Китайская или, правильнее, ориентальная кухня в Турандот – лучшая в городе, не сомневайтесь. Доверьтесь шефу, попробуйте, и гарантируем: потом без этой бараньей корейки, без этих обжаренных кисло-сладких креветок, роллов и дим-самов вы не сможете жить. И вернетесь, хотя бы «пообедать во дворце».
Превосходная летняя веранда. Была в ресторане на джазовом концерте, атмосфера и вечер получились замечательными. Из блюд заказывала то, что предлагалось в рамках гастрономического фестиваля - лосося в медово-имбирном соусе и десерт манго - пина колада. Рыбка получилась на удивление очень мягкой и нежной (обычно в ресторанах беру с опаской, т. к. часто пересушивают). В целом, первое впечатление очень хорошее, надеюсь, что оно таким же и останется.
Очень классный ресторан, нам его знакомые посоветовали! Мы хотели сыграть свадьбу в нем, и не пожалели, ведь у знакомых тоже остались очень хорошие впечатления, они были в этом ресторане на свадьбе своих знакомых! Во-первых ресторан находится в очень удобном месте! Во-вторых администратор ресторана, с которым мы заранее созванивались, все подробно нам рассказала как все провернуть. Огромная благодарность директору и всему коллективу ресторана!
Пригласили в ресторан Турандот . Я была приятно удивленна. Ощущение шика не покидало меня весь вечер. Обстановка роскоши и блеска. Как-будто побывала у гостях у королевы. Что касается меню - ВСЕ ПРОСТО ПРЕВОСХОДНО! Давно ничего вкуснее не пробовала. И качество обслуживания на все 100 баллов. Теперь я постоянный гость!
Заглянув за порадою друзів і не пошкодував: вразило шикарне оформлення і ідеальне ненав'язливе обслуговування, індивідуальний підхід до клієнтів. Кухня вище всяких похвал смачно і приготують все, що забажаєш. Винну карту, на жаль, не став читати і труїти себе, оскільки був за кермом. Вирішив розглядати ресторан Турандот як один з основних варіантів для банкету на весілля.
Впечатления довольно позитивные, ресторан хорошо подойдет как для личных, так и для деловых встреч. Отличное место, чтобы выбраться куда-нибудь в выходные с семьей.
Очень приятное место! Всем советую посетить! Приятный интерьер и очень хорошая кухня! Все, что мы кушали было очень вкусно. Особое спасибо приветливым официантам, которые знают свое дело и умеют общаться с людьми. После посещения вашего ресторана остались только позитивные впечатления!
Мне кажется, что этот дом раньше кому то принадлежал. Какому то ну очень богатому человеку, а потом из него сделали ресторан. Вся обстановка роскошна. Туда можно ходить просто, как в музей, на столько там красиво. Еда очень вкусная, но больше понравилось, что по крайней мере в выходные дни для детей выделяют отдельный зал. Единственное цены немного кусаются, но оно того стоит.
Собираясь в Turandot , я не рискнула идти в этот ресторан в джинсах, так как была наслышана о роскоши, которая там царит. В итоге, уже выходя оттуда, пожалела, что не одела коктейльное платье. Всё это я пишу только к тому, что наконец-то (!) в Москве появился ресторан, куда хочется одеть красивый вечерний наряд. Поначалу вся роскошь интерьера и многочисленные лакеи психологически немного давят, так, что очень рекомендую заказывать столик на втором этаже, на всю эту красоту гораздо легче созерцать с высоты. Правда мне первые полчаса приходилось напоминать себе, что это всего лишь ресторан с обычными официантами, а не ужин в королевском дворце, где я непонятно как оказалась. Из многочисленных блюд, которые я попробовала, особенно понравилась свинина в кисло-сладком соусе и лимонный сорбет, а всё остальное как в любом другом хорошем китайском ресторане. В любом случае, ничего невероятного я там среди еды не обнаружила. Ну и напоследок, хочу сказать, что счёт приятно удивил, потому как думала, что всю красоту интерьера обязательно включат в стоимость, но платили только за еду.
Интерьер напоминает а-ля Петергофские домики-беседки в которых царствующие особы занимались чем угодно, но только не приемом пищи. Красиво, но это для любителей НОВОДЕЛА. Кроме того убежден, что самое главное в ресторанах это не интерьер и гламурная публика вокруг, а КУХНЯ. К сожалению, китайская кухня здесь далека от истинно китайской, как, собственно, и цены.
