Ресторан Турандот

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Разумеется, сразу теряешь голову от интерьера и костюмов персонала. Есть несколько залов на первом и втором этажах. Один из красивейших кабинетов на несколько персон - золотой. В зале на первом этаже стоит арфа. Мы снимали там сюжет для фильма, общались с директором, она нам рассказывала, как выполнялась такая умопомрачительная отделка. Мастеров для оформления Турандот выискивали по всей стране, из глубинок. Это люди, которые реставрируют храмы, дворцы. Работа проделана тончайшая, особенно натурально выполнены элементы под старину с трещинками, неровные. На кухне работают как русские, так и иностранные повара, там даже правила висят на нескольких языках, в т. ч. на азиатских. Кухни (их несколько) оборудованы прекрасно, шеф-повар следит за чистотой и дисциплиной, так что качество еды, соответственно, хорошее. Ингредиенты хранятся по всем правилам, в чем я лично убедилась. При всем при этом средний счет около 60-70 евро, что вполне нормально, тем более для такого ресторана. В Москве полно дурацких заведений с такими же ценами.

2. Посетив этот ресторан, можно почувствовать себя королевой. Все на высшем уровне. Превосходная еда, потрясающий интерьер. Очень вежливый и внимательный персонал. Нравится разнообразие меню и сервировка блюд. Ну точно как на царском приеме)

3. Скромный снаружи, нереально красивый внутри ресторан Турандот, конечно, не на каджый день. Ресторан, безусловно, не самый дешевый, но побывать там очень приятно. Можно сидеть в общем зале, а можно уединиться в один из кабинетов. Кабинеты, правда, рассчитаны на компанию до 10 человек, но ничто не мешает посидеть там вдвоём.:)

4. Amanda Fox

Amanda Fox Guest

Люблю красоту. Это один из самых красивейших ресторанов Москвы и мира наверное.) )) безумнейшая красота. Удивительные интерьеры. Нереально вкусная кухня. Приятные официанты, уютная атмосфера эпохи ренессанса) пока не побывала там, не подумала бы, что в наши дни можно создать такую красоту.

5. Очень красивое заведение! В нем царит атмосфера уюта и тепла. Хочется сидеть и сидеть! Меню очень разнообразное, все готовят очень быстро и вкусно. Персонал очень приветливый, мгновенно реагируют на любую просьбу. Мне понравилось!

6. Интерьер, как в 18 веке. Заходишь и чувствуешь себя королевой. Сначала забываешь зачем вообще пришел сюда. Когда нам принесли меню, его не сразу поняли, пока не прочитали состав блюд. Очень вкусно. Народу правда много, поэтому надо заранее бронировать столик.

7. Ресторан как раз для того, чтобы приглашать туда гостей (желательно иностранных), если очень хочешь их поразить роскошью и количеством позолоты (мол, знай наших). Просто забежать на кофе в такой ресторан не получится (даже если вдруг есть свободные места) - все так пафосно и торжественно, что невольно замедляешь шаг и начинаешь передвигаться по ресторану медленно и важно. Шумным компаниям любителей пива тоже лучше пройти мимо этого заведения. И кухня и обслуживание выше всяких похвал. Кондитер - победитель всех возможных международных конкурсов, поэтому очень рекомендую, наплевав на все диеты, отведать пирожных. Очень удобно устраивать дневные встречи: в ресторане есть шведский стол, но при этом все равно обслуживают официанты, которые сами принесут со шведского стола все, что нужно, выбор блюд на шведском столе таков, что позавидует любой самый изысканный ресторан, вино и шампанское (высшего качества) без ограничений. Как вы понимаете, дневная встреча будет намного бюджетнее вечерних посиделок. Не могу сказать, что цены в ресторане уж очень демократичные, но они вполне соответствуют качеству кухни и обслуживания, которое вы получаете.

8. Место, где забываешь обо всем и погружаешься в атмосферу того времени! Цена соответсвует качеству.P.S. Очень вкусное страусиное мясо!

9. Божественная классика! Кухня выше всяких похвал, интерьер просто завораживает, в общем все по высшему слову кулинарного и дизайнерского искусства))) Может и дороговато, но цена соответствует качеству.

10. Отличный ресторан, с потрясающей кухней и интерьерами. официанты все очень предупредительные, сервис на высочайшем уровне. Отмечали свадьбу друзей-вкусные блюда, красивая сервировка, вежливое обслуживание, приемлемые цены. Всем гостям понравилось, было очень весело!

11. Очень понравилось и запомнилось, проведенное в Турандоте время. Обслуживают на уровне, цены конечно не очень доступные, но для такого места и интерьера они соответсвенные. Очень интересная задумка и идея. Думаю, что неприменно вернусь туда снова при возможности) Выбор в основном экзотический, чем привычный почти всем. Это необычно)

12. Шикарное место в центре Москвы. Приятная атмосфера, качественное обслуживание, вкусные разнообразные блюда от шеф повара. Отличнейшее место для романтического свидания! Очень красивый роскошный интерьер.

13. Отличное место, очень понравилось. Сразу бросатеся в глаза шикарная обстановка в ресторане. Обслуживание тоже на превосходном уровне, очень большой выбор различных блюд. Место не дешевое, но это того стоит. Сходить обязательно советую.

14. Обожаю это место, так как это во первых, мои клиенты, работал с ними по напиткам из Черноголовки, и решил в конце концов посетить. Просто нет слов, очень красиво, интерьер шикарный, такой вкусной еды я не ел давно, респект поварам.

15. Отлично подходит для исключительного торжества. Это место заставляет на секундочку закрыть глаза и представить, что сейчас на твоей голове напудренный тяжелый парик, а платье до самого пола с креналинами и корсетом туго сдавливает талию;).

16. Шикарное, роскошное место. Попадаешь как будто в другой мир. Всё настолько красиво, как описывают учебники истории средних веков. Представляешь себя в красивущем платье. Обслуживание тут на высшем уровне, у официантов специальная униформа, всё это настолько шикарно смотрится! Кухня отменная. Это место замечательно для романтических вечеров, а ещё для приёма высокопоставленных гостей! Цены здесь конечно не самые низкие, но оно того, правда, стоит!

17. Nata Ly

Nata Ly Guest

В данный ресторан. ой, простите, Версаль:) рестораном такое заведение назвать сложно, стоит прийти лишь, чтобы полюбоваться красотами интерьера. Кухня не дотягивает до должного уровня. Накормить, конечно, накормят, но ахать и охать посетителей заставляет лишь интерьер. И это немного огорчает.

18. В этом месте царит атмосфера роскоши! Великолепный интерьер, прекрасное обслуживание и изысканная еда заставляют почувствовать себя настоящей принцессой. На мой взгляд идеально подходит для романтических свиданий или праздников. В любом случае повод должен быть торжественным. В Турандот нельзя просто заскочить на обед. Это место требует особого настроя. Любой поход сюда становится событием.

19. Ресторан необычайной красоты. Интерьер очень красивый. Туда попадаешь, и как будто ощущаешь уже себя цирицей. Отличная кухня. Прекрасное обслуживание. Только интерьер больше отвлекает от разговора с собеседником.

20. Были тут в прошлом году с моим МЧ. Я не люблю дорогие рестораны, если честно, но он уговорил)))) и не зря)) Чистота, великолепный дизайн, услужливые офицанты)) вообщем МЕЧТА)))) хочу побывать там еще раз))) очень здорово, моя оценка - 5)))))

Поделиться этой страницей