Ресторан Турандот

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Это просто шикарнейший ресторан с потрясающе вкусной едой, обалденным интерьером и великолепным обслуживанием, цены приемлемые - вполне можно себе позволить, разнообразный выбор блюд, наивкуснейшие салаты.

2. У ресторана есть открытая терраса. Чтобы покушать в этом ресторане нужно заранее забронировать столик. Интерьер ресторана удивил, красиво, как в замке. Играет приглушенная музыка. Цены средние, но блюда очень вкусные.

3. Турандот - это сказочный дворец в центре Москвы. Официантов и хостес даже язык не поворачивается назвать обслуживающим персоналом , цены конечно не маленькие, но это не удивляет. В общем, раз в месяц можно себе позволить почувствовать себя вип-персоной. Одеваться лучше подобающе месту. Джинсы и футболка тут неуместны.

4. При воспоминаниях аж мурашки по телу.)) Восхитительный ресторан, интерьер просто без слов, впечатлил. Чувствуешь себя там как в королевском замке. Хотелось одеть бальное платье и почувствовать себя королевой. Еда вкусная, безупречно чисто и персонал очень вежливый, просто золотой.))

5. Понравилось мне совершенно все, и даже больше. Поэтому я постоянно посещаю данный ресторан и постоянно пробую различные блюда, из множества тех, которые имеются в меню. Радует глаз красивое оформление самого заведения и зала.

6. Ресторан красивый и интерьер ресторана очень хороший. Частота соответствует всем нормам. Цены не дорогие, еда очень вкусная. Персонал очень добрый и отзывчивый. В общем, все хорошо и замечательно.

7. Побывал в ресторане. Кухня у них чудесная, интерьер - не оторвать глаз! Мягкая мебель, круглые столы из красного дерева, завораживает все. Поначалу, придя просто пообедать, я забыл, зачем пришел и просто разглядывал все вокруг. Не ресторан, а как будто музей. Заказа мы ждали недолго, блюда изысканные. Все было вкусно и замечательно, будет возможность, обязательно посетим ресторан снова.

8. Ресторан незабываемый, побольше бы подобных заведений! Что сразу бросается в глаза, так это интерьер, очень богатый, изысканный, превосходный и еще много много комплиментов и эпитетов. Что удивило, так это цены, которые не кусаются!

9. Великолепный роскошный интерьер. Сервировка стола шикарная. По будням живая музыка. Вежливый персонал обслуживает на высоком уровне. Невероятно вкусные блюда. Достойная винная карта. Цены высокие, но соответствуют качеству. Это прекрасное место для романтического свидания или семейных праздников.

10. Дорого, богато, красиво. Играет живая классическая музыка, интересное убранство, услужливый персонал. Но по-моему это не то место, куда стоит идти наслаждаться кухней. Невкусно, но это мое субъективное мнение.

11. Этот ресторан напоминает королевский замок. Ты как будто попадаешь в сказку про принцев и королей. Это действительно шикарный ресторан. Безусловно для богатых. Очень вкусные блюда, но дорого, чтобы поужинать, надо как минимум тысяч 10, я думаю, но это того стоит. Класс!

12. Очень необыкновенный интерьер, я не мог налюбоваться этой красотой, очень уютно, комфортно. За чистотой там следят не смыкая глаз! Цены конечно не очень, но один раз себе можно такой роскоши позволить.

13. Хороший ресторан. Внутри очень красиво, интерьер особенно запоминается. Выбор блюд понравится даже придирчивым посетителям. Цены высокие, для такого ресторана, в принципе на соответствующем уровне. Сходим еще!

14. В этом ресторане стоит побывать. Такой он роскошный, как будто попадаешь в сказку и другую эпоху. Цены, конечно, высокие, но очень вкусно. Интерьер очень сильно отличается от интерьеров других ресторанов. Всем рекомендую!

15. Очень богатая кухня, на вкус любому гурману придется. Живая классическая музыка, превосходный интерьер Флоренции эпохи ренессанса. Широкая винная карта. Официанты одеты в существующею одежду интерьера ресторана, быстро и вежливо обслуживают.

16. Это дорогой ресторан, со стоящей вкусу пищей, а также обслуживанию и заслуживающему восхищению интерьера Флоренции. При входе в ресторан вас встречает флорентийский дворик. Здесь готовят мясо на столько идеально, что оно просто тает во рту.

17. Kamila Grek

Kamila Grek Guest

Один из лучших и дорогих ресторанов Москвы с шикарным интерьером, напоминающим дворец. Чтобы сюда идти, нужно быть готовым выложить немалую сумму за ужин. Салат из хрустящих креветок как нельзя подогревает аппетит к основному блюду. А основное блюде - это телятина на косточке с равиоли. В таки местах и персонал соответствующий!

18. Очень отличный ресторан, в котором можно справлять любое мероприятие или праздник, как только заходишь в это место просто первоначально поражаешься красотой этого места, а далее, когда садишься и пробуешь блюда, поражаешься еще и тем насколько там все вкусно. Очень отличнейшее место.

19. Действительно невероятный красивый интерьер зала ресторана Турандот, как будто оказываешься в Средневековом богатом доме.) Не передать словами.) Наверное, идеальное место для проведения свадеб и романтических вечеров.))

20. Ресторан изысканной кухни на любой вкус, вкуснятина. Обслуживание высшего класса! Интерьер высочайшего класса! Удивительная атмосфера! Приятные лица! Отдельное спасибо шеф-повару Турандот и до новых встреч!

Поделиться этой страницей