Ресторан Турандот

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я считаю это место одно из лучших в Москве. Отличное сочетание дорогой роскоши и комфорта. Очень вкусная еда. Ресторан для компании или пары, которые любят отдохнуть красиво. Одним словом, посещение данного ресторана оставит в памяти каждого приятные впечатления.

2. Очень интересное место. Красота неописуемая. Роскошь и прекрасное убранство этого заведения просто поражают, можно долго сидеть и рассматривать детали интерьера)) Еда тоже очень вкусная, отличного качества - ресторан достойного уровня))

3. Ходим туда очень часто, всегда отличное обслуживание и еда! Чувствуешь себя таким знатным и великим, когда к тебе обращаются сударь или сударыня . Просто невероятное чувство! Официанты всегда одеты в красивые костюмы. Порции хоть и маленькие, но сытные. Попробуйте салат с печенью, он просто тает во рту.

4. Очень люблю ходить в этот ресторан! Атмосфера просто фантастическая. Дизайнеры постарались, и мы получили шикарное место для ужина))) Спасибо огромное и персоналу, который максимально старается угодить всем пожеланиям клиентов).

5. Почувствуйте себя настоящим царём, окунитесь в эту роскошь, не пожалеете! Сам прочитал отзыв и решил сводить туда своих гостей из Чехии. Все остались довольны. Чудесный выбор, если у вас есть лишние деньги =)

6. Ооочень шикарный ресторан, безумно красивый! Интерьер очень вызывающий, как в 18 веке, а может быть и раньше. А еда там какая! Очень вкусная. Правда денег это немало будет стоить, да и резервировать заранее нужно.

7. Я потрясена необычной атмосферой в этом ресторане. Здесь небольшой выбор блюд, зато большой выбор напитков. Играет тихая, приглушенная музыка. Отличное обслуживание. Доброжелательные официанты. Порции блюд средние соответствуют ценам.

8. В этом ресторане чувствуешь себя принцессой как минимум. И мне становится неудобно появляться там в джинсах - нужно платье в пол! Чудесное место для романтического ужина. Обстановка - как в лучших домах ЛондОна. Ну или как минимум в музее. Вкусно. Как говорилось в фильме О чем говорят мужчины - попробуй не получить удовольствие от блюда с труднопроизносимым названием и за 200 евро:) ))

9. У ресторана слава гламурного и дорого места, где собираются селебрити, бизнесмены и страждующие сладкой жизни. Ресторан дорогой. Обстановка помпезная. Если средства позволяют, то ,конечно, надо посетить, хотя бы для того, чтобы с гордостью рассказывать: Ну так, поужинал в Турандоте ) )).

10. Мне очень, очень понравился этот ресторан, особенно, интерьером в стиле позднего барокко, все в золоте, росписи, и хрустале! Все, как в старые времена, очень вкусно было и все чисто, и золото блестело везде!Обслуживание тоже хорошее! Расположен на ул. Тверской! Цены нормальные для такого шикарного ресторана!

11. Очень дорогое заведение, только по особым случаям. Обслуживание на высоте. Красивейший, изысканный интерьер. Я была в восторге. Пробовала всего несколько блюд Салат с козьим сыром, клубникой и кедровыми орешками и Телятина на косточке с равиоли из картофеля и белых грибов.

12. В Москве бываю несколько раз в год и поэтому разрешаю сама себя побаловать, покушать я люблю и это место идеально подходит лично для меня. Персонал приветливый и вежливый. Обслуживание быстрое. Месторасположение удобное. В общем всё на уровне.

13. Смело могу назвать этот ресторан одним из лучших, т. к. мне есть с чем сравнить. Проводила там деловую встречу. Место поражает роскошью и убранством интерьера. Меню соответствует стилю и статусу ресторана. Цены высокие, но есть за, что платить! Впечатляет все и не советовать не могу)) Если есть возможность - посетите!

14. Ресторан просто отличный! Праздновали годовщину свадьбы, все было организованно превосходно. Обслуживание, еда, музыкальное сопровождение, атмосфера, интерьер. Вежливые и профессиональные работники ресторана сделали все, чтобы наш праздник прошел на высшем уровне. Стол был шикарный, все очень вкусно, качественно и красиво оформлено. Желаем вашему ресторану, много гостей и процветания.

15. Natalia Limo

Natalia Limo Guest

Проект известного ресторатора, интерьер отличный и сервис тоже практически идеальный. Мы ходили с компанией, все были в восторге. Кухня отличная, все были довольны. Очень и очень красиво, вкусно и душевно. Пойдем еще раз.

16. Это что-то невероятное! Как дворец. Скромный снаружи, нереально красивый внутри ресторан Турандот , конечно, не на каждый день. Ресторан, безусловно, не самый дешевый, но побывать там очень приятно. Можно сидеть в общем зале, а можно уединиться в один из кабинетов. Кабинеты, правда, рассчитаны на компанию до десяти человек, но ничто не мешает посидеть там вдвоём. Сходите.

17. Это не ресторан, а сказка, раньше не была в таких местах. Реально забываешь все свои проблемы и растворяешься в этой атмосфере. Дороговато, но это стоит того.

18. Ресторан очень шикарный, подходит для банкета, а не просто забежать и поесть. Цены выше среднего, обслуживание очень хорошее, быстрое и вежливое, огромный выбор блюд, глаза просто разбегаются. Тем более находится на центральной улице в Москве.

19. Турандот - это скорее ресторан-театр. Все официанты носят костюмы 18 века (естественно, не винтаж, а сшитые на заказ с кружевными жабо и шелковыми юбками, что очень-очень стильно и красиво!). Интерьеры выполнены в стиле барокко (может быть с элементами рококо). В общем, очень дорого и богато! Была два раз на ужине с партнерами - еда и обслуживание восхитительные. Но ОЧЕНЬ дорого.

20. Ходим всей семье на бранчи. Очень удобно в плане цена-количество: выпивка, горячее, закуски, в общем все, что душе угодно уже входит в стоимость бранча. Заведение пафосное, официанты в костюмах, иногда попадаем на живую музыку. Все нравится, будем ходить туда и дальше.

Поделиться этой страницей