11.06.2011 Гуляли свадьбу. Оперная группа Ангелы пели рядом со столиком. По моим соображениям есть было совсем неудобно да и неприлично, когда люди так стараются. Да и закуски так себе, вообщем ушли голодными и трезвыми. Но самое плохое, что парковщик моего форда под №413 сломал мой брелок с сигнализацией шерхан , брал брелок с умным видом, хотя я и дал ему рекомендации. Если не знаешь спроси, БАРАН! Хоть, Ваньку, в ливрею одень, всё равно Ванькой будет.
Ну, когда вливаешься атмосферу 17 века забываешь все современное, официанты одеты в гольфы, туфли на высоком каблуке, на шее галстук белый интерьер старинного типа, везде во всем здании и главное музыка тихая, старинная. Короче, я там работал помощником официанта.=))
Ресторан просто шикарный! Дворцовые интерьеры, все так величественно, ощущаешь себя уникальной! Кухня отличная! Всё вкусно и изысканно! Официанты замечательные!
Отличный ресторан! Кухня очень высокого уровня, обслуживание и сервис не уступают. Зал Гобелены - просто блеск. Под деловые пресс-ужины и деловые мероприятия - могу рекомендовать это зал и вообще этот ресторан в целом.)
Просто шикарный ресторан! Удивительно красивый интерьер, складывается впечатление, что попал на бал в 18 век! Кухня - выше всяких похвал, особенно рекомендую утку (после посещения Турандот я стала фанатом этого блюда). Официанты очень вежливы и внимательны, одеты в средневековые костюмы. Только цены кусаются - средний счет на человека - 4000. На мой взгляд это прекрасное место для романтического свидания или предложения руки и сердца.
Грандиозный интерьер, красота во всех деталях, красивые костюмы официантов, великолепная еда, соответствующая своей цене! Отмечала там свой день рождения, осталась очень довольна! Действительно, хоть однажды там стоит побывать!
Потрясающий ресторан, очень красивый, ну и цены соответствующие, приятно, что официанты одеты в стиле 18-19 веков, обращаются Сударыня, позвольте . Блюда также изысканные, но выпечка не понравилась.
В этом шикарном ресторане мы отмечали годовщину свадьбы сестры. Обычно мы ходим в рестораны попроще, и Турандот нас просто потряс своим антуражем. Почему-то появилась ассоциация с дворцами Санкт-Петербурга. Мы сидели на открытой веранде, официанты были в камзолах, играла музыка, а блюда были не только потрясаюе вкусными, но и безупречно красивыми. Мы отправили друзьям около 10 ммс, и некоторые из них впоследствии посетили этот замечательный ресторан.
Ресторан поражает с самого входа-интерьером и костюмами обслуживающего персонала!Официанты одеты как барчуки и барышни, со старосветскими манерами. Несколько залов, декорированных в разных стилях, некоторые украшены французскими гобеленами прошлых веков. Даже Lady`s room поражает своей росписью- сантехника от Гжель , Или только декорирована в этом стиле? Кухня разнообразная, приготовлено все необычайно вкусно. Заказывала сибаса (Чилийского улова), пища из разряда ум отъешь !Нигде более я не могла найти ничего похожего! Обязательно пообедаю здесь еще раз, чтоб сохранить самые вкусные воспоминания до следующего посещения.
Великолепное обслуживание, изобилие блюд, атмосфера потрясла! Были с братом, остались оочень довольны! Советую хоть раз посетить этот ресторан, запомните навсегда!
Праздновали здесь с мужем первую годовщину свадьбы. Впервые посетили ресторан такого уровня и, конечно, остались в полном восторге! Выбрали ресторан, пожалуй, из-за интерьера, который на деле оказался еще более фантастическим, чем на картинках. Обслуживание было на высоте. Совсем не чувствовали себя чужими . Напротив все очень вежливо и дружелюбно с нами общались, будто мы там частые гости. Блюда оставили просто неизгладимое впечатление! Ничего вкуснее никогда не пробовала. Цены весьма высокие, но мы с мужем сошлись на мнении, что оно того определенно стоит! Кто знает, может еще какую годовщину здесь будем праздновать. Я была бы рада.
Вчера были вдвоем с супругой на ланче. Я не говорю о том, , что машину со стоянки подали через 15 мин после того как мы вышли из ресторана, хотоя с солидными чаевыми официанту был сообщениномер автомобиля. Это полбеды. Еще в ресторане мне стало не по себе, хотя я немпоел горячего и выпил бокал вина и рюмку водки. Я еле доехал домой - сильнейшее отравление со всеми вытекающими последствиями. Толькоиоклемался и сразу решил оставить отзыв. Выводы делайте сами друзья. Я туда больше ни ногой. P.S. Слип от карты у меня сохранился с датой и временем посещения!
