интерьер деньги обычно не жалеют их и на все остальное. Супер местечко.

20. Ресторан Турандот так выглядит, что мне даже стало как-то не по себе, когда мы зашли туда, однажды, поужинать. Это просто какой-то музей, а не ресторан. Бело-золотой интерьер и лепнина - это слишком вычурно в нашем веке.

Поделиться этой страницей