Не пытаясь оценивать то, в чем специалистом собственно не являюсь, а именно архитектурные и декораторские решения или насколько представленная кухня является китайской, как все сочетается друг с другом. Рестораторство, по моему мнению, во многом искусство воздействия на человеческие ощущения. При определенном допущении, неважно с помощью каких инструментов это достигается. Всегда важен результат. В моем случае, я предпочитаю говорить только о впечатлении, о настроении, которое остается после посещения ресторана. А оно, после уже не первого посещения ресторана «Турандот», стабильно замечательное. Наверное, я именно тот человек, на которого все рассчитано. Мне нравятся интерьеры, костюмы, великолепные блюда, безупречное обслуживание, некая театральность. Стоимость посещения отвечает тому, что ты получаешь взамен. На мой взгляд, это ресторан не на каждый день - это ресторан настроения.
Интерьер на 5 +. Еда тоже на 5 +. Правда с настоящей китайской кухней мало чего общего, но все равно вкусно. Отношение официантов на 5 +. Понравилось все. Совет - не отдавайте свою машину парковщику. Он на ней проверит работу тормозов и двигателя. Приехали компанией на двух авто. Я свою не отдал и правильно сделал. Поехал во дворы искать парковку и увидел там, как по ямам и люкам не сбавляя скорости едет наша первая машина под управлением этого парковщика. Отношение к имуществу клиента отвратительное.
Ну оооочень вкусно! Роскошный интерьер, прекрасные официанты, восхитительная карта вин (есть даже редчайший австрийский рислинг, не помню название, но даже в КВ его не найти)! А еще великолепны бранчи - как приятно начинать субботний день под звуки флейты во дворце с бокалом холодного шампанского и дюжиной устриц! Господин Деллос, респект!
В этом замечательном ресторане мне муж делал предложение. Обстановка была идеальная. Красота для глаз, красота для ушей и очень вкусная еда. На мой взгляд, аналогов этому ресторану по роскоши в Москве нет!
Ресторан неплохой. Вчера обедали на террасе с молодым человеком. Не могу выразить большого восторга, но еще раз повторюсь неплохо , однако не дотягивают до того уровня, как они себя пытаются позиционировать. Качающийся стол, уже потертые столовые приборы, китайские деревянные палочки - неодноразовые, подчеркну: деревянные и потертые. Кухня неплохая. Советую попробовать: пирожки из оленины, десерт крем-брюле (говорят кондитер - натоящий француз, победитель конкурсов.). Не советую: баранину в кофейном соусе (подали какой-то разогретый полуфабрикат). Утка Пи Па тоже не воодушевила. Все-таки в Утке по-пекински он вкуснее. Французский бисквит и салат Офисьель достаточно посредственны. Персонал очень обходительный и внимательный, но не навязчивый.
Интерьер и атмосфера - шикарные. Официанты в ливряех и официантки в средневековых платьях, но это абсолютно не давит. Кухня на 4. В общем, после похода осталась под впечатлением. Если коротко - красиво и дорого.
Что может лучше приятно проведенного вечера в хорошем ресторане? Только повторно проведенный там вечер. Красивая обстановка, достойное меню, вежливые официанты - что еще нужно, чтобы отдохнуть после тяжелого трудового дня или провести выходной день? Турандот - именно такое место.
Если бы у меня была мечта поесть в музее, она бы осуществилась посредством трапезы в Turandot. Интерьер впечатляет, еда обычная, пиво (кроме пива ничего не пью) из их пивоварни ПЛОХОЕ.
Наш воскресный бранч в Турандот больше походил не на приятный семейный обед в расслабленной атмосфере, а на групповую охоту за лучший кусок. Например, пустая тарелка с табличкой Устрицы так ничем и не заполнилась (кроме колотого льда), а на вопрос Где устрицы? сначала говорили, что их открывают, а за два часа до окончания, что они закончились. Еды было явно мало для всех гостей ресторана и обновлялась она крайне медленно, поэтому приходилось делать выбор - или высматривать прибывающих из кухни официантов и стараться перехватить их при разгрузке подносов, отстояв в очереди, или довольствоваться тем, что было в наличии.
Ничего так местечко, и покушать вкусно, и посмотреть есть на что. Порадовали историей, как исчезают красивые номерки из гардероба в сезонное время. Персонал вышколенный, пробы негде ставить. Одно из редких мест в Москве, где за деньги действительно отменный сервис. И официант проявлял неподдельный интерес к нам. Компанией ходить не советую (имею ввиду любителей потусоваться, пофлиртовать), а вот праздник отметить какой-нибудь, истребить со вкусом содержимое кошелька любимого человека можно.