Отравление наступает после 6 часов, так что, если все было так как Вы говорите, то Турандот здесь не при чем.
Мы были 3 июня 2012 года. Ресторан очень красивый. Его потрепанность - дань натурализму эпохи. Мы почти приятно провели время (официанта назойливо присутствовала сверля глазами, даже в дешовых кафушках есть кнопки вызова официанта, в беседке хотелось пообщаться в своем мирке, когда убегали дети). Дети воспользовались бранчем, игровой, мастерклассом и были в восторге! Это самое главное. Но. Нас никто не встретил. Привратникам, которые впустили нас не было никакого дела до толпящихся и незнающих куда идти посетителей. Мокрые плащи нам никто не предложил снять, а на вопрос где гардероб, последовал ответ, что не работает. Не понимая в каком направлении брести пошли наугад. Покликали, как снегурочку, менеджера - нас заметили. Принимая решение, где отметить семейное торжество, на сайте я посмотрела интерьеры - великолепное впечатление: интерьеры, стулья, бокалы! Пришли в заказанную беседку: интерьеры на месте, вместо стульев эпохи Людовика - плюшевые стульчики, вместо изумительных хрустальных бокалов - ашановские штамповки, попросили вазу для цветов - нам принесли бокал для воды в него и поставили, музыку в беседке включить не официантка не могла, ловили одним ухом из общего зала, стол качался, наши плащи положили тут же на миленьком буфете. Получилось как-то вокзально. Официанты в обычной серо-безликой униформе, а всюду рассказывают об их фантастических нарядах. Детская игровая - просто брошенные на полу разноцветные маты в невостребованном зале ресторана. По всему видно, что у Деллоса либо кончился интерес к своему раскошному детищу, либо у него кончились деньги на содержание ребенка и проект убыточный. Искренне жаль! Желаю от всей души архитектурному-ресторатору найти фаната-менеджера, способного привлечь посетителей в зал. Блюда притные, десерты красивые, но требуется присутствие хозяина.
Праздновали 12 июля 2012 юбилей отца, сам выбирал меню, старался не брать сырые морепродукты и т. п. Через 3 часа после начала банкета резко стало плохо - испарина, рвота, диарея, жуткие боли. Пришлось вызвать скорую , слава богу, врачи оказались толковые, сделали внутривенную инъекцию, которой хватило на час добраться на такси до дома. Лечился голодом, регидроном и иммодиумом. Сейчас на 3-й день начал приходить в себя. Подозреваю морепродукты, недожаренную телятину и сомнительный виски Чивас 12 лет - был странный привкус, хотя выпил от силы 100 г. Между прочим, - чек 9000 руб./чел.!? Обслуживание: когда умирал в туалете, официанты попросили денег за стакан воды. Буду закрывать едальню через Роспотребнадзор.
Роскошный ресторан, мы часто его посещаем! Все отлично, но грусть наводит охрана этого заведения. Какие-то смешные человечки, худые, толстые и карлики, которые совсем не внушают доверие и, глядя на которых, пропадает аппетит. Смотришь на них и думаешь, что смогут сделать эти смешные человечки в случае экстренных ситуаций. А как-то раз один из охранников решил за нами поухаживать и пошел в гардероб за нашими вещами. Я пошел следом по своим делам и увидел отвратительную картину: этот охранник среднего роста, темноволосый, тощий, как моя юность, шарил по карманам наших вещей. Грустно, правда? Я сделал вид, что ничего не увидел, а он еще стал просить благодарность.Вот такие дела. Как легко все прекрасное могут испортить люди.
Роскошный ресторан, мы часто его посещаем. Все отлично, но грусть наводит охрана этого заведения. Какие-то смешные человечки, с опухшими от сна лицами, худые, толстые и карлики, которые совсем не внушают доверие с полным отсутствием интеллекта, и глядя на них пропадает аппетит. Смотришь на них и думаешь, что смогут сделать эти смешные человечки в случае экстренных ситуаций. А как-то раз один из охранников решил за нами поухаживать и пошел в гардероб за нашими вещами. Я пошел следом по своим делам и увидел отвратительную картину, этот охранник среднего роста, темноволосый, тощий, как моя юность, шарил по карманам наших вещей. Грустно, правда? Я сделал вид, что ничего не увидел, а он еще и стал просить благодарность. Вот такие дела. Как легко все прекрасное могут испортить люди.